Замечательно :3 Еще один вопрос: можно в виде пробного поста кинуть ссылку на пост за этого же персонажа на другой ролевой? То, что это действительно я там, могу доказать.
Очень не котирую этот ролевой онанизм в виде вступительных и, если возможно, хотелось бы обойтись без него.
Гостевая
Сообщений 211 страница 240 из 610
Поделиться2112013-01-16 00:48:54
Поделиться2122013-01-16 00:50:15
Я доктор, а не молочник
Игра за персонажа будет восстановлена, как только ему будет организован квест. Это персонаж одного из наших проверенных игроков, потому сомнений в его активности не возникает. Возможно, вас интересует еще какой-либо другой персонаж, кроме Кейбла?
Поделиться2132013-01-16 00:50:47
Замечательно :3 Еще один вопрос: можно в виде пробного поста кинуть ссылку на пост за этого же персонажа на другой ролевой? То, что это действительно я там, могу доказать.
Очень не котирую этот ролевой онанизм в виде вступительных и, если возможно, хотелось бы обойтись без него.
Ссылку можете не кидать, просто скопируйте и разместите. Мы склонны доверять.)
Поделиться2142013-01-16 00:54:40
Меня интересует Кэйбл не как персонаж, за которого я хочу игра, а как напарник в игре. Ведь в сложившейся истории Marvel, он единственный с кем выбранный мною персонаж может играть.
Поделиться2152013-01-16 00:58:42
Я доктор, а не молочник
Тогда можете не беспокоиться, если вас интересует активность непосредственно игрока - его главный профиль Quentin Quire. Активный игрок, постов не задерживает, можете связаться с ним лично при желании, обсудить вопрос игры.
Поделиться2162013-01-16 01:03:03
С пользователем я уже начал общатся, когда мне показали профиль Кэйбла. Так что вопрос переростает в совсем в другой: могу я забронировать роль Доктора Немезиса?
Поделиться2172013-01-16 01:06:21
Я доктор, а не молочник
Да, конечно, можете. В соответствии с правилам форума, персонаж за вами до 18.01 включительно (регистрация), и заполнение анкеты проходит в срок до 21.01.
Поделиться2182013-01-16 10:01:36
Немезис! *безгранично счастлива*
Поделиться2192013-01-17 01:47:34
Случайно заглянул на вашу ролевую и побродив немного по ней, захотелось к вам присоединиться))
Мне бы хотелось забронировать роль Эликсира из акции о3. «MUTANTS», и хотелось бы поговорить с кем нибудь из администрации ролевой в аське или скайпе, если кого нибудь не затруднит)
Поделиться2202013-01-17 01:51:18
Аксель)
Доброго времени суток! Рады, что вы решили к нам присоединиться, Эликсир придержан за вами до 19.01 включительно (регистрация), и заполнение анкеты проходит в срок до 22.01. Можете постучаться ко мне в аську, еще недолго я в ней буду, номер [отредактировано].)
Поделиться2212013-01-17 08:00:51
Мне бы хотелось забронировать роль Эликсира из акции о3. «MUTANTS», и хотелось бы поговорить с кем нибудь из администрации ролевой в аське или скайпе, если кого нибудь не затруднит)
Здравствуйте. Приношу свои извинения, но роль Эликсира была занята другим игроком, который практически дописал анкету на персонажа. Моя ошибка, не отметила в придержанных.
Возможно, мы можем помочь вам с выбором другой роли?
Поделиться2222013-01-17 17:04:02
Elizabeth Braddock, вы не могли бы предоставить свою аську или скайп, чтобы обсудить другую роль?)
Поделиться2232013-01-17 20:33:07
Elizabeth Braddock, вы не могли бы предоставить свою аську или скайп, чтобы обсудить другую роль?)
Прошу, [отредактировано]. =)
Поделиться2242013-01-19 18:08:59
Мои приветствия, уважаемая администрация.
Хотелось бы задать пару вопросов относительно персонажа Multiple Man:
1. Подскажите пожалуйста, чем сейчас занимается Джеймс Мэдрокс и в какой команде состоит? Или же он до сих пор заведует своим детективным агентством с изначальной командой? (в последнее время не мог следить за приключениями команды в X-Factor, поэтому будьте добры и просветите незнающего человека).
2. Какое место он может занять в сюжете? Важную или эпизодическую?
Заранее выражаю благодарности за ответы.
Поделиться2252013-01-19 18:30:57
Мои приветствия, уважаемая администрация.
