1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 571 страница 600 из 1000
- Автор: Bruce Banner
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Да да! Получается я зря бил свою прекрасную дочь, если мистер Грин не связан с ней узами брака =_=
Ты мне сначала её найди, окей?! На скольких я Марвел был, не на ОДНОЙ, слышишь, не на одной я не сумел найти Бетти, хотя я ПИСАЛ заявки на неё, а она не приходила. Потом один раз с ролки только ушёл и она появилась, как мне это понимать??? Я на плюнул на это, не всё делать по канону, тем более меня лично тошнит воротит от Лив Тайлер, если только быть рад замене внешности, хм...
- Автор: Thaddeus E. Ross
- Гость
Bruce Banner написал(а):А что ты хочешь? Я бы не отказался от мира, но ты сам предлагаешь нам подраться, странный ты, однако...
Да я не об этом. Просто Бэтти\Брюс моя вторая любимая пара в Марвеле Т_Т
- Гость
Вообще я расстроился поэтому поводу, не хочет искаться моя Бетти и всё. Поэтому я в отношениях отошёл от канона. Да или лучше я буду совершенно один, чем в пожизненных поисках той, которая не может никак найтись...
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
мда. общий игнор от халков. ну и фиг с вами. БАБУЛЯ МОЛОКА МНЕ!
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Да я не об этом. Просто Бэтти\Брюс моя вторая любимая пара в Марвеле Т_Т
Я уже понял, отвечал до того как ты мне написал сообщение. Теперь читай всё выше и делай выводы, Росс.
- Гость
Bruce Banner написал(а):Ты мне сначала её найди, окей?! На скольких я Марвел был, не на ОДНОЙ, слышишь, не на одной я не сумел найти Бетти, хотя я ПИСАЛ заявки на неё, а она не приходила. Потом один раз с ролки только ушёл и она появилась, как мне это понимать??? Я на плюнул на это, не всё делать по канону, тем более меня лично тошнит воротит от Лив Тайлер, если только быть рад замене внешности, хм...
Надейся и ждиии, ведь все впередиии Подумаешь, надо хранить верность) А относительно Лив Тайлер...я вообще не люблю актерские внешки =\ Без обид чувак, просто один из любимых пейрингов же Т_Т
- Гость
Amara Aquilla Привет, прости что не поздоровался, объяснял Красному что да как.
- Гость
Amara Aquilla Я просто слепой старик, прошу простить мое невежество
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Надейся и ждиии, ведь все впередиии Подумаешь, надо хранить верность) А относительно Лив Тайлер...я вообще не люблю актерские внешки =\ Без обид чувак, просто один из любимых пейрингов же Т_Т
Да ну нафиг, надежда не оправдывается, вот и забил на неё Пф... Кому, воздуху? xDDD Эм... Кому как. Лично для меня, Баннер без Нортона - это не Баннер. ИМХО.
- Гость
Bruce Banner *потянулась и лапками уцепилась за шею* вечер добрый Хз, красные они такие *вспоминая эмэмдэмс* Thaddeus E. Ross прощаю
- Гость
Bruce Banner Я фанбой комиксный, шо ты хочешь ^__^ Мне нравятся рисовочки :3 Нортон один из любимых актеров моих, кстати.) А кому посчастливилось составить пару зеленому герою, если не секрет?
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Да ну вас. Халки все игнорируют.
- Гость
Kaine Parker Ваше обращение я тоже упустил, мсье? о_О
- Гость
Kaine Parker суров удел простых смертных, когда халки общаются.
- Гость
Amara Aquilla Пошли молоко пить?
- Гость
Kaine Parker *оттолкнулась от брюса тянется к паркеру* я зааааа Хз
- Гость
Amara Aquilla *достал свежего молока и разлил в чашки* Угощайся.
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Я фанбой комиксный, шо ты хочешь ^__^ Мне нравятся рисовочки :3 Нортон один из любимых актеров моих, кстати.) А кому посчастливилось составить пару зеленому герою, если не секрет?
Вот оно что, а я комиксов вообще не смотрел хдд Я заметил) Мой тоже)) Да я вспомнил кое-что, так что никто уже Amara Aquilla написал(а):*потянулась и лапками уцепилась за шею* вечер добрый Хз, красные они такие *вспоминая эмэмдэмс
*обнял* Ахаха, ага хдд Как ты?) Kaine Parker написал(а):Да ну вас. Халки все игнорируют.
Я тебя сейчас вообще не видел =|
- Гость
Kaine Parker *зачарованно принимает чашку* память о тебе будет вечно в моём сердце, добрейший человек! *делает глоток оставив над губой молочные усики*
- Гость
Bruce Banner написал(а):Я тебя сейчас вообще не видел =|
А еще в "Троице" состоит... Amara Aquilla Хех, ну спасибо за слова.))
- Гость
Bruce Banner
обож, меня заметили! спасибо, уже лучше. благодаря трём дням проведённым завёрнутой в бурито с барсучим жиром сегодня хоть говорить могу. А вы? Kaine Parker всегда пожалуйста *облизывается*
Отредактировано Amara Aquilla (2012-10-01 18:47:06)
- Гость
Kaine Parker написал(а):А еще в "Троице" состоит..
Что за троица? Bruce Banner написал(а):Да я вспомнил кое-что, так что никто уже
Лол, как трудно строить отношения будучи Халком)
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Что за троица?
Отказано в доступе к информации.
- Гость
Bruce Banner написал(а):Да я вспомнил кое-что,
*достала бороду и бубен готовясь к сеансу телепатии*
- Гость
Kaine Parker написал(а):Отказано в доступе к информации.
- Гость
Kaine Parker написал(а):А еще в "Троице" состоит...
Хм... Мне уйти? Я тут отвлекаюсь постоянно, не успеваю отвечать, тебя я не заметил, уж прости... Amara Aquilla написал(а):обож, меня заметили! спасибо, уже лучше. благодаря трём дням проведённым завёрнутой в бурито с барсучим жиром сегодня хоть говорить могу. А вы?
Всё, точно пошёл отсюда =| Омг... Сочувствую... Я хорошо.
Thaddeus E. Ross написал(а):Лол, как трудно строить отношения будучи Халком)
Да нет, так то я ещё с ней, просто её отсюда удалили из-за долгого отсутствия, ахаха
- Гость
Amara Aquilla написал(а):*достала бороду и бубен готовясь к сеансу телепатии*
У меня ментальный щит есть, мои мысли нельзя даже сильным телепатам прочитать
- Гость
Bruce Banner написал(а):Всё, точно пошёл отсюда =| Омг... Сочувствую... Я хорошо
почему? это же замечательно! сегодня целый день болтаю без остановки! и хорошо что хорошо Хз молока хотите? Bruce Banner написал(а):У меня ментальный щит есть, мои мысли нельзя даже сильным телепатам прочитать
а я не телепат
- Гость
Bruce Banner написал(а):У меня ментальный щит есть
*завидует*
- Гость
Amara Aquilla написал(а):почему? это же замечательно! сегодня целый день болтаю без остановки! и хорошо что хорошо Хз молока хотите?
Ахаха, не надоело?) Точно х)) Эм... Ну давай *пожал плечами* Amara Aquilla написал(а):а я не телепат
А что ты тогда хотела сделать? о__О Thaddeus E. Ross написал(а):*завидует*
Ну извиняй, я ведь оригинал, а вы уже похожие копии
|
|