Скажите, а Пеппер занята?
Гостевая
Сообщений 421 страница 450 из 610
Поделиться4222013-03-27 17:37:01
Тогда добавьте в список еще два форума, ибо эта ошибка постоянно повторяется. Мне, как пиарщику надоедает шерстить страницы.
Без проблем. Нам от этого ничуть не хуже.)
Позвольте только дать один совет: проверьте правильность ссылок с аккаунта PR и если и там будет обнаружена проблема, тогда и решайте - стоит выставлять претензии или нет. Мы в любом случае ничего не теряем.
Скажите, а Пеппер занята?
Да, Пеппер занята. На данный момент игрок не может посещать проект в силу некоторых причин.
Если хотите, мы можем помочь вам с выбором другого персонажа.)
Поделиться4232013-03-30 12:54:37
Не увидела Sage в списке ролей (возможно проглядела) ) могу ли я играть у вас за свою любимую героиню?)
Поделиться4242013-03-30 15:03:51
Тесса
Здравствуйте! Вы правы, в списке Сэйдж у нас отсутствует, но наш список и нельзя назвать полным, сами понимаете - число героев вселенной Марвел достаточно велико. Так что вы можете смело брать Сэйдж, единственное, что следует учитывать, это последние события комиксов, после Изгнанников сейчас она появилась в X-Treme X-Men, но я думаю, мы найдем ей несколько иное место в сюжете. Ждем анкеты!
Поделиться4252013-04-02 07:15:53
Бетси, я забыл свой пароль. И мэйл тоже забыл... ТТ
Поделиться4262013-04-02 07:19:03
Если можно, поменяйте мне го и отправьте по аське
Поделиться4272013-04-02 07:44:19
Если можно, поменяйте мне го и отправьте по аське
Все готово.)
Поделиться4282013-04-02 16:06:25
Бетси, не пришло =)
Поделиться4292013-04-02 16:07:23
Бетси, не пришло =)
Тогда зайди так. Пароль: 1111
Поделиться4302013-04-02 16:09:12
Мерси
Поделиться4312013-04-04 21:55:29
здравствуйте! подскажите пожалуйста, а какого актёра можно подобрать на внешность Нэмора? заранее спасибо
Поделиться4322013-04-04 21:58:35
здравствуйте! подскажите пожалуйста, а какого актёра можно подобрать на внешность Нэмора? заранее спасибо
Здравствуйте.)
Tahmoh Penikett, как мне кажется, вполне передает персонажа.
Поделиться4332013-04-05 16:36:58
хей.)
придержите Наташу Романову и Йохансон к ней.)
Поделиться4342013-04-05 16:42:32
придержите Наташу Романову и Йохансон к ней.)
За вами до 07.04.)
Поделиться4352013-04-11 19:20:09
Здравствуйте.
У меня наверное даже не будет осознанного вопроса/предложения или в этом духе. Я у вас играл в свое время за Ангела, кажется год назад или чуть меньше. За уход свой, как и полагается, следует извиниться, но все же я тогда предупреждал, помнится, об отсутствии и вроде бы затянул его в результате чего не успел к перекличке... да и не важно оно. Просто если вдруг на меня злятся бывшие соигроки, то некоторые смягчающие обстоятельства имею, все-таки. Вот оно к чему.
так вот... несмотря на уход периодически все ещё заглядываю сюда из праздного интереса. Из праздного же интереса решил посмотреть сегодня что там происходит с новым Ангелом и случайно наткнулся на его переписку во флуде. Хотелось бы уточнить:
а правило "о мертвых либо хорошее, либо ничего?" ну прямо-таки никак? Вообщем-то против "мудака" ничего не имею против, но муссирование моей переписки с Хоуп откровенно смутило, господин Квайр. Я честно совсем-совсем плохо помню к чему там свелось наше общение с ней (или какого она там была пола), но мы кажется даже не договаривались с ней играть, чтобы ты делал столь громкие заявления. Не слишком приятно слышать такое о себе. Попросил бы впредь воздержаться.
Поделиться4362013-04-11 19:21:56
Просьба услышана и проигнорирована
Поделиться4372013-04-11 19:31:25
nn
Определенно тема очень щепетильна. Но все же необходимо понимать, что любые процессы происходящие в пределах форума там и остаются. И уже не столь важно о чем идет речь. Любой проект - это прежде всего маленький социум, ничем не отличающего от настоящего. И те, кто находится во-вне, до тех пор пока сознательно не решат переступить границу, относиться к нему не могут и принимать что-либо на свой счет тоже. На сим разговор, думаю, можно не продолжать. Но очень приятно было с вами повидаться.)
Поделиться4382013-04-11 21:56:12
Ну, собственно, то что на принадлежность право имеющим я претендовать не смогу, было, конечно, предсказуемо. Просто мне показалось не слишком справедливым обсуждение чужих взаимоотношений, тем более подобного рода их преподнесение. даже касаемо людей среди вас ныне не присутствующих, в отношении которых, тем более, нельзя ожидать ответной реакции. нет, я не против оставаться в памяти господина Квайра и остальных помнящих меня мудаком, но есть частное, которое касается меня даже ни как игрока.
Надеюсь, все-таки вы поймете, что я попытался лишь расставить точки, не более. спасибо за внимание
Поделиться4392013-04-11 21:59:53
Надеюсь, все-таки вы поймете, что я попытался лишь расставить точки, не более. спасибо за внимание
Разумеется.)
Поделиться4402013-04-12 21:47:40
Подскажите, возможно ли взять роль Джона Джеймсона (Человек-Волк)?
Поделиться4412013-04-12 22:07:36
Подскажите, возможно ли взять роль Джона Джеймсона (Человек-Волк)?
Да, вы можете взять роль.)
Поделиться4422013-04-14 08:51:54
Уже долгое время гуляю вокруг вашей ролевой. Честно говоря, давно бы зарегистрировался, но все интересующие меня роли либо заняты, либо запрещены к приему по каким-либо причинам. Собственно, из-за этого я и решился попросить вас помочь с выбором персонажа, которому найдется место в сюжете. Желательно, мужского пола и относящегося к светлой стороне.
И еще один вопрос: не будет ли большой проблемой тот факт, что я пока не дошел до Marvel Now, но уже активно продвигаюсь в прочтении огромного количества комиксов? с:
Поделиться4432013-04-14 11:15:54
Никто :с
Здравствуйте.)
Уже долгое время гуляю вокруг вашей ролевой. Честно говоря, давно бы зарегистрировался, но все интересующие меня роли либо заняты, либо запрещены к приему по каким-либо причинам. Собственно, из-за этого я и решился попросить вас помочь с выбором персонажа, которому найдется место в сюжете. Желательно, мужского пола и относящегося к светлой стороне.
Предлагаю вам посмотреть новую акцию о3. «MI-13 & EXILES»
Конкретно подраздел MI-13. Один из наших проверенных игроков написал для этой команды целую сюжетную ветку, которая начнется едва хотя бы кто-то из них объявится.
Так же, я бы вас попросила перечислить основные требования к персонажу, которого мы можем вам предложить. Или хотя бы указать имена тех занятых ролей, что бы опираясь на них, найти вам подходящих.
не будет ли большой проблемой тот факт, что я пока не дошел до Marvel Now, но уже активно продвигаюсь в прочтении огромного количества комиксов? с:
Так как мы едва начинаем Marvel Now, учитывать события, проходящие там, не удается в полной мере. Мы лишь можем привносить в процесс некоторые элементы. Поэтому ваше не знание вас нисколечки не помешает.)
Поделиться4442013-04-14 11:39:59
Elizabeth Braddock
Спасибо, что так быстро отреагировали с:
Честно говоря, перед тем, как написать в эту тему я просмотрел все акции и список ролей. Изначально я думал о Паркере, но увидел его в списке запрещенных персонажей чему очень даже удивился. Но теперь я заметил, что ЖЧ вроде как свободен, так что, скорее всего, напишу анкету от имени этого персонажа.
Поделиться4452013-04-14 11:50:53
Изначально я думал о Паркере, но увидел его в списке запрещенных персонажей чему очень даже удивился.
Паркер оказался запрещенным в связи с выходом комикса Superior Spider-Man.
Если вы еще не успели его открыть, откройте - поймете почему.
Но теперь я заметил, что ЖЧ вроде как свободен, так что, скорее всего, напишу анкету от имени этого персонажа.
Придержу персонажа за вами. Приходите.)
Поделиться4462013-04-15 15:45:14
Здраствуйте, здраствуйте !))
А вы не сумее мне подсказать на счет роли Эликсира, есть ли такова (свободна/занята) и возможно ли вписать в игру данного канона (а по мне он просто очеровашка и АБСОЛЮТНЫЙ некано)
Поделиться4472013-04-15 16:00:21
Здраствуйте, здраствуйте !))
А вы не сумее мне подсказать на счет роли Эликсира, есть ли такова (свободна/занята) и возможно ли вписать в игру данного канона (а по мне он просто очеровашка и АБСОЛЮТНЫЙ некано)
Здравствуйте.)
Да, вы вполне можете взять Эликсира. Но каноничным он должен быть во всех отношениях.
Поделиться4482013-04-15 16:06:39
Это как это тогда это?!)) Пол определнно мужской! А возраст какой можно взять? Подросток или все таки можно постарше 20+. Просто исходя из способностей ОМЕГи, я хочу что бы вы четко зрили моё видение это1 роли.)
Поделиться4492013-04-15 16:11:39
Это как это тогда это?!)) Пол определнно мужской! А возраст какой можно взять? Подросток или все таки можно постарше 20+. Просто исходя из способностей ОМЕГи, я хочу что бы вы четко зрили моё видение это1 роли.)
Если вы посмотрите на наш шаблон анкеты, то увидите, что пункта "возраст" там нет. Для оригинальной вселенной Марвела данный вопрос очень щепетилен. Но Эликсир уже давно не подросток, это мужчина/парень возрастом в промежутке 25-30, если не ошибаюсь.
Мой вам совет - разберитесь сперва в персонаже, ибо вы задаете такие вопросы, на которые должны сами знать ответ.)
Поделиться4502013-04-15 16:13:51
Я ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ!
ждите... ^__^