MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 610

451

Elizabeth Braddock написал(а):

Но Эликсир уже давно не подросток, это мужчина/парень возрастом в промежутке 25-30, если не ошибаюсь.

До Дома М вся шкодла молодых мутантов имела возраст в 16-18 лет, с тех событий по разным прикидкам прошло от 4 до 6 лет, следовательно, весь юный контингент тех времен сейчас являются счастливыми обладателями возраста до 25. Но это так, лирика. Ты же знаешь мою озабоченность приближением формальных вопросов к точным данным, не бей меня. хд

+1

452

Хей.)
Придержите таки Агента 13, плиз.
И выбор: Эль Либерачи или Сиенна Миллер? У обоих сходство с Шерон есть.)

0

453

Чертенок №13 написал(а):

Хей.)
Придержите таки Агента 13, плиз.
И выбор: Эль Либерачи или Сиенна Миллер? У обоих сходство с Шерон есть.)

Здравствуйте! Рады, что таки решили к нам заглянуть. хд
Шэрон за вами до 18.04 включительно, внешность выбирайте любую, обе похожи, хотя с позиции модель или актриса я бы предположил большее удобство в использовании внешности актрисы.

0

454

Думаю, лучше будет Миллер. Придержите даму к Картер, плиз.)

0

455

Чертенок №13 написал(а):

Думаю, лучше будет Миллер. Придержите даму к Картер, плиз.)

Сделано, ждем вашей анкеты!

0

456

Продлите срок на Шерон на денек. В связи с непредвиденными обстоятельствами, вынуждена опаздывать. ненавижу опаздывать, но...

0

457

Чертенок №13 написал(а):

Продлите срок на Шерон на денек. В связи с непредвиденными обстоятельствами, вынуждена опаздывать.

Ничего страшного, все 18 число у вас еще в распоряжении и без того, если что и до 20-го продлим. хд

0

458

Доброго времени! Вас беспокоит ролевая Nedios, мы оставили у вас заявку на партнерство, ваша тема уже давно создана у нас, баннер поставлен. Ждём взаимности.

0

459

PR
Здравствуйте.)
Заявка принята, приносим свои извинения за задержку.

0

460

*одел каску* Эм... Да, привет. Ребят, я даже не знаю как сказать... Это угадайте кто старый Фантомекс. Тапками не швыряться! Ребят, я тогда пропал, каюсь. Ну у меня тогда был военкомат, учеба и... Я попал под машину. Сломал ногу, еще там всякое по мелочи. Сейчас уже как неделю наконец-то дома и... Возьмете обратно на какую-нибудь роль?

0

461

.... написал(а):

*одел каску* Эм... Да, привет. Ребят, я даже не знаю как сказать... Это угадайте кто старый Фантомекс. Тапками не швыряться! Ребят, я тогда пропал, каюсь. Ну у меня тогда был военкомат, учеба и... Я попал под машину. Сломал ногу, еще там всякое по мелочи. Сейчас уже как неделю наконец-то дома и... Возьмете обратно на какую-нибудь роль?

С возвращением. О_О
Давай сразу регистрируй Каина (анкета в архиве). А-ну, живо домой, сейчас же!

0

462

Elizabeth Braddock
Есть мэм!

0

463

Администраторы форума вообще заглядывают в тему партнерства?

0

464

PR написал(а):

Заявка отклоняется. Причина - отсутствие умения держать тон с возможными партнерами.

0

465

Добрый день. Хотелось бы узнать, почему партнерская тема с нашей рекламой (TMNT: Shell Shock) была отправлена в архив без предупреждения) Вроде бы заявку на партнерство приняли, в чем дело?) Может, мы нарушили какие-то условия? Не сочтите за грубость, просто интересно. Если что-то нарушено, мы это исправим.

0

466

PR написал(а):

Добрый день. Хотелось бы узнать, почему партнерская тема с нашей рекламой (TMNT: Shell Shock) была отправлена в архив без предупреждения) Вроде бы заявку на партнерство приняли, в чем дело?) Может, мы нарушили какие-то условия? Не сочтите за грубость, просто интересно. Если что-то нарушено, мы это исправим.

Все очень просто: случайно возникла путаница в двух заявках. В течении пары минут все будет исправлено. Спасибо, что сообщили.)

+1

467

Добрый день.
Пока только прицеливаюсь к игре, поэтому имею определенный вопрос:
Найдётся ли место в игре такому персонажу, как Contessa Valentina Allegra de la Fontaine?

0

468

Опросник написал(а):

Добрый день.
Пока только прицеливаюсь к игре, поэтому имею определенный вопрос:
Найдётся ли место в игре такому персонажу, как Contessa Valentina Allegra de la Fontaine?

Здравствуйте.)
В принципе, можем попробовать. Только ник стоит сократить до Valentina de Fontaine, так как в условиях ролевой он будет выглядеть немного странно, сами понимаете.)

0

469

Доброго времени суток! У меня парочка вопросов:

- Наглый но все-же, какова активность народа? (а то большинство форумных сейчас "засыпают")
- Как можно более конфиденциально пообщаться с Администрацией?!) (разврата предлагать не буду, пару организаторских вопросов, которые не хотелось-бы выносить на общий "обзор")

Если что, извиняюсь за наглость)

0

470

Wilson написал(а):

Доброго времени суток! У меня парочка вопросов:

Доброго.)

Wilson написал(а):

- Наглый но все-же, какова активность народа? (а то большинство форумных сейчас "засыпают")

А давайте, что бы мы вам не смогли солгать, вы посмотрите форум сами. Все игровые и технические разделы открыты гостям, так что вы с легкостью можете проверить активность и решить удовлетворяет ли она вас.)

Wilson написал(а):

- Как можно более конфиденциально пообщаться с Администрацией?!) (разврата предлагать не буду, пару организаторских вопросов, которые не хотелось-бы выносить на общий "обзор")

Вы можете оставить свой номер аськи под скрытым текстом, но связаться с вами я смогу лишь завтра вечером. Возможно меня опередит другой администратор (Клинт Братон) уже сегодня.

0

471

Добрый день. Ой, простите, спутала ролевые. Прошу удалить ник
Удачи)

0

472

Уважаемые партнеры, а чего наша тема в архиве? LOST: S.O.S

0

473

PR написал(а):

Уважаемые партнеры, а чего наша тема в архиве? LOST: S.O.S

Прошу прощения, если ошибаюсь, но не вы ли оставили выше следующее сообщение?

PR написал(а):

0

474

Прошу прощения, если ошибаюсь, но не вы ли оставили выше следующее сообщение?

Написал я так - как дня 3 партнерство ни кто не заключал, решил напомнить об этом. Я вам нагрубил? Простите. Тему возвращать будем?

0

475

PR написал(а):

Написал я так - как дня 3 партнерство ни кто не заключал, решил напомнить об этом. Я вам нагрубил? Простите. Тему возвращать будем?

Не будем. Всего хорошего.)

0

476

Жители Мидгарда * присела в кресло* нужна ли вам не слишком скромная персона, порядочной злодейки с нежным сердцем ?:-)

0

477

Не будем. Всего хорошего.)

Смотрите не зазвездитесь и корону снимите, она вам не к лицу.

0

478

Amora написал(а):

Жители Мидгарда *присела в кресло* нужна ли вам не слишком скромная персона, порядочной злодейки с нежным сердцем?

Хорошую маску вы одели, леди Амора. =)
Персонаж будет за вами придержан.

0

479

Хорошую маску вы одели, леди Амора. =)
Персонаж будет за вами придержан.

* улыбнулась * Благодарю вас, завтра постараюсь выложить анкету.

0

480

Amora
Приходите.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы