2.7 - за борщ и каждый день!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
Ares написал(а):но у богов их же не бывает...)
у меня тоже! так что, я бог? хдД
Cessily Kincaid написал(а):убейте бога образовталеьной системы!
Я подумаю над этим) хотя мне завтра тоже на учебу, но вечером) Cessily Kincaid написал(а):а стирать-готовить-убирать не надо??
я считаю, что убираться надо вместе. Приготовить можно и самому. Вот стирать чисто женская обязанность это да) Но главное гармония) Satana Hellstrom написал(а):а у меня целых две! сангрия! нет, ты только представь! *продолжает танцевать с бокалом в одной руке, с Аресом в другой*
нынче Дионис не хранит свои запасы как раньше) Если быть откровенным бог войны не пробовал данный напиток, а что касается испанских танцев они всегда у меня в голове, часто зовут посмотреть выступления. Правда в основном сольные)
Отредактировано Ares (2012-10-27 01:13:12)
Cessily Kincaid написал(а):у меня тоже! так что, я бог? хдД
У богов не бывает кариесных монстров. Но не каждый у кого нет кариесных монстров является богом) Мне жаль)
- Гость
Ares написал(а):Но главное гармония)
то есть, три женщины сразу?
- Автор: Satana Hellstrom
- Гость
Ares написал(а):нынче Дионис не хранит свои запасы как раньше) Если быть откровенным бог войны не пробовал данный напиток, а что касается испанских танцев они всегда у меня в голове, часто зовут посмотреть выступления)
ты многое потерял, мой друг! вино...пьется легко, но зато как весело потом! а вкус! мммм...солнце, море, сальса...все сразу в твоей голове, как будто ты снова в этой чудесной стране! *все еще танцует* танцы! танцы! так танцуй со мной оставь воины и кровопролития, зажигай под звуки испанской гитары в эту ночь!
Отредактировано Satana Hellstrom (2012-10-27 01:15:52)
- Гость
Ares написал(а):бог войны не пробовал данный напиток
слаааабаааак хдд
Cessily Kincaid написал(а):то есть, три женщины сразу?
умение искать компромиссы)
но если брать с точки зрения ареса как бога войны, то три женщины+две для удовольствия.
- Гость
Ares написал(а):умение искать компромиссы)
и умение скрывать свою зарплату)))
Cessily Kincaid написал(а):слаааабаааак хдд
женщина Satana Hellstrom написал(а):ты многое потерял, мой друг! вино...пьется легко, но зато как весело потом! а вкус! мммм...солнце, море, сальса...все сразу в твоей голове, как будто ты снова в этой чудесной стране! *все еще танцует* танцы! танцы! так танцуй со мной оставь воины и кровопролития, зажигай под звуки испанской гитары вместе со мной!
водка...пьется всегда по разному, а как весело и грустно) вкус ужасен правда....сало, горчица, огурчик....все так прекрасно идет) Я был рожден для войны и оставить их просто не могу. Это внутри меня) моя сущность. Но за свою жизнь на земле как простого смертного было время научиться и танцевать)
Cessily Kincaid написал(а):и умение скрывать свою зарплату)))
не напоминай о больном. я ради одного порося теперь месяц живу без нее. То у Старка поем, то еще кто сжалится)
- Гость
Ares написал(а):то еще кто сжалится
*бросила свой недоеденный ореховый батончик* хД
- Гость
- Гость
Ares написал(а):Но за свою жизнь на земле как простого смертного было время научиться и танцевать)
время было... таланта нет!)))
- Гость
Ares написал(а):водка...пьется всегда по разному, а как весело и грустно) вкус ужасен правда....сало, горчица, огурчик....все так прекрасно идет) Я был рожден для войны и оставить их просто не могу. Это внутри меня) моя сущность. Но за свою жизнь на земле как простого смертного было время научиться и танцевать)
тогда уж краснодарский самогон, товарищ! это тебе не водка! и огурчик с горчичкой самое то расслабься, воитель, рядом с тобой такая девушка! белый танец, мон ами ну или хотя бы маракасами тряси, пока я потанцую
Ares написал(а):не напоминай о больном. я ради одного порося теперь месяц живу без нее. То у Старка поем, то еще кто сжалится)
я сжалюсь над тобой) пару мувиков вот из этого http://www.listal.com/video/10444349 и я кормлю тебя целый месяц
Cessily Kincaid написал(а):*бросила свой недоеденный ореховый батончик* хД
*кинул топор* Cessily Kincaid написал(а):девушка
женщина) Cessily Kincaid написал(а):время было... таланта нет!)))
убивать талант есть, смекаешь?) Satana Hellstrom написал(а):тогда уж краснодарский самогон, товарищ! это тебе не водка! и огурчик с горчичкой самое то
не напоминай про самогон...на троих как то выпили...нина 70-80....до конца дней помнить буду
Satana Hellstrom написал(а):расслабься, воитель, рядом с тобой такая девушка! белый танец, мон ами ну или хотя бы маракасами тряси, пока я потанцую
*протянул руку* белый, так белый) если бы дело не касалось еды...я бы сказал, что не умею) чисто мувики или с обработочкой тебе?
