2.5 в честь встречи старых знакомых
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Anthony Stark написал(а):О чем, собственно, речь?
а тебе рассказывали, как я тебя чуть ну того...это. Ты понял?)
- Автор: Hope Summers
- Гость
Ares написал(а):Шарлиз Терон - вообще богиня Минка Келли Лаура Вандервут Кристина Агилера
Вот с этим согласна
Ожидала увидеть какую-нибудь Джоли, Портман, Альбу и так далее)
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Paul Denning написал(а):Уровень котов в шаурме. Концентрацию. Титр, так сказать.
Уровень котов в шаурме...Хм. А вот и идея для новой статьи в Генезис-таймс)
Anthony Stark написал(а):Но еде можно найти альтернативу
Нельзя. Еда будет всегда Madelyne Pryor написал(а):Если не познакомились, то можно играть!
Anthony Stark написал(а):Уровень котов в шаурме...Хм. А вот и идея для новой статьи в Генезис-таймс)
Не забудь про светлые мозги, что указали тебе на эту идею
Hope Summers написал(а):Ожидала увидеть какую-нибудь Джоли, Портман, Альбу и так далее)
Джоли старая. Альба вообще минус. Портман...красивая да, но обычная.
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Paul Denning написал(а):*okay overload*
шушушу, не кручинься)) Ares написал(а):Особенно когда фогив ми фогив ми.
Это дааа, хоть я и не большой поклонник этой стороны сериалов)) Ares написал(а):а он не им)))я не помню толи просто как мысли толи Александру) Старку и Кэрол он заливал про троянскую войну)
сорри, давно читала, могу путаться))
Wanda Wilson написал(а):Мои формы!
Anthony Stark, ну где-то около 3-го, я бы сказал. Как Вы думаете, коллега?
- Автор: Hope Summers
- Гость
Ares написал(а):Джоли старая. Альба вообще минус. Портман...красивая да, но обычная.
У нас с тобой разные вкусы на женщин, как же мне тебе жену подбирать?!
А Люси Лоуэсс кстати как?
Madelyne Pryor написал(а):шушушу, не кручинься))
Не ШТО?
Madelyne Pryor написал(а):Это дааа, хоть я и не большой поклонник этой стороны сериалов))
у Эрика\Норы, Джейсона\Джессики все красивенько и культурно. Без эротики)))все бы девушки так извинялись.
- фогив ми, я не сварила тебе борщ Madelyne Pryor написал(а):сорри, давно читала, могу путаться))
но ты права. им правду говорить самое последнее дело
- Гость
Paul Denning написал(а):Не ШТО?
Николай Ефимович Кручина (14 мая 1928 года, Сибирский край (ныне Алтайский край) — 26 августа 1991 года, Москва, самоубийство) — советский партийный деятель. Член партии с 1949 года, член ЦРК КПСС (1966—1971), член ЦК КПСС с 1976 (канд. с 1971). Депутат Верховного совета СССР в 1966–1989. Народный депутат СССР с 1989. Герой Социалистического Труда (1973). Кхм, то есть грусть-тоска-печаль-мука душевная))))
Hope Summers написал(а):А Люси Лоуэсс кстати как?
никак))) зачем мне жену подбирать?)Оо
- Гость
Madelyne Pryor написал(а):И стариках в перспективе))
Не очень заманчиво.) Madelyne Pryor написал(а):Если не познакомились, то можно играть!
С едой еще и знакомятся?
Wanda Wilson написал(а):Мои формы!
Контрольный замер остался!) Ares написал(а):а тебе рассказывали, как я тебя чуть ну того...это. Ты понял?)
Сделайте так, чтобы я развидел эти грязные намеки Paul Denning написал(а):Не забудь про светлые мозги, что указали тебе на эту идею
Непременно упомяну об этом) Paul Denning написал(а):ну где-то около 3-го, я бы сказал. Как Вы думаете, коллега?
