Гостевая
Сообщений 391 страница 420 из 610
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Странник написал(а):Здравствуйте, я хотел бы взять роль Айсмена. Возможно ли это? И что для этого требуется?
Здравствуйте. Роль Айсмена проходит по акции, поэтому вам необходимо заполнить упрощенный шаблон анкеты, который вы можете найти в соответствующей теме. Так же вам необходимо знать биографию персонажа, а еще лучше быть знакомым с некоторыми комиксами, в которых он присутствовал.
Простите за наглость, но не могли бы вы указать какие именно комиксы?)
- Автор: Brandon Sharpe
- Гость
Уважаемая администрация, мне бы не помешала ваша помощь в заполнение анкеты. К сожалению, я не знаком не с какими актёрами или певцами, короче, любыми знаменитыми личностями (Имеется в виду имя/фамилия, а не личное знакомство). А просмотрев раздел соответствующей этой теме, так ничего и не разузнал.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Brandon Sharpe написал(а):К сожалению, я не знаком не с какими актёрами или певцами, короче, любыми знаменитыми личностями (Имеется в виду имя/фамилия, а не личное знакомство).
Вы не обязаны выбирать внешность. Можете поставить прочерк и все.)
- Автор: Black Widow.
- Гость
Вечер добрый.~ Мне безумно понравилась ваша ролевая - всё хорошо продуманно, расписано грамотно и лаконично, да и вдобавок - отличный дизайн. Посему у меня возникло твёрдое желание присоединиться к вам, а именно в качестве Наташи Романовой. Надеюсь, администрацию не затруднит забить её на несколько дней?
И ещё возник один вопрос, обязательно ли брать для Наташи внешность Скарлетт Йоханссон? Я читала, что экранизации здесь роли не играют и это меня сильно порадовало, но всё же, как я поняла, прошлый игрок выбрал именно эту внешность. Поэтому хотелось бы знать наверняка.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Black Widow. написал(а):Вечер добрый.~ Мне безумно понравилась ваша ролевая - всё хорошо продуманно, расписано грамотно и лаконично, да и вдобавок - отличный дизайн. Посему у меня возникло твёрдое желание присоединиться к вам, а именно в качестве Наташи Романовой. Надеюсь, администрацию не затруднит забить её на несколько дней?
Добрый вечер.) Да, Наташа за вами до 18.03. (регистрация). На заполнение анкеты три дня. Black Widow. написал(а):И ещё возник один вопрос, обязательно ли брать для Наташи внешность Скарлетт Йоханссон? Я читала, что экранизации здесь роли не играют и это меня сильно порадовало, но всё же, как я поняла, прошлый игрок выбрал именно эту внешность. Поэтому хотелось бы знать наверняка.
О, вы не обязаны брать Йоханссон на внешность. В этом плане вы абсолютно свободны.)
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Brandon Sharpe написал(а):Уважаемая администрация, мне бы не помешала ваша помощь в заполнение анкеты. К сожалению, я не знаком не с какими актёрами или певцами, короче, любыми знаменитыми личностями (Имеется в виду имя/фамилия, а не личное знакомство). А просмотрев раздел соответствующей этой теме, так ничего и не разузнал.
Если вам нужна помощь с выбором "реального"лица, то могу помочь)
Доброго времени суток. Подскажите, кого лучше взять, кто лучше впишется в мир игры и сюжет: Роджерс или Одинсон?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Доброго времени суток. Подскажите, кого лучше взять, кто лучше впишется в мир игры и сюжет: Роджерс или Одинсон?
Здравствуйте. Определенно Роджерс.)
Elizabeth Braddock Отлично. Тогда еще один вопрос: а внешность Эванса обязательна или я могу использовать комикс-арты?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Прохожий написал(а):Отлично. Тогда еще один вопрос: а внешность Эванса обязательна или я могу использовать комикс-арты?
Так как мы не имеем никакого отношения к фильмам, внешность Эванса не обязательна, вы даже может её не занимать.)
