2.5 в честь встречи старых знакомых
Сообщений 91 страница 120 из 1000
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков
- Приглашений: 0
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Ares написал(а):Фэнрис ужасен
А я его не нашёл и прошёл всю игру без него
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Hope Summers написал(а):самые яркие представители Хью Джекман Майкл Фассбендер Том Хиддлстон Чарльз Межер Джеймс Макэвой ну и так далее)
как там надо?)) успокойся, попей кофе, присядь на диван, погладь кота))) Ares написал(а):думаешь ради отца своих детей, ради своего самого любимого любовника она не пожертвует десятком лет своей жизни? А вообще да. Придется очень сильно потратится на украшения
у неё еще хромой есть и слащавые мальчики из смертных, так что одними украшениями дело не обойдется))
Ai Apaec написал(а):И вновь, что я к твоим словам могу добавить, "бро" - слабачки, они и на Олимпе слабачки!))
Согласен, мой друг)
Но я буду надеется, что самые сильные славяне. но это лишь несбыточные надежды
Madelyne Pryor написал(а):как там надо?)) успокойся, попей кофе, присядь на диван, погладь кота)))
Ты начинаешь понимать суть *Паладин одобряет +20*
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Madelyne Pryor написал(а):успокойся, попей кофе, присядь на диван, погладь кота)))
Ещё покурить надо
- Гость
Ares написал(а):Варрик да. Единственный нормальный...но он как то плагиат на Огрена) Ну Изабелла еще местами...но до Морриган ей далеко
Огрен пухленький, а Варрик волосат, так что нооуп, не плагиат)) Paul Denning написал(а):*Паладин не одобряет -30*
Пойду позаламываю руки в уголке))) Paul Denning написал(а):Потому что экранизации опошлили хорошего, тащемта, персонажа.
Действительноо?)) Нет, я думаю, дело все-таки в бровях. Сбрить их и сразу минус 200 поинтов бабы
Ares
Всё может быть, абсолютно всё!
А кто-нибудь знает персонажей из Марвел, способных создавать иллюзии?
Quentin Quire написал(а):Ещё покурить надо
Да ладно тебе, человек только начинает, не придирайся.
Madelyne Pryor написал(а):Потому что у Хиддлтстона трогательные и жалобные бровки? xDD
да его вечно или нытиком делают или эпик злодеем которому пох на все. Ну у меня другое представление о Локи. Madelyne Pryor написал(а):у неё еще хромой есть и слащавые мальчики из смертных, так что одними украшениями дело не обойдется))
Гефеста она никогда не любила. А слащавые смертные...их и убить можно, а Нарцисс вообще отверг ее любовь) Я ее единственный достойный вариант
- Автор: Wanda Wilson
- Гость
Anthony Stark написал(а):Нелегкая это работа. *ворчит, но делает необходимые...измерения*
*лыбится и смотрит на пыхтения Старка* смотри, закатное солнышко моет своё круглое брюшко в Тихом Океане... *кивнула за спину, на открытую дверь*
- Автор: Hope Summers
- Гость
Ares написал(а):единственный норм)
Хотя я парень мне сложно судить)
ок, тогда предоставь свой Топ-10 самых крутых бабёнок) Madelyne Pryor написал(а):как там надо?)) успокойся, попей кофе, присядь на диван, погладь кота)))
...прими холодный душ...
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Paul Denning написал(а):Да ладно тебе, человек только начинает, не придирайся.
Дык советую, а не придираюсь жы
Забавно, что я писал подсказку про покурить, а за спиной по телевизору в новостях рассказывали про закон про выворачивание яиц курильщикам
- Гость
Quentin Quire написал(а):А я его не нашёл и прошёл всю игру без него
А хороший милишер же) И руки смешно в грудные клетки засовывает, и бутылки бьет xDD Paul Denning написал(а):Ты начинаешь понимать суть *Паладин одобряет +20*
я стараюсь, сенсей Quentin Quire написал(а):Ещё покурить надо
Она еще юна, ей нельзя) Бабушка против))
Madelyne Pryor написал(а):Огрен пухленький, а Варрик волосат, так что нооуп, не плагиат))
я имею ввиду характер) Ai Apaec написал(а):кто-нибудь знает персонажей из Марвел, способных создавать иллюзии?