Да, коллега. Думаю, что даже третий, стремящийся к четвертому
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков
- Приглашений: 0
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Madelyne Pryor написал(а):Которая хамить любила, кажется))
Хамить-хамила, а вот идиотов на мв не было, надо отдать ей должное
- Гость
Ares написал(а):у Эрика\Норы, Джейсона\Джессики все красивенько и культурно. Без эротики)))
За это люблю Пэм - она всегда одета)))) Ну, знаешь ли, одними такими фогив ми сыт не будешь, жрать все равно что-то надо)))
- Автор: Wanda Wilson
- Гость
Anthony Stark Paul Denning Четвёртый!.. *обиженно*
Madelyne Pryor написал(а):Кхм, то есть грусть-тоска-печаль-мука душевная))))
BITCH TO BE HIM RIGHT NOW Anthony Stark написал(а):Да, коллега. Думаю, что даже третий, стремящийся к четвертому
Я бы для подтверждения порекомендовал пальпацию грудной клетки в целом и молочных желёз в отдельности
- Гость
Anthony Stark написал(а):С едой еще и знакомятся?
-Пудинг, это Алиса. - Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг! Quentin Quire написал(а):Хамить-хамила, а вот идиотов на мв не было, надо отдать ей должное
Не знаю, не провобавала))))
Madelyne Pryor написал(а):Ну, знаешь ли, одними такими фогив ми сыт не будешь, жрать все равно что-то надо)))
после такого фогив ми, можно и самому приготовить))) Madelyne Pryor написал(а):За это люблю Пэм - она всегда одета))))
думаю просто Тара не успела рученки протянуть) Anthony Stark написал(а):Сделайте так, чтобы я развидел эти грязные намеки
минуту
Madelyne Pryor написал(а):Четвёртый!.. *обиженно*
Anthony Stark, а я ведь говорил, что нужно пальпировать. Вы простофиля, коллега!
Wanda Wilson, don't be shy little girl. Nice tits, btw...WAIT...they actually swing when you run, don't they?
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков
- Приглашений: 0
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Madelyne Pryor написал(а):Не знаю, не провобавала))))
А откуда тогда знаешь, что хамила? А вообще, поверь мне наслово
Madelyne Pryor написал(а):-Пудинг, это Алиса. - Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
- Принесите Пудинг!
- Гость
Paul Denning написал(а):BITCH TO BE HIM RIGHT NOW
Спокойствие, только оно))
Ах эта маммология!
Madelyne Pryor написал(а):Ах эта маммология!
К чёрту маммологию. Тут суть в другом. "Who needs a medical license when you've got style?"
- Автор: Wanda Wilson
- Гость
Paul Denning Yes... they do... My costume seems to be not tight enough for them not to swing(.. But I got used to it...
Отредактировано Wanda Wilson (2012-10-18 22:48:44)
- Гость
Wanda Wilson написал(а):Четвёртый!.. *обиженно*
Paul Denning написал(а):Я бы для подтверждения порекомендовал пальпацию грудной клетки в целом и молочных желёз в отдельности
Для того, чтобы прийти к компромиссу, уважаемые, предлагаю последовать совету товарища Паладина :3 Madelyne Pryor написал(а):-Пудинг, это Алиса. - Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
Почему-то мне кажется, что Кэррол писал это в Амстердаме)
Wanda Wilson написал(а):Yes... they do... My costume seems to be not tight enough for them not swing(.. But I got used to it...
BI...sucks to be you then I'll tell you what - call Heroes for Hire and I'll recommend you hell of a costume maker. Believe me, you'll like it.
- Гость
Ares написал(а):после такого фогив ми, можно и самому приготовить)))
Так и рождается матриархат)))) Ares написал(а):думаю просто Тара не успела рученки протянуть)
Я надеюсь, и не протянет))) Quentin Quire написал(а):А откуда тогда знаешь, что хамила? А вообще, поверь мне наслово
Я ходила вокруг мв кругами, как голодная гиена xDD Но, в конце концов, так ни на что и не сподобилась))) Paul Denning написал(а):- Принесите Пудинг!
официанта гонять - грех)))
|
|