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Elizabeth Braddock Спасибо. Вскоре, надеюсь, будет анкета)
Отредактировано Steven Rogers (2013-03-19 08:37:25)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
- Автор: PR
- Активный участник
- Уважение: +0
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
24 дня 12 часов
- Последний визит:
2021-09-20 20:21:41
Доброго дня. К вам общается пиарщик ролевой Marvel: This is War, да и не только ее, если честно. Уже который раз возникает небольшая проблема. Скриншоты проблемы Вот так отображается у нас пост с вашей рекламой. Обратите внимание, что подчеркнутое число в ссылке - 19. То есть, 19 страница. Когда я прохожу по этой ссылке, нашей рекламы я не вижу, но проверяю все равно. И, чудо, нахожу ее таки, но!
Вы можете видеть, что реклама располагается лишь на 28 странице. В остальном ссылка совпадает с предыдущей, кроме подчеркнутой страницы. Такое бывает, когда у профиля рекламы стоит не то количество отображаемых сообщений на странице, как у человека, который рекламил.
Потому, довожу данный факт до вашего сведения и надеюсь, что данная проблема будет решена в ближайшее время. С уважением и процветания вам.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
PR В силу того, что процедура проходит в стандартном порядке, говорить об ошибке будет трудно. Но, если это действительно представляет проблему, мы со своей стороны можем в дальнейшем не пиариться у вас. Всего вам наилучшего.)
- Автор: хор сумасшедшего
- Гость
прошу придержать Ромулуса, пост будет в ближайшее время.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
хор сумасшедшего написал(а):прошу придержать Ромулуса, пост будет в ближайшее время.
Так как Ромулус проходит по акции на нужных игрокам, на него заполняется полная анкета.)
- Автор: Хор сумасшедшего
- Гость
Думаю это не будет для меня большой проблемой. Надо, заполню полную анкету.
Но как вы отнесетесь к смене внешности, допустим на Кхала Джейсон Момоа?
- Гость
Не подскажите случайно, где можно почитать онлайн комикс Wolverine Origins, желательно с 40 номера. Можно и английские сайты.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Хор сумасшедшего написал(а):Думаю это не будет для меня большой проблемой. Надо, заполню полную анкету. Но как вы отнесетесь к смене внешности, допустим на Кхала Джейсон Момоа?
Я думаю этот вопрос стоит задать самой Рэйчел. Лично я склонна полагать, что если есть хороший игрок на персонажа, остальное не столь важно.) В любом случае, советую вам зарегистрироваться и связаться с мисс Грэй через личку.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Хор сумасшедшего написал(а):Не подскажите случайно, где можно почитать онлайн комикс Wolverine Origins, желательно с 40 номера. Можно и английские сайты.
Полагаю, что это именно то, что вы можете искать: http://comicsgeek.ru/publ/8-1-0-24 http://comicsgeek.ru/publ/8-1-0-194
- Гость
Блглдарю за ссылочки) Да, пожалуй сейчас зарегестрируюсь и все обсужу.
еще есть возможность взять Старка по пробному посту?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
... написал(а):еще есть возможность взять Старка по пробному посту?
Можем попробовать, будет зависеть от пробного поста.)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в какую команду лучше всего присоединиться мимику по вашему сюжету, или же быть ему одинокой душёнкой?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Оби Ван написал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в какую команду лучше всего присоединиться мимику по вашему сюжету, или же быть ему одинокой душёнкой?
Здравствуйте.) Мимик у нас находится в списке запрещенных персонажей. Вы, конечно же, можете попробовать написать на него анкету - но вопрос о принятии будет решаться в процессе тотальной проверки, разумеется. Насчет команды - либо в школу к Росомахе, либо одному.
А почему всё так серьёзно?) Он вроде не такой уж и имб, есть персонажи и по сильнее)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Оби Ван написал(а):А почему всё так серьёзно?) Он вроде не такой уж и имб, есть персонажи и по сильнее)
Нам не раз приходилось сталкиваться с людьми, которые, к сожалению, не умеют отыгрывать данного персонажа. Конечно, хочется верить, что исключения есть всегда. Так что если желаете, можете попробовать, а там все уже зависит исключительно от вас.
- Автор: PR
- Активный участник
- Уважение: +0
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
24 дня 12 часов
- Последний визит:
2021-09-20 20:21:41
Elizabeth Braddock Тогда добавьте в список еще два форума, ибо эта ошибка постоянно повторяется. Мне, как пиарщику надоедает шерстить страницы.
|
|