2.8 вырезаем тыквы
Сообщений 31 страница 60 из 1000
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Clint Barton написал(а):Давай, открывай рядом с шавермой блинную хдд
Зачем такие затраты? Это будет просто новшество в индустрии шаурмы-производства. Шаурма с бананом и шоколадным соусом, шаурма со сгущенкой, шаурма с медом и грецкими орехами...Список можно продолжать бесконечно х)
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
ахаха, Клинт тронулся на блинной почве! хДД
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Хах, ты поменял аватар, а у меня такое чувство что у нас дизайн новый. хдд
Теперь мне это глобальным событием кажется х)
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Anthony Stark написал(а):Теперь мне это глобальным событием кажется х)
Так ведь оно им и является. хдд
- Автор: Hope Summers
- Гость
Всем привет с Общественных Коммуникаций!
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Гость
Elizabeth Braddock йоу йоу чокак?)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Hope Summers Сижу ем. хддд
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Elizabeth Braddock написал(а):Говорил, мне говорил! Видимо ты так хотел блинчиков, что даже не замечал за собой что делаешь. Невольное секундное помутнение разума, ага. хддд
Да? Ну во всяком случае я точно уверен в том, что блинчики достойны частого упоминания о себе хдд Мне даже не жалко, если они помутят мой разум дольше секунды хдд Anthony Stark написал(а):Зачем такие затраты? Это будет просто новшество в индустрии шаурмы-производства. Шаурма с бананом и шоколадным соусом, шаурма со сгущенкой, шаурма с медом и грецкими орехами...Список можно продолжать бесконечно х)
Ну, для меня, едящего сырники с колбасой, третье вообще кажется шиком хд И бананы я люблю хдд
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Да? Ну во всяком случае я точно уверен в том, что блинчики достойны частого упоминания о себе хдд Мне даже не жалко, если они помутят мой разум дольше секунды хдд
Я стараюсь о них не думать вообще, а ты мне напоминаешь. хдд Вот теперь и я хочу блинчиков, с творогом.
Anthony Stark написал(а):Зачем такие затраты? Это будет просто новшество в индустрии шаурмы-производства. Шаурма с бананом и шоколадным соусом, шаурма со сгущенкой, шаурма с медом и грецкими орехами...Список можно продолжать бесконечно х)
гениально. Я буду вашим постоянным клиентом.
- Гость
Ares написал(а):Я буду вашим постоянным клиентом.
кстати, а постоянным клиентам есть скидка? ну там.. две шаурмы по цене мухи в тарелке
- Гость
Elizabeth Braddock Везет((( а я не дебильной лекции я бы тоже поела :3
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Hope Summers даешь есть прямо на парах! хдд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Cessily Kincaid написал(а):ахаха, Клинт тронулся на блинной почве! хДД
Я и без блинной давно тронулся хдд Elizabeth Braddock написал(а):Я стараюсь о них не думать вообще, а ты мне напоминаешь. хдд Вот теперь и я хочу блинчиков, с творогом.
Почему это ты стараешься о них не думать? О них же думать так приятно, не огорчай блинчики, думай о них побольше хдд
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Так ведь оно им и является. хдд
Черт. Буду чаще менять аватар х) Clint Barton написал(а):Ну, для меня, едящего сырники с колбасой, третье вообще кажется шиком хд И бананы я люблю хдд
Сырники с колбасой о_о Ты сейчас ломаешь мое мировоззрение! Ares написал(а):гениально. Я буду вашим постоянным клиентом.
