Гостевая
Сообщений 361 страница 390 из 610
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Прохожий написал(а):Снова я, еще один вопрос есть. Что на счет этого персонажа Night Raven ?
Если не ошибаюсь, исходя из википедии данный персонаж официально считается мертвым. И судя по тому как он погиб, от него даже не осталось и следа. Поэтому он не может быть занят. Выбирайте из тех, кто на момент Marvel NOW официально пребывает в здравии.
Что за печаль то такая ТТ... Все какие-то ватные, то телекинез, то сила с энергией ТТ, думаю
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Что за печаль то такая ТТ... Все какие-то ватные, то телекинез, то сила с энергией ТТ, думаю
Не торопитесь.
Я вам сюда еще варианты кину, вы оцените их, окей?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Я вам сюда еще варианты кину, вы оцените их, окей?
Разумеется.)
Пасипа =D, а еще маленький вопросик: из какой вселенной, только 616? Или возможно если не сильно извесный герой взять все из 616 а внешность их другой, например из 1610?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Пасипа =D, а еще маленький вопросик: из какой вселенной, только 616? Или возможно если не сильно извесный герой взять все из 616 а внешность их другой, например из 1610?
Если вы берете персонажа, вы не имеете права ничего в нем менять.)
1) Codename: Bravo (Richard) (Earth-616) - не понял вообще способностей, а так прикольный. 2) Alexander Summers (Earth-616) - ифгеннский, просто ппц крутой костюм, способности не понял >D. 3) Johnathon Ohnn (Earth-616) 4) Daniel Dash (Earth-616) - что-то прикольное, но о нем нчиего не нашел; 5) Dennis Piper (Earth-616) - стильно, но кажись на форуме от него не будет вообще толку. ищу еще )
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):2) Alexander Summers (Earth-616) - ифгеннский, просто ппц крутой костюм, способности не понял >D.
Пожалуйста, будьте внимательны. Используйте список ролей, что бы проверить доступен персонаж или нет. В данный момент Алекс Саммерс занят. Прохожий написал(а):3) Johnathon Ohnn (Earth-616) 4) Daniel Dash (Earth-616) - что-то прикольное, но о нем нчиего не нашел; 5) Dennis Piper (Earth-616) - стильно, но кажись на форуме от него не будет вообще толку. ищу еще )
Не найдется места в игре однозначно.) Прохожий написал(а):1) Codename: Bravo (Richard) (Earth-616) - не понял вообще способностей, а так прикольный.
Можете подумать насчет этого персонажа, но я ничего не могу вам обещать. Как минимум, что бы изучить персонажа вам придется прочесть с ним 13 выпусков комикса, это не так много.
Все, решил! Roberto da Costa
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Все, решил! Roberto da Costa
Да пожалуйста.) Персонажа все равно необходимо изучить. За вами до 06.03. (регистрация). На заполнение анкеты - три дня.
- Автор: Сапсите Прохожего
- Гость
ХД я зарегестрировался, но мне не пришел на почту пароль )
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Сапсите Прохожего написал(а):ХД я зарегестрировался, но мне не пришел на почту пароль )
1111
- Автор: Дружелюбный Сосед
- Гость
Здравствуйте) Паучка забронировать можно? :3
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Дружелюбный Сосед написал(а):Здравствуйте) Паучка забронировать можно? :3
Придержан за вами до 10го числа (регистрация). На анкету три дня. Мы вас ждем.)
- Автор: stainless steel
- Гость
здравствуйте, было бы интересно поиграть Тони Старка. я смотрел фильмы, но не читал никогда комиксов, а биографии у него на официальном сайте Marvel и на MarvelWiki как-то совершенно по-разному выглядят и да, с фильмами так себе имеют что-то общее. можно ли влиться с такими знаниями о сеттинге? готов читать, во что тыкнете. в характере персонажа, кажется, разобрался. =)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
stainless steel написал(а):здравствуйте, было бы интересно поиграть Тони Старка. я смотрел фильмы, но не читал никогда комиксов, а биографии у него на официальном сайте Marvel и на MarvelWiki как-то совершенно по-разному выглядят и да, с фильмами так себе имеют что-то общее. можно ли влиться с такими знаниями о сеттинге? готов читать, во что тыкнете. в характере персонажа, кажется, разобрался. =)
Здравствуйте.) Учитывайте, что фильмы мы совершенно не берем во внимание. А вот если вы готовы приступить к чтению комиксов, то вполне можете попробовать себя в этой роль. Главное желание.
- Гость
комиксов ведь, насколько я понимаю, довольно много. и я опять же не знаю, за что хвататься. может, Вы можете что-то более-менее конкретное посоветовать? или подсказать, какую конкретно биографию стоит прочитать?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
stainless steel написал(а):комиксов ведь, насколько я понимаю, довольно много. и я опять же не знаю, за что хвататься. может, Вы можете что-то более-менее конкретное посоветовать? или подсказать, какую конкретно биографию стоит прочитать?
Вот, можете почитать следующую биографию: http://marvel.wikia.com/Anthony_Stark_(Earth-616) Несколько комиксов на вскидку, с помощью которых вы сможете лучше разобраться в характере Старка, по крайней мере мне так кажется. Может быть наш уважаемый состав АМС вам еще что ни будь посоветует. http://comicsgeek.ru/publ/79-1-0-1274 http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-1002 http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-400
- Гость
спасибо большое, пошёл изучать. можно тогда будет придержать роль Iron Man? и да, вот ещё вопрос - в шаблоне анкеты пункт "подробнее о персонаже" - что именно там стоит указать?
- Гость
или я протупил, и это просто подназвание пункта с характером?
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
stainless steel написал(а):спасибо большое, пошёл изучать. можно тогда будет придержать роль Iron Man? и да, вот ещё вопрос - в шаблоне анкеты пункт "подробнее о персонаже" - что именно там стоит указать?
Доброго времени суток) Роль за вами до 11.03)) В этом пункте нужно подробно раскрыть характер персонажа, его мировоззрение, привычки)
Вечер добрый) Заинтересовала роль Эликсира, однако перед регистрацией хотел несколько моментов уточнить. 1. Насколько я понял временной промежуток событий игры, персонажи Wither и Wallflower уже почили с миром? 2. Способности Джошуа имеют весьма богатый потенциал, однако что в комиксах, что на большинстве форумов, полностью он не раскрыт. На самом деле, не столь принципиальный вопрос, но все же: развитие персонажа и его способностей далее возможно по ходу игры? 3. Сюжетные линии с участием Эликсира будут прописаны уже с появлением на форуме или определенные планы на персонажа уже имеются?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
... написал(а):Вечер добрый) Заинтересовала роль Эликсира, однако перед регистрацией хотел несколько моментов уточнить.
Здравствуйте.) ... написал(а):1. Насколько я понял временной промежуток событий игры, персонажи Wither и Wallflower уже почили с миром?
Да, эти события происходили сравнительно давно, я бы сказала. ... написал(а):2. Способности Джошуа имеют весьма богатый потенциал, однако что в комиксах, что на большинстве форумов, полностью он не раскрыт. На самом деле, не столь принципиальный вопрос, но все же: развитие персонажа и его способностей далее возможно по ходу игры?
Эликсир является мутантам Омега уровня, это значит что его дар уже имеет огромную силу. Так же, нет информации о том, что потенциал Фоли все еще является не раскрытым. А так как иногда на развитие уходят годы, резкое увеличение силы в процессе игры мало вероятно, если конечно это не будет обусловлено сюжетом (а сюда входит промывка мозгов, научный эксперимент, магическое влияние и прочее). Думаю это понятно. ... написал(а):3. Сюжетные линии с участием Эликсира будут прописаны уже с появлением на форуме или определенные планы на персонажа уже имеются?
Лишь в процессе игры. Из стандартного могу лишь перечислить активное участие в проекте "Инициатива" в качестве инструктора, борьба против новой угрозы как для мутантов, так и для героев - восставшей богини Афины и прочие другие неурядицы, которые обусловлены нашим сюжетом.)
Elizabeth Braddock большое спасибо за ответы, попрошу тогда попридержать роль, а заодно, если не трудно, тему для пробного поста выдать =)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
... написал(а):Elizabeth Braddock большое спасибо за ответы, попрошу тогда попридержать роль, а заодно, если не трудно, тему для пробного поста выдать =)
Давайте так, возможные варианты: - Урок медитации и йоги для Степфордских Кукушек. - Эликсир выказывает огромное желание участвовать в Инициативе, наведавшись за этим к директрисе школы - Китти Прайд.
- Гость
и снова здравствуйте. понял я, что, если сейчас возьму Старка, то роль, скорее всего, загублю, так как всё же очень плохо ориентируюсь в его сюжете. так что, я ещё почитаю матчасть и вживусь в историю, а потом, если вдруг так случится, что Железного Человека никто не займёт, приду к вам играть, ибо очень хочется. так что, придержание можно снимать.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
stainless steel написал(а):и снова здравствуйте. понял я, что, если сейчас возьму Старка, то роль, скорее всего, загублю, так как всё же очень плохо ориентируюсь в его сюжете. так что, я ещё почитаю матчасть и вживусь в историю, а потом, если вдруг так случится, что Железного Человека никто не займёт, приду к вам играть, ибо очень хочется. так что, придержание можно снимать.
Если очень хотите играть, можете выбрать персонажа, которого изучить будет гораздо проще. Но если нет, изучайте своего Старка и обязательно к нам приходите.)
Здравствуйте, я хотел бы взять роль Айсмена. Возможно ли это? И что для этого требуется?
|
|