gen-13 это комикс издательсва wildstorm, дочерней компании dc comics, главным мазафакером вайлдштора был мудак по имени джим ли в россии издавался ИД "Ровесник"
Интересно, какой это выпуск? И чего именно: номер Дэдпула, где участвуют Секретные Мстители, или же Секретные Мстители с Дэдпулов в качестве гуест-старринга?
Rocket Raccoon я тебе даю гарантию что это не секретные мстители, потому что единственным хреновым художником который их рисовал, был деодато-младший. к тому же я прочитал все брубейкеровские и эллисовские выпуски. сцена взята из дэдпула
Черт, вот скажите мне, кто-нибудь на похороны ДЕНЬГИ ДАРИТ? У нашей англичанки умерла мать, параллельная наша группа собирает деньги, по сто рублей. Что-то я никогда не слышал о том, чтобы деньги (или подарки) дарили на похороны. Можно, конечно, венок, но это уже будет оскорбление
Kubark Не бесил бы ты меня) А ты знаешь сколько сейчас стоят похороны? Очень не мало. А помочь классом отправить в последний путь учителя - хороший тон. Да и сто рублей погоды не сыграют, имхо
Quentin Quire, не учителя, а мать учителя. Которую мы вообще никогда не видели. И первокурсники мы, нам вообще так-то должно быть похер, мы можем только наши соболезнования принести.