1.7 свежесть альпийских гор
Сообщений 901 страница 930 из 1000
- Автор: Thaddeus E. Ross
- Гость
Laura Kinney написал(а):Нужно что-то жестокое и злое... слишком сладко всё как-то. Ралк, убивай прохожих! И бросай некоторых мне... только легонько... *сникт-сникт*
* Расшвыривает жалких людишек по сторонам, ломает дома и отрывает конечности*
- Автор: Amanda von Doom
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):* Расшвыривает жалких людишек по сторонам, ломает дома и отрывает конечности*
*тянет руку* мне ножку если можно х.х
- Гость
Amanda von Doom Барбекю фо еврибади! *Выдает всем по поджаренной человеческой ножке* ^_________^
- Автор: Laura Kinney
- Гость
Amanda von Doom написал(а):Ну тогда обязательно закажу приватный танец))
Я сама для тебя станцую, милая *подмигнула* Thaddeus E. Ross написал(а):* Расшвыривает жалких людишек по сторонам, ломает дома и отрывает конечности*
Няяя) Брось мне кого-нибудь) Вон того полицейского! *тычет пальцем*
- Гость
Laura Kinney написал(а):Няяя) Брось мне кого-нибудь) Вон того полицейского! *тычет пальцем*
Лови!*С радостным выражением лица метко швыряет полисмена* :3
- Гость
Amanda von Doom написал(а):*тянет руку* мне ножку если можно х.х
Thaddeus E. Ross написал(а):Барбекю фо еврибади! *Выдает всем по поджаренной человеческой ножке* ^_________^
Фи! С кем приходиться работать... Убивать нужно фо фан! Или с целью выживания, но ни как не целью пропитания... мы же хомо суперио... или как там...
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Лови!*С радостным выражением лица метко швыряет полисмена* :3
*На лету шинкует стража закона* юхууу!) *скачет вся в крови и внутренностях*
- Гость
Laura Kinney Я не хомо супериор, я нуклеар бомб муахахахахаххаха! Да и не для пропитания убиваю йа, а кушаю мерзких хуманасов джаст фо фан и для нагнетания у них страха Хотя Ралк никого не кушал. Баннер-альтимейт кушал :3
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Барбекю фо еврибади! *Выдает всем по поджаренной человеческой ножке* ^_________^
Ах, все же красный цвет совсем не плох)) Laura Kinney написал(а):Я сама для тебя станцую, милая *подмигнула*
Сама Ария, это придает вдохновение * облизнулась* определенно.
- Гость
Laura Kinney написал(а):*скачет вся в крови и внутренностях*
Ох, Сатан, это самое прекрасное зрелище на свете xD
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Я не хомо супериор, я нуклеар бомб муахахахахаххаха! Да и не для пропитания убиваю йа, а кушаю мерзких хуманасов джаст фо фан и для нагнетания у них страха
*Смотрит с сомнением* Эх... ну ладно.. фи, нет. Только не на моей службе. Через неделю хоть объешься, а сейчас... уж извини... хотя, я сейчас иду почивать - можешь немного *Лаурэ великодушнэ* Amanda von Doom написал(а):Сама Ария, это придает вдохновение * облизнулась* определенно.
*закусила губу и пристально посмотрела* То ли ещё будет, коммендер)... Thaddeus E. Ross написал(а):Ох, Сатан, это самое прекрасное зрелище на свете xD
*смахивая с курточки кровь, ушла спать* Всем приятных снов!)
Отредактировано Laura Kinney (2012-10-01 23:43:32)
- Гость
Laura Kinney написал(а):*закусила губу и пристально посмотрела* То ли ещё будет, коммендер)...
Я ловлю на слове, королева. Приятных тебе часов в царстве Морфея.
- Гость
Laura Kinney Спокойной ночи)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Зашел в вов, потерялся, вышел хд Вывод, надо валить спать, сегодня ловить больше нечего хд
- Гость
Clint Barton На офе пандаренами?.. Или на пиратке?.. Как там катаклизм на пиратках?.. Я в начале лета пробовала поиграть - всё ещё сырой был.
- Автор: Selene Gallio
- Гость
- Гость
- Гость
Есть живые и настроенные на диалог личности?)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Laura Kinney Не, Пандария на оффе, я на пиратках лет десять не играл, после того как друг свой сервак закрыл хд Слышал про одну хорошую, но как по мне - проще проплатить офф и не париться. Там, блин, опять все поменялось и еще более упростилось *рукалицо*
И всем доброго утречка! хд
- Гость
Clint Barton От задроты то, а Не жалко бабла на игоры тратить? Привет)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Черт, такие посты, такие посты, хоть бы на все ответил вечером, но надо дочитать книжку хд
Thaddeus E. Ross Ну... На этот раз за меня опять проплатили, а я пользуюсь хд А вообще 300р. в месяц не так много, я в баре больше оставляю хд
- Гость
Clint Barton Ну, мне не понять, я только в бесплатные ммо играл.
- Автор: Katherine Bishop
- Гость
Clint Barton написал(а):Черт, такие посты, такие посты, хоть бы на все ответил вечером, но надо дочитать книжку хд
к чёрту книжку)
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils
- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thaddeus E. Ross В бесплатные я тоже играл, не зацепило, уг какое-то, простите если вдруг кого обидел хд Хотя задротство оно везде задротство))
Katherine Bishop Неее, 18 страниц осталось, надо добить хд Сяду писать, если на налогах опять будет уныло))
Illyana Rasputina
- Гость
Clint Barton написал(а):В бесплатные я тоже играл, не зацепило, уг какое-то, простите если вдруг кого обидел хд Хотя задротство оно везде задротство))
Меня тоже) Я щас только в DCUO поигрываю иногда и в CSS, а так по синглу больше.
Illyana Rasputina Прювет)
- Гость
Thaddeus E. Ross написал(а):Katherine Bishop Неее, 18 страниц осталось, надо добить хд Сяду писать, если на налогах опять будет уныло))
На налогах должно быть по определению уныло) И да, всем привет)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Thaddeus E. Ross Да я нынче даже в синглы не играю, вообще ни во что, но тут уж раз вовец оплатили, задроту во мне на месте не сидится, хотя как же в падлу!.. хд
Katherine Bishop Да там хоть бы диктовали еще что, а то сидишь, преподша мечется туда сюда, сам в 8 часов уже ни во что не врубаешься, толку то.. *рукалицо*
- Гость
Clint Barton написал(а):Katherine Bishop Да там хоть бы диктовали еще что, а то сидишь, преподша мечется туда сюда, сам в 8 часов уже ни во что не врубаешься, толку то.. *рукалицо*
У нас такая же экономичка, именно поэтому я сейчас дома и пью кофе)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Katherine Bishop Ну я за это плачу и потому меня печалит такое положение дел, но чесслово, проще самому НК почитать хд
|
|