Лестная оценка, благодарю. Немедленно позвоню мисс Поттс, чтобы она передала вам карту скидок нашей шаурмячной)
- Гость
Cessily Kincaid написал(а):кстати, а постоянным клиентам есть скидка? ну там.. две шаурмы по цене мухи в тарелке
Это счастливые часы и они предусмотрены для всех добропорядочных американских граждан :3
Anthony Stark написал(а):Лестная оценка, благодарю. Немедленно позвоню мисс Поттс, чтобы она передала вам карту скидок нашей шаурмячной)
Так как я работаю на вас мистер Старк. Мне три шаурмы в неделю бесплатно) Cessily Kincaid написал(а):кстати, а постоянным клиентам есть скидка? ну там.. две шаурмы по цене мухи в тарелке
привет тролляшь)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Почему это ты стараешься о них не думать? О них же думать так приятно, не огорчай блинчики, думай о них побольше хдд
Я тебе больше скажу, пока ты собирался с ответом, я позвонила своей любимой бабушке. У неё просто восхитительные блинчики. *,,* На днях буду дегустировать. хддд Anthony Stark написал(а):Черт. Буду чаще менять аватар х)
А я вот что поставила. хддд
- Гость
Ares написал(а):Так как я работаю на вас мистер Старк. Мне три шаурмы в неделю бесплатно)
И раз в месяц премиальные в виде сертификата на семейный обед!) Elizabeth Braddock написал(а):А я вот что поставила. хддд
Мне приятно :3 И это как немой укор, я помню, что я обещал что-нибудь сделать, да х)
- Гость
Ares написал(а):привет тролляшь)
здрасьте хДД ну что вы так... я же просто поинтересовалась... это мог спросить кто угодно)))
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Мне приятно :3 И это как немой укор, я помню, что я обещал что-нибудь сделать, да х)
Да, это был немой укор, не отрицаю, но все же я хочу так же заметить, что данные аватары прекрасны, поэтому одеть их снова мне тоже очень даже приятно.)
Anthony Stark написал(а):И раз в месяц премиальные в виде сертификата на семейный обед!)
работа на вас лучшее, что могло случиться в моей жизни) Cessily Kincaid написал(а):здрасьте хДД ну что вы так... я же просто поинтересовалась... это мог спросить кто угодно)))
кто угодно? Мне кажется только ты)
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Сырники с колбасой о_о Ты сейчас ломаешь мое мировоззрение!
Это охренительно вкусно, чувак! Более того скажу, без колбасы я их есть не могу хддд Cessily Kincaid написал(а):кстати, а постоянным клиентам есть скидка? ну там.. две шаурмы по цене мухи в тарелке
Мне сразу вспомнился плов с комаром в далеком покровском трактире хд Видимо, у них тоже была акция хд Elizabeth Braddock написал(а):Я тебе больше скажу, пока ты собирался с ответом, я позвонила своей любимой бабушке. У неё просто восхитительные блинчики. *,,* На днях буду дегустировать. хддд
А я, а я... Я просто уйду пораньше с работы и схожу в Бауманскую столовку, да! хдд
- Гость
Elizabeth Braddock Тысяча извинений! Намек понял, постараюсь исправиться. И спасибо :3
Ares написал(а):работа на вас лучшее, что могло случиться в моей жизни)
Вы говорите, как мисс Поттс, но мне приятно
- Гость
Clint Barton написал(а):Это охренительно вкусно, чувак! Более того скажу, без колбасы я их есть не могу хддд
Я колбасу не ем
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark Кстати, Старк, мне тоже нравится твой аватар хддд
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):А я, а я... Я просто уйду пораньше с работы и схожу в Бауманскую столовку, да! хдд
Не, лучше приезжай, вместе будем дегустировать. хддд Anthony Stark написал(а):Тысяча извинений! Намек понял, постараюсь исправиться.
О черт, я не это имела введу. хддд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я колбасу не ем
Ах да, справедливо и обратное, колбасу без сырников я тоже не ем хддд Elizabeth Braddock написал(а):Не, лучше приезжай, вместе будем дегустировать. хддд
Дорогие блинчики выйдут хдд Стоимости билета Москва-Харьков хдд Такие я еще не ел!
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Дорогие блинчики выйдут хдд Стоимости билета Москва-Харьков хдд Такие я еще не ел!
Все бывает в первый раз. хддд
|
|