- Гость
Ares написал(а):не напоминай про самогон...на троих как то выпили...нина 70-80....до конца дней помнить буду
ахаха) я свою пробу самогона тоже по гроб не забуду
Ares написал(а):*протянул руку* белый, так белый)
так спляшем же под песню про меня! *поставила Cuco Valoy- juliana que mala eres * Ares написал(а):если бы дело не касалось еды...я бы сказал, что не умею) чисто мувики или с обработочкой тебе?
на вкус творца) *с кухни* кстати о вкусе...чего желаете?
Satana Hellstrom написал(а):ахаха) я свою пробу самогона тоже по гроб не забуду
расскажи
Satana Hellstrom написал(а):так спляшем же под песню про меня! *поставила Cuco Valoy- juliana que mala eres *
ох *положил одну руку на талию девушки, а другой взял ее руку*
Satana Hellstrom написал(а):на вкус творца) *с кухни* кстати о вкусе...чего желаете?
что вам будет проще или интереснее приготовить, Сатана)
- Гость
это было в прошлом году...на даче у подруги картина: старый, холодный, покосившийся домик...баня, 4 девушки, краснодарский самогон.. крики "тащи граненые", прыжки в снег и удивление от находки "дружбы" в сарае много было в ту ночь напридумано и пережито)
Ares написал(а):что вам будет проще или интереснее приготовить, Сатана)
*варганит банановые блинчики* плавно перейдем к завтраку
Satana Hellstrom написал(а):*варганит банановые блинчики* плавно перейдем к завтраку
благо 4 утра и это можно уже считать за завтрак) Satana Hellstrom написал(а):это было в прошлом году...на даче у подруги картина: старый, холодный, покосившийся домик...баня, 4 девушки, краснодарский самогон.. крики "тащи граненые", прыжки в снег и удивление от находки "дружбы" в сарае много было в ту ночь напридумано и пережито)
о) ты помнишь) хотя про самогон я тоже помню)
- Гость
Ares написал(а):благо 4 утра и это можно уже считать за завтрак)
*поставила на стол целую гору блинчиков* *рядом поставила тарелку с творогом, баночку меда и варенья* бон апети Ares написал(а):о) ты помнишь) хотя про самогон я тоже помню)
я не помню отдельные части) а так все сохранилось в памяти весьма точно
покидаю вас на растерзание сладким снам
Satana Hellstrom написал(а):*поставила на стол целую гору блинчиков* *рядом поставила тарелку с творогом, баночку меда и варенья* бон апети
*убрал в холодильник* увы договор был, после того как сделаю мувики. А мне делать еще один, так что это действительно мне на завтрак) Satana Hellstrom написал(а):я не помню отдельные части) а так все сохранилось в памяти весьма точно
я не помню только один раз. Когда пил. После того меня алкоголь ни разу не брал вообще. Satana Hellstrom написал(а):покидаю вас на растерзание сладким снам
сладких снов) надеюсь морфей доставит вам удовольствие) мувики отправлю в лс)
- Автор: Kubark
- THE WHOLE WORLD IS MY BITCH
- Приглашений: 0
- Уважение: +69
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
2015-06-07 11:31:52
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Kubark Я сегодня её пну вечером, обещаю. Но сейчас время такое, у всех аттестации.
- Автор: Kubark
- THE WHOLE WORLD IS MY BITCH
- Уважение: +69
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
2015-06-07 11:31:52
Elizabeth Braddock написал(а):Я сегодня её пну вечером, обещаю.
океюшке =) Elizabeth Braddock написал(а):Но сейчас время такое, у всех аттестации.
не у всех кстати =))) могла бы и отписаться в теме отсутствия, откуда я знаю может она с друзьями гуляет =)
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Kubark написал(а):не у всех кстати =))) могла бы и отписаться в теме отсутствия, откуда я знаю может она с друзьями гуляет =)
Подождем до вечера.) Все таки начало выходных, может отпишется.
- Гость
Ares написал(а):убивать талант есть, смекаешь?)
чтото типо "убей меня танцем"?)))
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я сегодня её пну вечером, обещаю.
только аккуратно... и нежно))) доставьте Лау в целости хДд
- Автор: Eddie Brock
- n o s f e r a t u
- Уважение: +25
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
4 дня 8 часов
- Последний визит:
2024-10-20 18:11:02
Кто-нибудь объяснит мне, еноту, не читающему Карателя: ЧТО ЗА ХЕРНЯ У НЕГО С ГЛАЗОМ?
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):ЧТО ЗА ХЕРНЯ У НЕГО С ГЛАЗОМ?
конъюнктивит)))
|
|