MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 610

241

Добрый вечер. Имеются ли у вас планы на Юных Мстителей (перезапущенных)? В случае, если имеются, попрошу придержать Марвел Боя

0

242

Duke of.. написал(а):

Добрый вечер. Имеются ли у вас планы на Юных Мстителей (перезапущенных)? В случае, если имеются, попрошу придержать Марвел Боя

Здравствуйте. Как раз сегодня обсуждали этот вопрос, Кэти Бишоп очень не хватает товарищей по команде. Персонаж за вами до 25.01. [регистрация], 28.01. [заполнение анкеты]. Приходите.)

0

243

Здравствуйте) Хочу поинтересоваться, а что значит:

√ Emma Frost [Эмма Фрост] - White Queen [роль заморожена]

0

244

Гостья написал(а):

Здравствуйте) Хочу поинтересоваться, а что значит:

Здравствуйте.) Это значит, что роль занята участником, который на данный момент не может играть на проекте по вполне серьезным причинам.

0

245

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться информацией по поводу активности участников. Дайте оценку по 5-ти бальной шкале. Бегаю по сайтам в поисках активной игры, но все тщетно. Заинтересовал ваш сайт.

0

246

Stay написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться информацией по поводу активности участников. Дайте оценку по 5-ти бальной шкале. Бегаю по сайтам в поисках активной игры, но все тщетно. Заинтересовал ваш сайт.

Здравствуйте.) Полагаю, что благодаря открытым игровым разделам вы самостоятельно можете ответить на поставленный вами вопрос. Я бы дала оценку "4", но мы вполне можем иметь разные понятия о том, что такое активность. А так же необходимо учитывать, что в связи с достаточным количеством игроков на проекте, давать им общую оценку будет трудно и, отчасти, не возможно.

0

247

доброго времени суток. а не подскажите ли, есть ли во вселенной Марвел персонажи с азиатской внешностью? исключая Серебряного Самурая и Леди Смертельный удар.

0

248

перпендикуляр написал(а):

доброго времени суток. а не подскажите ли, есть ли во вселенной Марвел персонажи с азиатской внешностью? исключая Серебряного Самурая и Леди Смертельный удар.

Ярчайший пример перед вами. =) Что ж, вот кто приходит мне в голову:
http://marvel.wikia.com/Armor проходит по акции о3. «MUTANTS»
http://marvel.wikia.com/Mandarin проходит по акции о4. «VILLAINS»
http://marvel.wikia.com/Hazmat
http://marvel.wikia.com/Karma
http://marvel.wikia.com/Surge
Полагаю, что если вы немного подождете, возможно другие администраторы или модераторы тоже смогут вам что-то предложить.)

0

249

Elizabeth Braddock написал(а):

Полагаю, что если вы немного подождете, возможно другие администраторы или модераторы тоже смогут вам что-то предложить.)

Что ж, помимо предложенных уважаемой Элизабет персонажей, я могу также выделить следующих:

- Chen Lu [Radioactive Man] - предположительная принадлежность к Громовержцам;
- Mister Negative - отрицательный персонаж;
- Shiro Yoshida [Sunfire] - предположительно Икс-Мен;
- Amadeus Cho - общается со Мстителями, кажется, седьмой самый умный человек на планете;
- Nico Minoru [Sister Grimm] - замечена среди Академии Мстителей;
- Melati Kusuma [Komodo] - участница проекта Инициативы, доктор Коннорс бы обрадовался;
- Maki Matsumoto [Ladi Bullseye] - состоит в Руке.

Вообще же есть список персонажей, принадлежащих той или иной национальности:
- Китайцы
- Японцы
Однако следует следить за тем фактором, жив или мертв персонаж в текущих комиксах. Собственно, есть из чего выбрать при желании.

0

250

большое спасибо. будем думать и выбирать.

0

251

перпендикуляр написал(а):

большое спасибо. будем думать и выбирать.

Сообщите.)

0

252

Доброго времени суток!
Не могла пройти мимо вашей ролевой и не остановиться.
По правилам сказано:

В игру спокойно принимаются персонажи инопланетного происхождения, а так же персонажи из других реальностей.

Возникает вопрос - а из DC-реальности персонажи принимаются?
И ещё персонажа Мисс Марвел можно брать? (если не ошибаюсь - из Марвел вселенной).
З.Ы.: ходят слухи, что она встретится во вторых Мстителях, который планируется на 2015 год.

0

253

Мышка написал(а):

Доброго времени суток!
Не могла пройти мимо вашей ролевой и не остановиться.

И вам доброго времени суток.)

Мышка написал(а):

Возникает вопрос - а из DC-реальности персонажи принимаются?

К сожалению, нет. Здесь идет речь о реальностях, которые включает в себя Marvel.

Мышка написал(а):

И ещё персонажа Мисс Марвел можно брать?

Да, персонаж свободен и вы можете её взять. Более того, мы очень ждем появления Кэрол. Но вам придеться ознакомиться с её биографией, а так же прочесть некоторые комиксы, так как на момент нашего сюжета, Дэнверс уже не "мисс", а Капитан Марвел.

Мышка написал(а):

З.Ы.: ходят слухи, что она встретится во вторых Мстителях, который планируется на 2015 год.

Вполне возможно, правда мы не учитываем события фильмов.)

0

254

Elizabeth Braddock,

Да, персонаж свободен и вы можете её взять. Более того, мы очень ждем появления Кэрол. Но вам придеться ознакомиться с её биографией, а так же прочесть некоторые комиксы, так как на момент нашего сюжета, Дэнверс уже не "мисс", а Капитан Марвел.

