Clint Barton Доброго, меткий Вы наш. Какую птичку подстрелили сегодня? Thaddeus E. Ross Ну тут однажды смотрела фильм, так вот согласно ему они там какие то звуки издают, да) Laura Kinney Здравствуй, сладкая. Увы- нет, вот не пила, а голова как с похмелья. А у тебя как дела?
Но я все же не уверен, что эти звуки сойдут за членораздельную речь)
Ну отдельные особи промычали: Мозгиии... Все же вполне человеческое слово. Clint Barton Подстрелить самого себя - это надо умудриться, видимо молва нисколечко не преувеличивает Ваши способности)) У меня выдался немного бесполезный день, ниочем, и даже не могу понять отчего так
Amanda von Doom У меня всё великолепно) Иду спать) Надо будет завтра наладить более прямой контакт, если ты не возражаешь) А пока приятных снов тебе, милая)
Thaddeus E. Ross ДА нет, пару стаканчиков этого и слова нам будут уже не нужны * разливает* Laura Kinney Я только за, сладкая. Пусть тебе приснится сладкий сон.
Amanda von Doom Я не тот человек, с которым можно бухать Но *опустошил стакан* для Вас я сделаю исключение) И...продолжим знакомство чуть позже, вынужден Вас покинуть...режим, знаете ли)