Гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 610
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
гостья написал(а):Да, спасибо) я буду учитывать всю текущую историю. Если не сложно, придержите, пожалуйста, Джубили.
За вами до 05.01. (регистрация), до 08.01. (заполнение анкеты). Ждем.)
Ну, это снова я. Вообщем я посмотрел разные варианты и думаю между Зимним Солдатом и Бароном Земо. Нужнее вам я так понимаю, Земо?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Connor написал(а):Ну, это снова я. Вообщем я посмотрел разные варианты и думаю между Зимним Солдатом и Бароном Земо. Нужнее вам я так понимаю, Земо?
Да, нужнее. Но и сыграть его необходимо, соответственно, хорошо. Почитайте комиксы и решите сами, ваша роль или нет.)
- Автор: Carol Danvers
- Гость
Добрый вечер всем. Ну или день, смотря когда прочитаете)) Я новичок здесь и вообще в форумных ролевых. И разобраться во всей этой вышей " вселенной" самостоятельно очень сложно. Может кто нибудь объяснит мне вообщем как и что здесь делается? Буду премного благодарна.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Carol Danvers написал(а):Добрый вечер всем. Ну или день, смотря когда прочитаете)) Я новичок здесь и вообще в форумных ролевых. И разобраться во всей этой вышей " вселенной" самостоятельно очень сложно. Может кто нибудь объяснит мне вообщем как и что здесь делается? Буду премного благодарна.
Здравствуйте.) Оставьте свой номер аськи, обсудим.
Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Kristen Bell и персонажа Regan Wyngarde) И, как я понимаю, можно вставлять информацию из акции и дополнять ее по своему усмотрению?)
- Автор: Philip Silverstein
- Гость
Кода регистрировался, то понятия не имел какого персонажа буду брать. Надеюсь на некоторую помощь в этом незамысловатом вопросе. В Marverl мои познания оканчиваются на Халке, я больше по части DC. Хотел бы отыгрывать социопата - протагониста, с маской, очень крутой маской.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
*** написал(а):Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Kristen Bell и персонажа Regan Wyngarde) И, как я понимаю, можно вставлять информацию из акции и дополнять ее по своему усмотрению?)
Добрый вечер.) Анкету вашу я уже вижу. Насчет способностей, только если ваши дополнения никак не противореят тому материалу, что располагается в викии. Philip Silverstein написал(а):Кода регистрировался, то понятия не имел какого персонажа буду брать. Надеюсь на некоторую помощь в этом незамысловатом вопросе. В Marverl мои познания оканчиваются на Халке, я больше по части DC. Хотел бы отыгрывать социопата - протагониста, с маской, очень крутой маской.
Здравствуйте.) Посмотрите следующих персонажей, по акции о4. «VILLAINS» http://marvel.wikia.com/Herman_Schultz_(Earth-616) http://marvel.wikia.com/Johann_Shmidt_(Earth-616) (у нас он не обладает телепатией) http://marvel.wikia.com/Cletus_Kasady_(Earth-616) А так же: http://marvel.wikia.com/Helmut_Zemo_(Earth-616) (думаю подходит по всем параметрам) http://marvel.wikia.com/Brock_Rumlow
Думал я думал. И всё-таки решил брать Баки Барнса) Отыгрывать гения-нациста, который помешан на средневековье и деяниях своего отца, плюс ещё и Гидра... пожалуй не потяну, хотя Земо интересный персонаж. Но опять таки, Баки лично мне более интересен.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Connor написал(а):Думал я думал. И всё-таки решил брать Баки Барнса) Отыгрывать гения-нациста, который помешан на средневековье и деяниях своего отца, плюс ещё и Гидра... пожалуй не потяну, хотя Земо интересный персонаж. Но опять таки, Баки лично мне более интересен.
Персонаж за вами до 06.01. (регистрация), 09.01. (заполнения анкеты). =)
- Автор: Carol Danvers
- Гость
Elizabeth Braddock Хорошо, оставлять прямо здесь?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Carol Danvers Можете отправить мне в лс.)
С новым годом всех. Дум вам помощники не нужны??? Верный, войн которые служит верой и правдой. Которому не нужны деньги а только похвала своего лидера. Фанатизм, им движет лишь одно желание служить. (Просто персонаж Дум один из любимых в марвеле)
Отредактировано Cobra (2013-01-04 23:42:38)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Cobra написал(а):С новым годом всех. Дум вам помощники не нужны??? Верные, войн которые служит верой и правдой. Которому не нужны деньги а только похвала своего лидера. Фанатизм, им движет лишь одно желание служить. (Просто персонаж Дум один из любимых в марвеле)
Доброго времени суток.) Если вы имеет введу неканонического персонажа, мы, как можете заметить, их не принимаем. Но, мы все еще можем подобрать вам канонического персонажа, который мог бы стать сторонником Виктора фон Дума. Если вы об этом.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Cobra написал(а):А кто этот персонаж ???
http://marvel.wikia.com/Helmut_Zemo Могу предложить вам только его. Список можно расширить, но необходимо подождать Виктора, который появится в сети уже не сегодня.