Ну, персонаж мне более или менее знаком, иначе бы не спрашивала про неё. По поводу комиксов, то на них полгода придётся в грохать, чтобы прочитать все, которые касаются Мисс Марвел, ибо их много, а в реале времени особо много нету. А по сути я знаю что это за леди и с чем её едят (чем-то ещё напоминает Wonder Woman из DC).

Вполне возможно, правда мы не учитываем события фильмов.)

Это я к слову.

0

255

Мышка написал(а):

Ну, персонаж мне более или менее знаком, иначе бы не спрашивала про неё. По поводу комиксов, то на них полгода придётся в грохать, чтобы прочитать все, которые касаются Мисс Марвел, ибо их много, а в реале времени особо много нету. А по сути я знаю что это за леди и с чем её едят (чем-то ещё напоминает Wonder Woman из DC).

"Прочесть некоторые комиксы". Вам будет вполне достаточно ознакомиться с последними событиями, речи о том, что бы прочесть все не шло изначально.)

Мышка написал(а):

Это я к слову.

Да, я понимаю.)

0

256

Elizabeth Braddock,
Я так понимаю Кэрол у вас числится в "Мстителях", ибо тогда она взяла себе новое имя - "Капитан Марвел".

0

257

Мышка написал(а):

Я так понимаю Кэрол у вас числится в "Мстителях", ибо тогда она взяла себе новое имя - "Капитан Марвел".

Кэрол уже многие годы числится в Мстителях, и новое прозвище Капитан Марвел не имеет к этому отношения. В силу большой популярности персонажа, с ней все еще продолжает выпускаться отдельный комикс, но параллельно с ним она постоянно встречается в комиксах, посвященных Мстителям и продолжает состоять в их команде. Я могу предложить вам источники, где вы сможете ознакомиться с её биографией.

0

258

Elizabeth Braddock,
а я не говорила, что это прозвище связано с "Мстителями", я говорю, что оно появилось после того, как она вступила в эту команду.
По поводу источников - если можно.

0

259

Мышка написал(а):

а я не говорила, что это прозвище связано с "Мстителями", я говорю, что оно появилось после того, как она вступила в эту команду.

Более того, оно появилось сравнительно недавно.)
http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-1101

Мышка написал(а):

По поводу источников - если можно.

Вся её биография представлена в английской википедии:
http://marvel.wikia.com/Carol_Danvers_(Earth-616)

0

260

Здравствуйте. Не нашла на форуме - как заполнять анкету на акционного персонажа?

0

261

Amora написал(а):

Здравствуйте. Не нашла на форуме - как заполнять анкету на акционного персонажа?

Здравствуйте. Шаблон анкеты един для всех, акционные персонажи лишь освобождаются от заполнения "психологического портрета", а список способностей могут взять из акции.

0

262

самая шикарная ролевая по марвелу, которую я когда-либо видела! ребята, ваш проект просто умопомрачителен, поэтому только процветания ему и долгой-долгой жизни!

0

263

небо в алмазах написал(а):

самая шикарная ролевая по марвелу, которую я когда-либо видела! ребята, ваш проект просто умопомрачителен, поэтому только процветания ему и долгой-долгой жизни!

Ох, всегда приятно читать такие комментарии. Спасибо вам огромное, дорогой незнакомый человек. =))

0

264

просто я сидела на многих ролевых по комиксам марвел и ДС, многое видела и многое знаю. многие из них не блистали, что решила раз и навсегда покончить с ролевыми по комиксам. но зашла на ваш проект и просто нахожусь в восторге, что ностальгия пьяная захватывает.) вы молодцы, честно.)

0

265

просто я сидела на многих ролевых по комиксам марвел и ДС, многое видела и многое знаю. многие из них не блистали, что решила раз и навсегда покончить с ролевыми по комиксам. но зашла на ваш проект и просто нахожусь в восторге, что ностальгия пьяная захватывает.) вы молодцы, честно.)

Вы можете присоединиться, мы не запретный плод. =)

0

266

у меня тут глаза разбегаются на роли. хочу и мадам Гидру, и Лунный Камень, и Мисс Марвел, и мисс Синистер, и Черную Кошку, Темную Королеву, Мистик, и Черную Вдову (за нее я долгое время играла), и Эмму Фрост, Пересмешницу.. они все прекрасны, только выбрать кого не знаю.

0

267

небо в алмазам, посмею себе встрять, но я бы была рада видеть Наташу, ибо нагло сделала её своей наставницей помимо сокола, однако знаю, что для сюжета она не нужна так, как та же Мадам Гидра.

0

268

Katherine Bishop написал(а):

однако знаю, что для сюжета она не нужна так, как та же Мадам Гидра.

Всем найдем место в сюжете, особенно сейчас.)

у меня тут глаза разбегаются на роли. хочу и мадам Гидру, и Лунный Камень, и Мисс Марвел, и мисс Синистер, и Черную Кошку, Темную Королеву, Мистик, и Черную Вдову (за нее я долгое время играла), и Эмму Фрост, Пересмешницу.. они все прекрасны, только выбрать кого не знаю.

Прошу прощения за задержку с ответом.
В общем, советую вам взять Наташу Романову, порадовать людей и спасти генезис (в силу того, что Наташи у нас почему-то не задерживаются). xD

0

269

Наташа или мадам Гидра? Наташа или мадам Гидра? Наташа или мадам Гидра? хд
Придержите мне тогда Наташу Романофф на максимальный срок.)

0

270

Наташа или мадам Гидра? Наташа или мадам Гидра? Наташа или мадам Гидра? хд
Придержите мне тогда Наташу Романофф на максимальный срок.)

За вами до 05.02. [регистрация] и 08.02. [заполнение анкеты].
Мы вас ждем. =)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Предисловие » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы