iron flood 2.0 в честь российских комиксов
Сообщений 121 страница 150 из 1000
- Автор: Charles Barton
- Гость
Jean Grey написал(а):А у меня все же вечера)
Ладно хоть не утра xDD
- Автор: Eddie Brock
- n o s f e r a t u
- Приглашений: 0
- Уважение: +25
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
4 дня 8 часов
- Последний визит:
2024-10-20 18:11:02
Charles Barton, давай жахнем эту безумную цыпочку?
- Гость
Wanda Wilson написал(а):Мне кажется или что-то хочешь сказать, человек-изъясняющийся-мемами?..
Я хочу сказать, что сегодня с утра, уронил на себя чайник из-за Артура (Кот) xDD
- Гость
Rocket Raccoon Да без б
- Автор: Wanda Wilson
- Гость
Charles Barton Ужас какой... кот Артур?.. А он посвящён в рыцари?.. *Мерриль мод он*
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Jean Grey Ну я же мерзкий, завистливый и ненавидящий клоон) Думаю, в игре было бы встретиться весьма ярко, когда там Саммерс наумиляется)))
- Гость
Charles Barton Rocket Raccoon Хорошо подумайте сначала, ясномыслящие)
- Гость
Wanda Wilson Раз десять наверное xDD Madelyne Pryor написал(а):Ну я же мерзкий, завистливый и ненавидящий клоон) Думаю, в игре было бы встретиться весьма ярко, когда там Саммерс наумиляется)))
*смотрит на мувв* Дааа, злой клон xD
- Автор: Melissa Gold
- Гость
Charles Barton Madelyne Pryor именно!) Wanda Wilson ну я, он, она *смеется* а, значится это главное? ну я уверена, так то *улыбнулась* Jean Grey и не говори) как настрой?)
- Гость
Wanda Wilson написал(а):Хорошо подумайте сначала, ясномыслящие)
Ясномыслящие? Не, не слышал.
- Гость
Charles Barton написал(а):Раз десять наверное xDD
А как... ты это делал?.. У него есть меч?
- n o s f e r a t u
- Провел на форуме:
4 дня 8 часов
- Последний визит:
Wanda Wilson написал(а):Хорошо подумайте сначала, ясномыслящие)
Он стрелой, я пушкой)))
Madelyne Pryor, эй-эй-эй, я Дакеном очередь занял!
- Гость
Melissa Gold Melissa Gold написал(а):ну я, он, она *смеется* а, значится это главное? ну я уверена, так то *улыбнулась*
Больше хардкора! *снимает*
- Гость
Wanda Wilson написал(а):А как... ты это делал?.. У него есть меч?
Хвост пойдет?
- Гость
Melissa Gold *прикусила губу* ммм, мне нравиться этот ответ, милая... ты любишь мороженое?.. Или сладкую вату?) Как давно ты... в общем, я приглашаю тебя в парк) *протянула ручку*
- Гость
Wanda Wilson написал(а):*прикусила губу* ммм, мне нравиться этот ответ, милая... ты любишь мороженое?.. Или сладкую вату?) Как давно ты... в общем, я приглашаю тебя в парк) *протянула ручку*
- Гость
Charles Barton написал(а):Больше хардкора! *снимает*
милый, где ты был раньше. когда я была глупее и моложе?) Wanda Wilson написал(а):*прикусила губу* ммм, мне нравиться этот ответ, милая... ты любишь мороженое?.. Или сладкую вату?) Как давно ты... в общем, я приглашаю тебя в парк) *протянула ручку*
а на горках покатаемся? если да- согласна *взяла за руку* ну если нет, то все равно согласна)
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Wanda Wilson Вечера. *пожал руку* В настоящий момент моя компания в лице меня самого занимается созданием брони "анти-феникс". Если вас интересует информация именно о направлении работы Старк Индастрис, то вам лучше обратиться к мисс Поттс. В данный момент на хрупких плечах Пеппер все управление. А ежели у вас есть какие-то идеи для сотрудничества, то вам стоит позвонить в отдел по связям с общественностью. Melissa Gold написал(а):у меня скоро заканчивается рабочий день) не рано, конечно) *отпила немного* благодарю) самое главное, чтобы не заканчивался)
Я бы, честно говоря, с удовольствием уже бы спать отправился) Melissa Gold написал(а):так это же прелестно!)
Не то слово!) Jean Grey написал(а):Это всегда работает)
Я загрузился х)
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):Он стрелой, я пушкой)))
Ещё раз хорошо подумай, пушистик) Извини, но имя же ты своё отказываешься говорить) Charles Barton написал(а):Больше хардкора!
Гёлз ду ит джентли! Charles Barton написал(а):Хвост пойдет?
Лааадно... а конь?
- Гость
Anthony Stark написал(а):Я бы, честно говоря, с удовольствием уже бы спать отправился)
о нет, не покидайте меня так рано, Тони) Anthony Stark написал(а):Не то слово!)
я всегда верила в вас *улыбнулась*
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Charles Barton написал(а):*смотрит на мувв* Дааа, злой клон xD
Я - не я и лошадь не моя xDD Не видна ненависть в глазах?)) Rocket Raccoon Можно поканаться xDD Или распределить, кто что расчленяет)))))
Rocket Raccoon Ну ладно-ладно, не спорю)) Хотя, выглядим-то по-разному) Как и Фантастики из разных вселенных) Как так? ахахха
Charles Barton Ну а что было бы плохого в этом, ааа?)
Madelyne Pryor Вообще, где он? Ахаха) Он чей-то мульт, как я поняла?
Melissa Gold Да все окау, как иначе?)
- n o s f e r a t u
- Провел на форуме:
4 дня 8 часов
- Последний визит:
Wanda Wilson написал(а):Ещё раз хорошо подумай, пушистик) Извини, но имя же ты своё отказываешься говорить)
Оооооой, боюсь-боюсь))) Барни, готовь свою самую большую стрелу!
- Гость
Jean Grey кто же знает) вдруг, что-то случилось и не окай) жизнь не предсказуема)
- Гость
Anthony Stark *ответила на рукопожатие... ...поджала губки и уважительно покивала* Благодарю, за исчерпывающий ответ, мистер Старк, я обязательно свяжусь с мисс Поттс, может быть я ей смогу в чём-нибудь помочь. В качестве сотрудницы *мило улыбнулась* Melissa Gold Ох, я вижу ты на много согласна *подмигнула и телпортировала в парк, так уж быть, аттракционов*
- Гость
Wanda Wilson ну не на много, конечно *улыбнулась*
- Гость
Melissa Gold Нет?).. Кхм... Ладно, посмотрим что ты заговоришь, когда куплю тебя шарик, а пока... *потащила на горки*
- Гость
Melissa Gold написал(а):милый, где ты был раньше. когда я была глупее и моложе?)
Я не был с тобой знаком xDD Wanda Wilson написал(а):Гёлз ду ит джентли!
Wanda Wilson написал(а):Лааадно... а конь?
Я подойду? xDD Он у меня на плечах сидит xDD Madelyne Pryor написал(а):Я - не я и лошадь не моя xDD Не видна ненависть в глазах?))
WTF!? Конечно нет! Ты же ангел просто xDD Jean Grey написал(а):Ну а что было бы плохого в этом, ааа?)
Ну тогда я про*бал работу и получил бы п*зды от начальства xDD
- Гость
Wanda Wilson написал(а):Ох, я вижу ты на много согласна *подмигнула и телпортировала в парк, так уж быть, аттракционов*
А с вами, можно?
|
|