MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 610

301

Bullhorn
Прошу:
[здесь был номер, когда-то]

0

302

отписал

0

303

Скажите, а Варбёд придержана бессрочно, я правильно понимаю?))

0

304

мерзость написал(а):

Скажите, а Варбёд придержана бессрочно, я правильно понимаю?))

Именно.)

0

305

Буэнос диас! Неужто Кэп свободен?

0

306

Ящер
Здравствуйте! И да, Кэп свободен и очень-очень ожидаем, мной так точно. хд

0

307

О, тогда придержите! С утречка займусь им)

0

308

Ящер написал(а):

О, тогда придержите! С утречка займусь им)

Персонаж за вами до 12.02. [регистрация], 15.02. [заполнение анкеты].
Приходите.)

0

309

ну ух ты божемой
мне карнаджа придержите
и пару овец для утренней резни на завтрак
спасибо с:

0

310

Cletus Kasady написал(а):

ну ух ты божемой
мне карнаджа придержите
и пару овец для утренней резни на завтрак
спасибо с:

Ждем вашей анкеты до 15.02. =)
Учитывайте, что Клетус уже не контролирует симбиота. Это для справки, если что.

0

311

Дорогие партнеры! От лица проекта Marvel: his is War поздравляем Вас с днем Святого Валентина!

♥♥♥

http://s2.uploads.ru/t/SrXme.png

0

312

будьте так добры, придержите внешность кэндис акколы и валькирию

0

313

лол написал(а):

будьте так добры, придержите внешность кэндис акколы и валькирию

За вами до 19.02. [регистрация], 22.02. [анкета]. Мы вас ждем.)

0

314

Добрый день! Наконец решила к Вам присоединится, но возникли проблемы с выбором персонажа. Подскажите, пожалуйста, кто требуется в игру. Из пожеланий: активная игра с уклоном в боевик и игры разума, плюс, скорее всего, сложный и не положительный характер. К сожалению с миром знакома урывками: многие кинофильмы просмотрены, некоторые мультсериалы, но достаточно давно и примерно так же с комиксами, поэтому, вероятно, мне понадобится помощь в адаптации 8)
Заранее спасибо за ответ.

0

315

sethroy., вот под ваше описание довольно хорошо подходит Флеш Томпсон, который сейчас Агент Веном. Тут вам будет и активная игра с уклоном в боевик (я обеспечу), и игры разума и сложный характер.
Вот статья: http://marvel.wikia.com/Eugene_Thompson_(Earth-616)
Псайлок, не бей меня, но мне срочно нужен Веня

0

316

sethroy.
Здравствуйте.)
На случай если вы предпочитаете исключительно женские роли, могу посоветовать вам следующие варианты:
http://marvel.wikia.com/June_Covington_(Earth-616)
http://marvel.wikia.com/Karla_Sofen_(Earth-616)
http://marvel.wikia.com/Regan_Wyngarde_(Earth-616) по акции о3. «MUTANTS»
http://marvel.wikia.com/Miss_Sinister по акции о4. «VILLAINS»
http://marvel.wikia.com/Ophelia_Sarkissian_(Earth-616) по акции о4. «VILLAINS»

0

317

Eddie Brock
К сожалению, Венома я сейчас явно не потяну, а впоследствии, если втянусь, можно будет и попробовать 8)
Elizabeth Braddock
Заинтересовали две девушки: Karla Sofen и Regan Wyngarde. Интересно, а какие сюжетные линии и отношения для них могут быть? И в двух словах можете рассказать по обеим, потому как вникать, чувствую, во все их похождение будет сложновато, а как с одной из них уже определюсь, то там и постараюсь вычитать все подробно 8)

0

318

sethroy. написал(а):

Заинтересовали две девушки: Karla Sofen и Regan Wyngarde. Интересно, а какие сюжетные линии и отношения для них могут быть? И в двух словах можете рассказать по обеим, потому как вникать, чувствую, во все их похождение будет сложновато, а как с одной из них уже определюсь, то там и постараюсь вычитать все подробно 8)

К сожалению, я не смогу рассказать вам в полной мере, что уготовано для девушек. Все дело в том, что мы прописываем сюжет исключительно для тех персонажей, которые у нас появляются в игре. Это помогает двигаться быстрее и не задерживать игроков.
В общих словах, Рэйган сейчас состоит в теневом Братстве Магнето, это та часть команды, о которой неизвестно Скотту Саммерсу - нынешнему главе Братства. А Карла Софен является одной из Темных Мстителей Нормана Озборна - на сегодняшний день это команда злодеев, подлежащая аресту в случае поимки.
Кого бы вы не выбрали, игрой обеспечим в любом случай. =)

0

319

Elizabeth Braddock
Отлично! Тогда давайте попробуем Рэйган - у нее как-то и сил поменьше и вроде в биографии полегче разобраться будет 8)
Но возник еще один вопрос, если персонаж по акции освобождается от написания психологического портрета, то в любом случае, насколько я понимаю, заполнить всю анкету и какие-то общие данные там указать все же стоит?
И можно сразу получить тему на пробный пост? Потому так будет легче сразу продумывать персонаж, конечно, если это возможно.

