Elizabeth Braddock Я же говорил, у меня безумно разношерстный трек-лист, я сегодня пришел на работу, а там оказывается он всю ночь крутился, я выключить забыл, давно до этого места не дослушивал хдд Ммм.. порадовать меня есть много способов хдд Кстати! Надо начинать искать новые смайлы на самом-то деле хд
Elizabeth Braddock Согласен, это будет эстетично хдд Тогда надо составить список "эмоций" и заняться поисками, а то у меня есть только три Бартоновских фейспалма, ха-ха хдд Вообще тумблер кладезь картинок!
Clint Barton У меня сегодня выходной, завтра я решила на учебу не ехать, так что я до понедельника дома. Думаю я часть нарежу.) Да, Бартон, эстетика наше все.
Elizabeth Braddock Ооох, как я тебе завидую, у меня мечта нормально дома посидеть при том, чтобы ничего делать не надо было! Таки хочу разобраться завтра с jquery и лилом, а то посты мне писать некому хдд
Clint Barton Ну, мне то все равно есть чем заняться. Надо подготовить лекцию, я буду в следующий четверг читать. Перед своими конечно, но практика, есть практика. Еще надо две книги прочесть, что бы было о чем разговаривать с преподавателем на литературе. Еще курсовой план надо составить, ибо придется в понедельник наведаться в гости к "любимому" декану. Еще акция на иксов. хдд
Elizabeth Braddock Деловая ты женщина, я смотрю, это я все баклуши бью, негодник! хдд Хотя меня по-прежнему ждет моя лампа и курсовой по менеджменту, ха-ха. хдд А ты со всем справишься, я в тебя верю, но не сутками же учиться, иногда можно и расслабиться. хдд
Elizabeth Braddock Не знаю, ты как перечислишь.. две книги, лекции.. планы по захвату мира! хдд Когда ж тут отдыхать, мне сложно представить, я вон ни книжки, ни комиксы толком почти не успеваю читать, к моему превеликому сожалению! *грустно покачал головой*
Elizabeth Braddock А еще я плохо распределяю свое время, ведь мог бы успевать больше, работать продуктивнее, а не зависать на одном месте по часу, в частности при написании постов. хдд