1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 541 страница 570 из 1000
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ладно, на первый раз я тебе поверю, и писать на тебя не буду. *застегнул ширинку*
Вот урод, а xDD *дал пощёчину* Заслужил!
Bruce Banner написал(а):Вот урод, а xDD *дал пощёчину* Заслужил!
Ах ты бестолочь! Это же я тебе помог, а ты!.. Неблагодарный! *обиделся и гордо ушел*
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Bruce Banner написал(а):*ехидно улыбаться* Напугал, блин хдд А что тебе не нравится?) Эм... я хотел сегодня написать, но, но появилось но и не получилось Так что даже не знаю когда я его напишу) Да ладно? Мне нравится тебя доставать :ЗЗ
Не поеду больше с тобой на рыбалку, будешь знать! хдд Твои но, четвертовать бы их всех давно пора, не знает он, бездельник! хд
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ах ты бестолочь! Это же я тебе помог, а ты!.. Неблагодарный! *обиделся и гордо ушел*
Кто тут бестолочь, а?! Ты, мне помог? Не смеши меня, а. Я сам себя вытащил из комы, а ты только угрожал *скрестил руки на груди* Пф... Это ты неблагодарный, а не я... *хмыкнул в его сторону и отвернулся* Clint Barton написал(а):Не поеду больше с тобой на рыбалку, будешь знать! хдд Твои но, четвертовать бы их всех давно пора, не знает он, бездельник! хд
На какую рыбалку? Эм... Прости, но не из-за занятости своей я тебе пост не могу уже почти месяц написать? xDD Да, не скрываю, лень тут тоже играет роль, но не главное, всё дело из-за школы .__. Я сюда заскакиваю то на минут 15 каждый день, а ты про пост мне лепечешь, эх, птенчик, шёл бы ты отсюда
И кстати, почему у тебя внешность не крутого Реннера, а? xD Как такого человека вообще можно заменить, бесстыдник хдд
Bruce Banner написал(а):И кстати, почему у тебя внешность не крутого Реннера, а? xD Как такого человека вообще можно заменить, бесстыдник хдд
Ты что, Реннерфил?.. .____. Bruce Banner написал(а):Кто тут бестолочь, а?! Ты, мне помог? Не смеши меня, а. Я сам себя вытащил из комы, а ты только угрожал *скрестил руки на груди* Пф... Это ты неблагодарный, а не я... *хмыкнул в его сторону и отвернулся*
Я не про кому, дубина! *дал ему подзатыльник, и ушел*
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Kaine Parker написал(а):Успококйся, ты мне еще нужен живым.))
Да, это меня успокоило х)
- Гость
а название флуда в честь освежителя воздуха?
- Гость
Wade Wilson написал(а):Ты что, Реннерфил?.. .____.
Нет о_О Просто спросил. =| Wade Wilson написал(а):Я не про кому, дубина! *дал ему подзатыльник, и ушел*
Да иди ты... Объяснять не умеешь, а я ещё виноват *показал фак в его сторону* Ну и проваливай! *испортилось настроение, сел в кресло*
Anthony Stark написал(а):а название флуда в честь освежителя воздуха?
В честь запаха моих подмышек после марафона.
- Гость
Wade Wilson Вообще, ты чё-то сегодня не в духе, Бро своего обижаешь .__. *удивлённо так*
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Bruce Banner написал(а):Да, не скрываю, лень тут тоже играет роль, но не главное, всё дело из-за школы .__. Я сюда заскакиваю то на минут 15 каждый день, а ты про пост мне лепечешь, эх, птенчик, шёл бы ты отсюда И кстати, почему у тебя внешность не крутого Реннера, а? xD Как такого человека вообще можно заменить, бесстыдник хдд
Чувак, ты потише бы о школе и о том, куда мне идти хд Я же не жалуюсь, сколько у меня времени на неделе, и уж поверь, я позанятее буду на деле хд Не разводи лучше со мной демагогию на этот счет))
Реннер и Сокол-616? Ты шутишь? Нет, мне точно не хватает одного смайла хд
- Гость
Wade Wilson написал(а):В честь запаха моих подмышек после марафона.
ммм. Лучше бы я не спрашивал. х)
- Гость
Clint Barton написал(а):Чувак, ты потише бы о школе и о том, куда мне идти хд Я же не жалуюсь, сколько у меня времени на неделе, и уж поверь, я позанятее буду на деле хд Не разводи лучше со мной демагогию на этот счет))
Реннер и Сокол-616? Ты шутишь? Нет, мне точно не хватает одного смайла хд
Хм... Кому как хдд А кто жалуется?) Я просто сказал сей факт и то, чтобы ты уже прекратил мне напоминать о посте, всё равно это ничего не изменит х)) Да меня не сильно волнует кто занятней, а кто нет, я написал в отсутствие об лоу, так что никаких претензий пока ко мне не должно быть.) И не собирался
Это не шутка, а всего лишь вопрос. Просто поинтересовался, не более того, так что можно без иронии хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Bruce Banner Окей, я молчу, твое дело, меня лишь волнует процесс развития игры, чесслово! Реннер ни разу не похож на Клинта внешне и тянет только на Альтим версию, да и я не один с таким мнением))
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Amara Aquilla написал(а):осьминожка пришла *О*
Значит ли это, что у тебя руки не из того места растут?
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Amara Aquilla *посадила на коленки, запихивая в ребенка печеньки*
- Гость
Wade Wilson не только руки но и ноги! Selene Gallio *довольно мурлыча жуёт, ласково потеревшись о бабулину руку*
Amara Aquilla И голова тоже?
- Автор: Thaddeus E. Ross
- Гость
- Гость
Wade Wilson ну дык, откуда думаешь всё моё хозяйство растёт? Thaddeus E. Ross
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Thaddeus E. Ross Давайте и вас накормим печеньем, авось подобреете) Amara Aquilla *пригладила головушку*
- Гость
Selene Gallio *мурчит и ластится* а молочка?
- Автор: Kaine Parker
- Гость
А меня прижать и по головке погладить? *глаза Кота из Шрека*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Давайте и вас накормим печеньем, авось подобреете)
Я добрый, Вы что Меня просто Баннер разочаровал =\
- Гость
- Гость
Bruce Banner Да да! Получается я зря бил свою прекрасную дочь, если мистер Грин не связан с ней узами брака =_=
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Меня просто Баннер разочаровал =\
А что ты хочешь? Я бы не отказался от мира, но ты сам предлагаешь нам подраться, странный ты, однако...
- Гость
|
|