0

320

sethroy.
Вы берете стандартный шаблон анкеты и удаляете из него пункт "Психологический портрет", все остальное заполняете. Способности вы можете скопировать прямо из акции.
Для пробного поста я могу предложить вам что ни будь из биографии. Так вы сможете открыть комиксы и еще лучше разобраться в персонаже. Я бы посоветовала вам взять момент, когда Рэйган присоединилась на время к Мэйделин Прайор, в её Сестринство. Как известно, девушка не очень ладит со своей сестрой - Мартиник, но они обе присоединились к мисс Прайор на время, хотя понимали что ничего хорошего из этого не получится. Прочитать это можно здесь:
http://comicsgeek.ru/publ/30-1-0-166 (#508-510)
Если вы хотите посмотреть в каких комиксах Рэйган появлялась, зайдите на страничку с биографией. Там внизу будет раздел "Links", а под ним действующая ссылка "43 Appearances of Regan Wyngarde (Earth-616)".

0

321

Elizabeth Braddock
Спасибо большое за Вашу работу, постараюсь как можно быстрее со всем ознакомиться и присоединится к Вам 8)

0

322

sethroy. написал(а):

Спасибо большое за Вашу работу, постараюсь как можно быстрее со всем ознакомиться и присоединится к Вам 8)

Приходите. Роль будет за вами.)

0

323

вечер добрый,
придержите, пожалуйста, Мистик на макс. срок. и на всякий случай - можно еще темку для пробного поста на нее?

0

324

pumpkin' написал(а):

вечер добрый,
придержите, пожалуйста, Мистик на макс. срок. и на всякий случай - можно еще темку для пробного поста на нее?

Добрый вечер.) Мистика за вами до 20.02. - регистрация, 23.02. - заполнение анкеты.
Пробный пост: момент из её истории, когда Мистика погибает от рук Росомахи. Как вариант.

0

325

Elizabeth Braddock
Я-таки абсолютно невнимательно просматривала список ролей! Оказывается у Вас свободная Кошка, а я искала еще кого-то 8)
Будьте добры, пожалуйста, снять бронь с Рэйган, вместо чего забронировать Фелицию Харди.
Извините за предоставленные неудобства 8(

0

326

sethroy.
Ничего страшного. Харди за вами на тот же срок.)

0

327

Добрый день. А можете пояснить причину нахождения Новы в запрещенных персонажах? Это в связи с тем, что он является очень сильным героем? Или из-за того, что в данный момент во вселенной 616 он мертв после Thanos Imperative?
P.S. Просто персонаж очень интересный. Хотелось, так сказать, узнать)

0

328

акула
Для того что бы задать вопрос, регистрироваться не нужно.
Аккаунт удаляется по причине не соответствия правилам.

Да, в данный момент Нова мертв и не может быть принят в игру. Но, мы вполне можем помочь вам с выбором другого персонажа, если у вас есть желание.

0

329

У меня вопросы к вам, дорогая администрация.
1) Эмма Фрост - заморожена. Это значит, что она занята, но просто неактивна? Или она может быть освобождена?
2) Может ли быть доступна для игры Кассанда Нова Ксавье?) Или она слишком сильная и опасная и не укладывается в общую концепцию?
3) Что насчет Полярис? Она нужна? Или она не самый желанный персонаж в игру?)

0

330

Здравствуйте.)

играю написал(а):

1) Эмма Фрост - заморожена. Это значит, что она занята, но просто неактивна? Или она может быть освобождена?

Это значит, что роль занята, но игрок не может играть на проекте в данный момент по очень весомым причинам.

играю написал(а):

2) Может ли быть доступна для игры Кассанда Нова Ксавье?) Или она слишком сильная и опасная и не укладывается в общую концепцию?

Да, думаю, что Кассандра слишком сильна и опасна. Да и попросту даже не знаю какое место она может занять в сюжете.

играю написал(а):

3) Что насчет Полярис? Она нужна? Или она не самый желанный персонаж в игру?)

А вот Полярис вполне нам пригодится. Игрой обеспечим в любом случае.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы