iron flood 2.0 в честь российских комиксов
Сообщений 541 страница 570 из 1000
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков
- Приглашений: 0
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Richard Rider Что это? Я это читал, знаешь ли. В этом-то и дело! Richard Rider написал(а):наслаждайся детка
Да ты же упорот! О_О
Отредактировано Quentin Quire (2012-10-08 23:17:23)
- Автор: James Howlett
- Гость
Quentin Quire написал(а):В моих Авиксах круты начало и конец. Всё, что между, - мусор и я этого не отрицаю
Ну а в космике круто всё, от начала и до конца, за исключением пары промежутков, с этим ты спорить не сможешь
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
James Howlett написал(а):Не-е-е, ты же админ. Твоя роль - улыбаться, быть суровой, но справедливой, улыбаться, отшивать неканонов с бессмертием, улыбаться...Хотя не мне учить
Пока молчу да, но как рот открою - Квайр отдыхает. хдддд
Ладно ребята, сапакойной ночи всем.)
- Автор: Satana Hellstrom
- Гость
Elizabeth Braddock спокойных)
- Автор: Laura Kinney
- Гость
James Howlett написал(а):Например
Да всех).. чего мелочиться) James Howlett написал(а):Мне интересно...а как она ест?
Она делает это вообще непонятно для чего... ей же не нужны еда, вода и воздух... Она просто.. балуется. Но это каноничное.. баловство)
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
James Howlett написал(а):Ну а в космике круто всё, от начала и до конца, за исключением пары промежутков, с этим ты спорить не сможешь
Тоже верно. Но мало космик комиксов =( Elizabeth Braddock написал(а):Ладно ребята, сапакойной ночи всем.)
Не уходи, меня Нова обидеть пытается =(
- Автор: Kubark
- THE WHOLE WORLD IS MY BITCH
- Уважение: +69
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
2015-06-07 11:31:52
James Howlett написал(а):мне кажется или только Дестроер поступил не по-мейстриму, на****юляв её посланникам?
да James Howlett написал(а):Старлорд негодуэ
из тебя старлорд как из меня.. ээ.. дракс нет подожди из меня отличный дракс из тебя старлорд как из меня дженис-велл.. aw shit, я же лучший дженис-велл эвар мудак ты короче
- Автор: Richard Rider
- Гость
Quentin Quire написал(а):В этом-то и дело!
ну мало ли, просто первое впечатление парня доставалы >< не будь занудой
- Гость
Richard Rider написал(а):прошу) наслаждайся детка )
Quentin Quire, Квентин, поздравляю.
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
James Howlett написал(а):Ну а в космике круто всё, от начала и до конца, за исключением пары промежутков, с этим ты спорить не сможешь
космик это эпичность пафос и мехи высотой в 10 миллионов световых лет авикс кваера - днище
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Richard Rider Не обижай Квайра. хддд
Quentin Quire Все? Я спать. хдд И да, не подеритесь, если что, Сатана нанимается вашим секундантом.
- Гость
Quentin Quire написал(а):Не уходи, меня Нова обидеть пытается =(
фэйл, каким таким образом =* ?
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Satana Hellstrom как у Владимира Владимирыча нашего любимого х) черный лабрадор.
