2.7 - за борщ и каждый день!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):что? хд
это я на Хэллоуин сходила)) не могла не впечатлиться)))
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Kaine Parker написал(а):Хэллоун наступает.
Скажите [обращение ко всем], вы не хотите никаких совместных эпизодов в альтернативе? Что-то вроде маскарада, без привязке к сюжету, просто для развлечения.
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Скажите [обращение ко всем], вы не хотите никаких совместных эпизодов в альтернативе? Что-то вроде маскарада, без привязке к сюжету, просто для развлечения.
Только про маскарад хотел выступить. Занимаю Нуар Паука и не колышит XD
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Elizabeth Braddock Черт его знает, это может растянуться на доолго))
Elizabeth Braddock написал(а):Скажите [обращение ко всем], вы не хотите никаких совместных эпизодов в альтернативе? Что-то вроде маскарада, без привязке к сюжету, просто для развлечения.
на большие содержательные посты времени не хватит. а вот в стиле реал тайм (динамик игры) с небольшим количеством строк только за.
- Автор: Satana Hellstrom
- Гость
мне кажется это на долго затянется) слишком)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Только про маскарад хотел выступить. Занимаю Нуар Паука и не колышит XD
Madelyne Pryor написал(а):Elizabeth Braddock Черт его знает, это может растянуться на доолго))
Ares написал(а):на большие содержательные посты времени не хватит. а вот в стиле реал тайм (динамик игры) с небольшим количеством строк только за.
В силу того что это альтернатива, развлечение и т.д., думаю сколько строк не важно, хоть одна реплика [ах, вспомним старые добрые времена]. Сколько захотите писать, столько и пишите.) Просто Арес, бывает и вердовку за пол часа можно написать, это уже вопрос индивидуальный. хдд
Elizabeth Braddock написал(а):В силу того что это альтернатива, развлечение и т.д., думаю сколько строк не важно, хоть одна реплика [ах, вспомним старые добрые времена]. Сколько захотите писать, столько и пишите.) Просто Арес, бывает и вердовку за пол часа можно написать, это уже вопрос индивидуальный. хдд
но согласись. Игра трех людей каждый чтоб написал по 11 постов это не отыграешь за вечер, как играют сейчас) ну надеюсь ты меня поняла
Насчет индивидуальности согласен у меня на ворд уходит часа по 3. Вот такой я медленный)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Ares написал(а):но согласись. Игра трех людей каждый чтоб написал по 11 постов это не отыграешь за вечер, как играют сейчас) ну надеюсь ты меня поняла
Я думаю мы можем снять на данный эпизод какие-либо ограничения в постах. + в силу того что зал будет большой, каждый сможет выбрать себе несколько парнеров и получится как тавой очередности не будет. Развлечение есть развлечение. Заодно опробуем это, как и что.)
Elizabeth Braddock написал(а):Я думаю мы можем снять на данный эпизод какие-либо ограничения в постах. + в силу того что зал будет большой, каждый сможет выбрать себе несколько парнеров и получится как тавой очередности не будет. Развлечение есть развлечение. Заодно опробуем это, как и что.)
ну я так то говорил конкретно про себя, что не успею) другие может будут успевать **
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Что-то вроде маскарада, без привязке к сюжету, просто для развлечения.
Не подскажите, где можно приобрести костюм шаурмы?
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я думаю мы можем снять на данный эпизод какие-либо ограничения в постах. + в силу того что зал будет большой, каждый сможет выбрать себе несколько парнеров и получится как тавой очередности не будет. Развлечение есть развлечение. Заодно опробуем это, как и что.)
Вообще, иногда такое устраивают и в пределах одной темы. Разбираются роли или наугад их выдают, создается тема во флуде и там происходит этот маскарад. По сути флуд, но придерживаемся ролей.
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
Anthony Stark написал(а):Не подскажите, где можно приобрести костюм шаурмы?
у меня за двести баксов, денежки вперед
Kaine Parker написал(а):Вообще, иногда такое устраивают и в пределах одной темы. Разбираются роли или наугад их выдают, создается тема во флуде и там происходит этот маскарад. По сути флуд, но придерживаемся ролей.
но нужна все же небольшая сюжет идея) а не просто собрались и бухаем, танцуем
Cessily Kincaid написал(а):у меня за двести баксов, денежки вперед
продам за 100
- Гость
Cessily Kincaid написал(а):у меня за двести баксов, денежки вперед
а вдруг не по размеру? мне надо примерить шаурму!
- Автор: Charles Barton
- Гость
ОБОЖЕМОЙ! Мне привезли АС3! Знаю, что всем срать, но все же xDD
- Гость
Ares написал(а):продам за 100
аукцион объявляется открытым!)
- Гость
Ares написал(а):а не просто собрались и бухаем, танцуем
Иногда и этого хватает, поверь.)) Anthony Stark Устраивайся в макдак, да из сотни шаурмей, сделай себе костюм одной гигансткой шаурмы.))
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Вообще, иногда такое устраивают и в пределах одной темы. Разбираются роли или наугад их выдают, создается тема во флуде и там происходит этот маскарад. По сути флуд, но придерживаемся ролей.
Ну у нас есть раздел альтернативы, где можно отыгрывать все что угодно.) Ares написал(а):но нужна все же небольшая сюжет идея) а не просто собрались и бухаем, танцуем
Если смогу придумать что-то, придумаю. Но я сейчас загружена по самое некуда, так же из-за Хеллоуина.
Charles Barton написал(а):ОБОЖЕМОЙ! Мне привезли АС3! Знаю, что всем срать, но все же xDD
мне не насрать чуваааак. Поздравляю. Ты погамаешь коннором раньше меня Anthony Stark написал(а):аукцион объявляется открытым!)
только одно условие. отрасти усы. Kaine Parker написал(а):Иногда и этого хватает, поверь.))
алкоголик
- Гость
Ares написал(а):мне не насрать чуваааак. Поздравляю. Ты погамаешь коннором раньше меня
Слава Богу, что здесь кто-то, кто понимает меня xDD Америкосы уже две недели назад могли погамать и пройти =_=
Charles Barton написал(а):Слава Богу, что здесь кто-то, кто понимает меня xDD Америкосы уже две недели назад могли погамать и пройти =_=
Подлые америкосы. Хотя я удивлен тогда, что в рашке пиратки не появились...revolution я скачал за неделю до релиза вполне рабочею)
Отредактировано Ares (2012-10-28 14:46:28)
- Гость
Ares написал(а):алкоголик
Задрот
Kaine Parker написал(а):Задрот
не дави на больное....с этой учебой раз в неделю два часика дай бог да и я в отличии от кое кого так в мульт мэ и не сыграл)
- Гость
Ares написал(а):не дави на больное....с этой учебой раз в неделю два часика дай бог
*погромче* Задрот
Kaine Parker написал(а):*погромче* Задрот
*раздумья* два реферата или айон. два реферата или айон. два реферата или айон
- Гость
Ares написал(а):Подлые америкосы. Хотя я удивлен тогда, что в рашке пиратки не появились...revolution я скачал за неделю до релиза вполне рабочею)
Дооо... Собсна как-то срать. У меня предзаказаз xDD
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
Ares написал(а):два реферата или айон
что-то вас айон никак не отпустит еще с ревивала... подозреваю, что еще дольше хД
Cessily Kincaid написал(а):что-то вас айон никак не отпустит еще с ревивала... подозреваю, что еще дольше хД
у меня весь пак уже ушел обратно в лайнейдж. Я один остался там. Но как говорил выше с этой учебой раз в неделю удается только сыграть
|
|