- Автор: Kristoff Vernard
- Гость
Всем Доброго времени суток) А скажите персонажей из Акции можно же выбирать или только для своих?? А еще вопрос, если у меня маленький опыт игры, но я каждый день смогу появляться можно играть???
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Tom написал(а):Всем Доброго времени суток)
Доброго времени суток. Tom написал(а):А скажите персонажей из Акции можно же выбирать или только для своих??
Да, можно.) Tom написал(а):А еще вопрос, если у меня маленький опыт игры, но я каждый день смогу появляться можно играть???
В зависимости от пробного поста, который вы напишите в анкете.
- Гость
Elizabeth Braddock Спасибо ) Сложный выбор, Земо, Кристоф. Оба мне очень нравиться и оба свободны )Спасибо еще раз.
Отредактировано Tom (2013-01-09 21:41:37)
- Гость
А скажите какой размер поста ?? Пробного??
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Tom написал(а):А скажите какой размер поста ?? Пробного??
В силу того, что это вступительный пост, где вы должны показать максимально свои возможности. Включая реплики, мысли, действия. Хотелось бы получить не менее 30-40 строк.
- Автор: Katherine Bishop
- Гость
Непутёвая овечка вернулась! Ну, точнее, как, я знаю, что я жутко виновата, так что любой вид кары в свой адрес приму *начинаем придумывать*. Но, э, как бы, короче.. Как же я Клинта одного оставлю? Он же без меня пропадёт, вместо отстрела врагов будет Skittles кушать, бумерангами баловаться (; В общем, блудная здесь, больше деваться никуда не собирается. Обзавелась работой, разобралась с сессией, вошла в ритм работы, чтобы иметь возможность просто адекватно писать. Пост в два дня железно (ну, в смысле сама задерживать не буду), об отсутствиях буду если что петь лично Бартону. Когда совсем попень в загруженности. И это.. в общем.. что мнет с анкетой делать? Если надо - напишу, нет... поднимите, а?) *смотрит невинными зенками*
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Katherine Bishop С возвращением, Кэти-Кет. Твоя анкете в архиве, разыщи её и размести снова.)
- Автор: Katherine Bishop
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Katherine Bishop С возвращением, Кэти-Кет. Твоя анкете в архиве, разыщи её и размести снова.)
Окаааааай!) Будет сделано, мэм!
Нус, привет всем)) Это я - Нэмор, некогда убежавший и гнусно бросивший любимый Генезис. Бетти, прости что так вышло, игнорить тебя не собирался, но были на то свои причины. Проблемы и кучи дел, вообщем никак не мог тебе написать. Теперь всё более ли менее успокоилось. Надеюсь, примите меня обратно?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
McKenzie написал(а):Надеюсь, примите меня обратно?
Посмотри выше, ты сегодня не первый. С возвращением, Нэмор, живо регистрируйся! Х)
- Автор: Я доктор, а не молочник
- Гость
Здравствуйте, уважаемые. Интересует меня одна роль, но возник у меня вопрос, который не вселяет в меня уверенности на успешную игру у Вас. В списке ролей персонаж Cable занят, но в разделе участников нет созданного аккаунта этого персонажа. А вот и вопрос: Вы чего-то ждёте или это опечатка?
Доброе время суток. Заинтересовалась вашим проектом, но своего любимого персонажа в списке так и не нашла. Скажите, реально ли здесь зарегистрировать Марию Хилл в принципе? Вопрос второй, зависящий от первого: если да, имеет ли смысл? :3 Впишется ли она в сюжет?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Я доктор, а не молочник написал(а):Здравствуйте, уважаемые. Интересует меня одна роль, но возник у меня вопрос, который не вселяет в меня уверенности на успешную игру у Вас. В списке ролей персонаж Cable занят, но в разделе участников нет созданного аккаунта этого персонажа. А вот и вопрос: Вы чего-то ждёте или это опечатка?
Здравствуйте.) И все же данный персонаж у нас имеется, смотрите: Nathan Summers Maria написал(а):Доброе время суток. Заинтересовалась вашим проектом, но своего любимого персонажа в списке так и не нашла. Скажите, реально ли здесь зарегистрировать Марию Хилл в принципе? Вопрос второй, зависящий от первого: если да, имеет ли смысл? :3 Впишется ли она в сюжет?
И вам доброго времени суток. Мы очень нуждаемся в Марии Хилл, хотя и правда, забыли внести в список при создании. Смело регистрируйтесь, место в сюжете найдется обязательно. =)
- Автор: Я доктор, а не молочник
- Гость
Так он есть, это хорошие новости. А играть он когда собирается?
|
|