*смеётся, платит(!!!) за шарик и отдаёт его Золотой* Вот) а теперь на колесо) Тебе очень идёт этот шарик!)) *и они пошли к колесу*
*взяла шарик и мимолетно поцеловала девушку в губы* на колесо? ууу) отличноо) *улыбнулась* правда? он меня не полнит? *рассмеялась и взяла Ванду под ручку*
*взяла шарик и мимолетно поцеловала девушку в губы* на колесо? ууу) отличноо) *улыбнулась* правда? он меня не полнит? *рассмеялась и взяла Ванду под ручку*
*довольно улыбнулась, шагая под ручку* а ты... инициативная) только скажи мне одну вещь... перед тем, как мы войдём в эту кабиночку... ты умеешь играть на пианино?.. Какие у тебя вообще ассоциации с этим словом?.. *сделалась серьёзной, девушки стоят лицом к лицу, держась за ручки*
*довольно улыбнулась, шагая под ручку* а ты... инициативная) только скажи мне одну вещь... перед тем, как мы войдём в эту кабиночку... ты умеешь играть на пианино?.. Какие у тебя вообще ассоциации с этим словом?.. *сделалась серьёзной, девушки стоят лицом к лицу, держась за ручки*
я? да что ты) я под впечатлением, просто, от такой прогулки) *улыбается* эм *задумалась* пианино? ну черная полоса, белая полоса, грустные мелодии... я не очень люблю играть в ассоциации *стала серьезной; смотрит в глаза*
Melissa Gold *поджала губки, сдвинув их в одну сторону* ладно, ты чиста... Всё хорошо!) *подтолкнула к кабинке* Забудь эти вопросы... просто мне показалось, что я могла тебя раньше встречать) *села рядом с шатенкой и поцеловала её в щёчку* Ммм... расскажи, чем тебе тут нравится?.. На колесе)
Wanda Wilson *подозрительно посмотрела* а на прямую сказать или спросить? ну да ладно *улыбнулась* мне? просто нравится это место) не могу объяснить почему *положила голову на плечо девушки* вид красивый, очень) а тебе нравится?)