Доброго времени суток.)
1. Подскажите пожалуйста, чем сейчас занимается Джеймс Мэдрокс и в какой команде состоит? Или же он до сих пор заведует своим детективным агентством с изначальной командой? (в последнее время не мог следить за приключениями команды в X-Factor, поэтому будьте добры и просветите незнающего человека).
Дело в том, что Икс-Фактор в списке ролей не прописан, как таковой. Но по вашей инициативе мы вполне сможем это сделать, точно так же как и заняться поиском остальных его участников. События, которые происходили в комиксе можно учитывать до начала Marvel NOW, в связи с тем что данная команда не фигурировала в прошлом сезоне, который мы совершенно недавно доиграли. Но я бы вам предложила примкнуть к Людям Икс, вот почему:
2. Какое место он может занять в сюжете? Важную или эпизодическую?
В силу того, что мутанты на нашем проекте есть, будет гораздо легче вписать Мэдрокса в сюжет при наличии играбельных напарников. Но тут уже зависит от вас, если вы проявите достаточно стремления и желание сотрудничать, свой вклад вы обязательно внесете. Мастер в любом случае приложит все возможные усилия. =)
Поделиться2262013-01-19 18:40:28
Но я бы вам предложила примкнуть к Людям Икс
Предложение принято. Но тогда хотелось бы обсудить выход из состава Икс-Фактора. Как он ушёл оттуда, распалась ли команда и другие аспекты.
И ещё. По какому шаблону мне подать анкету? Понимаю, что персонаж не значится в списках акций, но возможно мне позволят заполнить персонажа по шаблону акций?
Поделиться2272013-01-19 18:54:51
Предложение принято. Но тогда хотелось бы обсудить выход из состава Икс-Фактора. Как он ушёл оттуда, распалась ли команда и другие аспекты.
Вы можете оставить Икс-Фактор при себе, на случай если у нас появятся и другие персонажи из этой команды. Но по сюжету вы можете быть и с Людьми Икс, состоять одновременно в двух командах. Насколько я понимаю, для мира Марвел это обычное явление.)
И ещё. По какому шаблону мне подать анкету? Понимаю, что персонаж не значится в списках акций, но возможно мне позволят заполнить персонажа по шаблону акций?
Акционного шаблона у нас нет. Я могу предложить вам лишь следующий вариант - заполнение анкеты без пробного поста, так как пробный пост мы спрашиваем не всегда, а лишь при необходимости.
Поделиться2282013-01-19 19:02:19
Вы можете оставить Икс-Фактор при себе, на случай если у нас появятся и другие персонажи из этой команды. Но по сюжету вы можете быть и с Людьми Икс, состоять одновременно в двух командах. Насколько я понимаю, для мира Марвел это обычное явление.)
Акционного шаблона у нас нет. Я могу предложить вам лишь следующий вариант - заполнение анкеты без пробного поста, так как пробный пост мы спрашиваем не всегда, а лишь при необходимости.
Хорошо. Тогда пойду анкету писать.
Поделиться2292013-01-19 19:04:49
Хорошо. Тогда пойду анкету писать.
Удачи, вдохновения.)
Поделиться2302013-01-19 23:06:02
Хай) Придержите пожалуйста Joshua Foley, Elixir )
А так же можно ли сменить внешность на Evan Peters?
И ещё пожалуйста тему поста, а то на свободную - проблемно
Поделиться2312013-01-19 23:08:20
Хай) Придержите пожалуйста Joshua Foley, Elixir )
А так же можно ли сменить внешность на Evan Peters?
И ещё пожалуйста тему поста, а то на свободную - проблемно
Здравствуйте. Прошу прощения, но роль придержана другим участником, это писалось чуть выше. Возможно, мы можем помочь вам с выбором другой роли?)
Поделиться2322013-01-19 23:26:37
Жаль) Просто только в акцию заглядывал, а гостевую проглядел(
Даже не знаю кого бы мне хотелось) В принципе, кого-нибудь из молодых мутантов, с более менее простыми, но интересными силами. Я положил глаз на Пушечное Ядро или Хавока, но понимаю, что очень мало знаю историю этих персонажей, а так же суть их сил, а портить канон - не круто.
Как я понял, можно ли выбрать совершенно любого героя из вселенной, которые не описаны в ролях, конечно исключая запрещённых)
Кого-нибудь в общем с активными силами) Я так же тогда сам ещё поищу по канонам *зарылся в официалки*
Поделиться2332013-01-19 23:29:55
Жаль) Просто только в акцию заглядывал, а гостевую проглядел(
Даже не знаю кого бы мне хотелось) В принципе, кого-нибудь из молодых мутантов, с более менее простыми, но интересными силами. Я положил глаз на Пушечное Ядро или Хавока, но понимаю, что очень мало знаю историю этих персонажей, а так же суть их сил, а портить канон - не круто.
Как я понял, можно ли выбрать совершенно любого героя из вселенной, которые не описаны в ролях, конечно исключая запрещённых)
Кого-нибудь в общем с активными силами) Я так же тогда сам ещё поищу по канонам *зарылся в официалки*
Список запрещенных до сих пор пополняется, так что вы в любом случае сообщайте. Если хотите, мы действительно можем помочь вам найти персонажа, без проблем.)
Поделиться2342013-01-19 23:50:24
И так, просмотрев N-oe количество биографий, пришёл к выводу, что я теперь окончательно запутался)
Меня привлёк персонаж Namor, интересный этот полу-атлант, полу-мутант. Но уместен ли он на вашей ролевой?)
В любом случае, прошу у вас помощи с выбором) Хотелось бы конечно доброго героя, но не зацикленного на идеалах "Добро лучше всех и бла бла", а с характером) аля Келлер (который занят), кто-то в этом роде)
Поделиться2352013-01-20 00:05:32
Меня привлёк персонаж Namor, интересный этот полу-атлант, полу-мутант. Но уместен ли он на вашей ролевой?)
Уместен и персонаж занят другим участником.)
В ближайшее время предоставлю вам возможный список.
Поделиться2362013-01-20 00:10:28
Аа чёрт, я слепой
Спасибо) Жду)
Поделиться2372013-01-20 00:46:22
Спасибо) Жду)
Бэтси передала вас под мою юрисдикцию. Итак!
Начну с того, что в целом под ваши требования неплохо подходит Кэннонбол, которого вы уже упоминали выше как об одной из возможных ролей, хотя по поводу зацикленности на идеалах - у него сильно развитое чувство долга и справедливости, из-за чего он порой бывает зануден, но персонаж интересный, на мой взгляд (сам бы сыграл).
Я так понимаю, вы хотите персонажа со сверх-способностями, верно? Тогда в целом, за исключением уже просмотренных вами Хэвака и Кэннонбола, могу предложить следующих:
- Robbie Baldwin [Speedball]
- Jonothon Starsmore [Chamber]
- Thaddeus Ross [Red Hulk]
- Vance Astrovik [Justice]
Также можно подыскать кого-то из студентов Академии Мстителей или Школы Джин Грей, если вас интересуют персонажи помоложе, кроме них из молодых персонажей есть Юный Мстители. Ну и в заключение, как вариант, есть немало супергероев, малоизвестных, к примеру, из серии комиксов "Avengers - The Initiative", которые сейчас возрождаются на нашем проекте, среди них интересным персонажем мне кажется - Roger Brokeridge [Hardball].
Поделиться2382013-01-20 01:09:58
Огромное спасибо за помощь и за предоставленных персонажей. Все они по своему интересны и я выбрал одного из них)
Мой интерес больше всего пал на героя Jonothon Starsmore [Chamber]
Как я понимаю, этот герой совершенно неизвестен и его биографию на русском достать сложно) (Это даже интереснее) Ну что ж, буду писать тогда анкету) Думаю с выбором внешности и остальным - я справлюсь) Спасибо)
Поделиться2392013-01-20 01:26:48
Jj
Рад был помочь! Если хотите, можем придержать персонажа на два дня по правилам проекта, хотя сомневаюсь, что на него найдутся еще желающие, так что едва ли стоит беспокоиться!)
Обращайтесь, если будут вопросы.
Поделиться2402013-01-20 01:43:57
Огромное спасибо за помощь и за предоставленных персонажей. Все они по своему интересны и я выбрал одного из них)
Мой интерес больше всего пал на героя Jonothon Starsmore [Chamber]
Как я понимаю, этот герой совершенно неизвестен и его биографию на русском достать сложно) (Это даже интереснее) Ну что ж, буду писать тогда анкету) Думаю с выбором внешности и остальным - я справлюсь) Спасибо)
вообще-то очень просто найти биографию этого персонажа на русском Оо пардон, что вмешиваюсь в разговор.
http://www.emmafrost.narod.ru/characters/chamber.htm
если поможет)