смотря какую)
- Гость
Ai Apaec написал(а):А кто-нибудь знает персонажей из Марвел, способных создавать иллюзии?
Две Повелительницы Разума, Сатана, Афродита та же вроде)) Я, в конце концов xDD
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Wanda Wilson написал(а):*лыбится и смотрит на пыхтения Старка* смотри, закатное солнышко моет своё круглое брюшко в Тихом Океане... *кивнула за спину, на открытую дверь*
Какое солнышко, какие пейзажи! У меня работа! *орудует рулеткой*
Quentin Quire написал(а):Забавно, что я писал подсказку про покурить, а за спиной по телевизору в новостях рассказывали про закон про выворачивание яиц курильщикам
Сходи покури. И сходить не забудь
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Старк такой Старк
Madelyne Pryor написал(а):я стараюсь, сенсей
Старайся лучше, падаван
Ares Любые, но чтобы они были реальными))
Madelyne Pryor Хехехеюшки, вот даже как! Но я про персонажей другого пола говорил хДД
- Гость
Ares написал(а):да его вечно или нытиком делают или эпик злодеем которому пох на все. Ну у меня другое представление о Локи.
Экранизации вообще ад и Израиль, соу...)) Я всегда считала Руж красивой, а не вот так. И прочая-прочая)) Ares написал(а):Гефеста она никогда не любила. А слащавые смертные...их и убить можно, а Нарцисс вообще отверг ее любовь) Я ее единственный достойный вариант
Оставил женщину в вечных девках)) она, может, по гамма-монстрам отлетает)) Quentin Quire написал(а):Забавно, что я писал подсказку про покурить, а за спиной по телевизору в новостях рассказывали про закон про выворачивание яиц курильщикам
Насильственное?
- Автор: Wanda Wilson
- Гость
Anthony Stark написал(а):Какое солнышко, какие пейзажи! У меня работа! *орудует рулеткой*
*терпеливо ждёт* а ты любишь... котов?
Madelyne Pryor написал(а):Экранизации вообще ад и Израиль, соу...))
А почему "Ад" с маленькой, а "Израиль" с большой?
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Madelyne Pryor написал(а):А хороший милишер же)
Да пофиг. Я магом был, а рядом гном. Милишники не нужны)) Madelyne Pryor написал(а):Насильственное?
Курить запрещают очень много где =(
Wanda Wilson написал(а):котов?
Погладь кота.
Hope Summers написал(а):ок, тогда предоставь свой Топ-10 самых крутых бабёнок)
не вспомню 10. Шарлиз Терон - вообще богиня Минка Келли Лаура Вандервут Ольга Куриленко Эмбер Херд Кристина Агилера Оливия Уайд Лейтон Мистер Алена Москалик 10 тютю
а вообще девочки в реале лучше.
Ares написал(а):Минка Келли Лаура Вандервут Ольга Куриленко Эмбер Херд Кристина Агилера Оливия Уайд Лейтон Мистер Алена Москалик
Ктовсеэтилюди?
- Гость
Ai Apaec Пол так категорично важен?)) Доктор Стрэндж, Виккан, Локи, Профессор, Оливьер)
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Paul Denning написал(а):Ктовсеэтилюди?
Paul Denning написал(а):Лаура Вандервут
Это которая у Хоуп на аватаре стояла (вторая) Paul Denning написал(а):Оливия Уайд
Это 13ая из Хауса. Остальных не знаю
- Гость
Paul Denning написал(а):А почему "Ад" с маленькой, а "Израиль" с большой?
Предлагаешь наоборот? xDD ад короче, ему и букву короткую Quentin Quire написал(а):Да пофиг. Я магом был, а рядом гном. Милишники не нужны))
И тебе достался брат-нытик, который тоже юзает двуручник)) Quentin Quire написал(а):Курить запрещают очень много где =(
Святая Инквизиция бессмертна!
|
|