Clint Barton Спасибо. У меня вариант либо завтра, либо никогда Но я думаю факт того, что я светился три дня на филологическом форуме, повлияет благосклонно на мою руководительницу)
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Quentin Quire написал(а):Тоже верно. Но мало космик комиксов =(
Elizabeth Braddock спокойной ночи (:
- Гость
Kubark написал(а):из тебя старлорд как из меня.. ээ.. дракс нет подожди из меня отличный дракс из тебя старлорд как из меня дженис-велл.. aw shit, я же лучший дженис-велл эвар
Из тебя любой персонаж, как из неканона канон, твою мать. Иди жри свой буритос Elizabeth Braddock написал(а):Пока молчу да, но как рот открою - Квайр отдыхает. хдддд
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то ты опасный человек. Ты даже не представляешь насколько Laura Kinney написал(а):Она делает это вообще непонятно для чего... ей же не нужны еда, вода и воздух... Она просто.. балуется. Но это каноничное.. баловство)
Да вот то же самое. Набрал всяких отбросов в школу непонятно для чего. Мне не нужны такие мудаки как Кубарк и Квайр, просто...каноничное баловство
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Richard Rider написал(а):ну мало ли, просто первое впечатление парня доставалы >< не будь занудой
Да как я могу достать человека с СИЛОЙ ТЫСЯЧ ГРАВИТАЦИЙ? Kubark написал(а):авикс кваера - днище
Заткнись Elizabeth Braddock написал(а):Не обижай Квайра. хддд
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Не обижай Квайра. хддд
Да че он как малолетнее школоло... епта... >< вот ты читал, а ты не читал, а ты такой а ты сякой... вот что я тебе скажу... Quentin Quire живу в Украине, Киевсяка обл, Броварской район, в/я Семиполки, ул Гвардейская, дом 16, кв 26 ))) приежай на чай обсудим все новинки ;*
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):И да, не подеритесь, если что, Сатана нанимается вашим секундантом
что? я? куда? зачем? никуда я не нанималась! *в смятении* все без меня решает, чертовка... Anthony Stark какая прелесть) не то что моя казявка
Отредактировано Satana Hellstrom (2012-10-08 23:24:02)
- Гость
Quentin Quire написал(а):Да как я могу достать человека с СИЛОЙ ТЫСЯЧ ГРАВИТАЦИЙ?
ты уникален ><"
- Гость
Quentin Quire о, заодно поможешь мне проэкт до-чертить )))
- Гость
Kubark написал(а):космик это эпичность пафос и мехи высотой в 10 миллионов световых лет
Да ты уже достал своими историями. Одна изумительней другой просто.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
James Howlett написал(а):Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то ты опасный человек. Ты даже не представляешь насколько
Первый ход сделан. Клетка С-1 Вот этот пост апогея моего занудства. хдд Почитай и узри истину! А мнение свое мне в лс пиши, ибо я спать. Да, отпустите меня.
- Гость
James Howlett написал(а):Да ты уже достал своими историями. Одна изумительней другой просто.
неужели я не один? хД
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Satana Hellstrom йоркширский терьер?
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Elizabeth Braddock Он мне угрожает =( Richard Rider Морду бить школьнику будешь? =)
- Гость
Richard Rider написал(а):Да че он как малолетнее школоло... епта... >< вот ты читал, а ты не читал, а ты такой а ты сякой...
Richard Rider написал(а):живу в Украине, Киевсяка обл, Броварской район, в/я Семиполки, ул Гвардейская, дом 16, кв 26 ))) приежай на чай обсудим все новинки ;*
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Quentin Quire Квайр, если тебе угрожают, это адекватная реакция на тебя.
- Автор: Laura Kinney
- Гость
James Howlett написал(а):Да вот то же самое. Набрал всяких отбросов в школу непонятно для чего. Мне не нужны такие мудаки как Кубарк и Квайр, просто...каноничное баловство
*зевает и смеётся* Ладно... я тоже пойду спать.
Всем сладких снов! Ванда, подбросишь меня в Академию?.. Только в академию! Ни к себе в трейлер... как в прошлый раз... знаю я тебя.
- Гость
Anthony Stark хуже... чихуахуа.хд
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
James Howlett написал(а):Из тебя любой персонаж, как из неканона канон, твою мать. Иди жри свой буритос
из меня любой персонаж как из раги рага кстати, бурритос таки не агонь, я тут кессадияс попробовал и домашние печенья и понял, почему их все так любят James Howlett написал(а):Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то ты опасный человек. Ты даже не представляешь насколько
в этом ты прав Quentin Quire написал(а):Да как я могу достать человека с СИЛОЙ ТЫСЯЧ ГРАВИТАЦИЙ?
где ты увидел гравитона Quentin Quire написал(а):Заткнись
начало вообще необоснованный, конец - deus ex machina в худшем проявлении Richard Rider написал(а):Да че он как малолетнее школоло... епта... >< вот ты читал, а ты не читал, а ты такой а ты сякой...
Quentin Quire тебя затралели))))))))))))))))00
|
|