Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.0 Болталово от Дэдпула. ;)
Jean-PhillipeЯ зарабатываю по доллару за каждый пост. Потом пожертвую эти деньги на благотворительность в центр по изучению раковых клеток.
Отредактировано Wade Wilson (2012-11-12 16:45:02)
0
Wade WilsonМало на тебя похоже.
Jean-PhillipeТы всегда веришь тому что я говорю?
Wade WilsonНет, поэтому и сказал что на тебя не похоже. У тебя совершенно другие ценности.
центр по изучению раковых клеток.
а че их изучать, лучше выжигать раковых больных огнеметом... начиная с вас, товарищ Дыдпул хдд
Elizabeth BraddockДа ладно, напиши, такой прекрасный стеб, Лекс простит. хдд
Jean-PhillipeТы о денюжках, бабках, зелёных, долларах, валюте? Обожаю их. Только мысль о них греет меня когда я терплю запах волосатого начальника.
Wade WilsonА я думал ты еще и сиськи любишь.
Jean-PhillipeОбожаю. Но они меня как правило не любят. Ну а кто полюбит парня чьё лицо похоже на Раяна Рейнолдса скрещенного с шарпеем.
Wade Wilsonкину я тебе один номер с Дэдпулом, сразу изменишь это мнение.
Другой очень высокий и состадательный шарпей, например)
Ну а кто полюбит парня чьё лицо похоже на Раяна Рейнолдса скрещенного с шарпеем.
девушка с лицом парня.... любого парня хдДД и бородатая обязательно
Madelyne PryorПривет.
Clint BartonТы уверен? Вдруг он закатит мне истерику? хд
Это был секс втроем.
Кажется, trisome перевели как "секс втроем"... Нужен Кубарк
Elizabeth BraddockВали все на меня, разрешаю. хддЭх, а еще я тоже хочу квест, но "но"..
Jean-Phillipeмое почтение))
Madelyne PryorКак жизнь?
Jean-Phillipeзамечательно, вспоминаю все свои ники и адреса, на которых они имеют место быть))
Madelyne PryorДавно не заходила или просто ностальгия взыграла?
Jean-Phillipeновый ноут при мертвом старом, только и всего))
Madelyne Pryorпонятно, понятно.
Немного сумасшествия:
Jean-PhillipeЭх хе хе... Я думаю что я его читал. Хотя всёравно кинь, может я ошибаюсь.
Хех, я не сильно заинтересован в шарпее. Я не большой любитель собак. Да и я же не слепой! Мне нужны горячие штучки!
Wade WilsonВот дочитаю что хотел и кинул.
Jean-PhillipeОкей приятель. Кстаты ты меня прости, но... Я съел все конфеты а скакалку отдал Т1000че.
Шарпей тоже может быть горячим, просто нужно слегка обжарить! Или сварить. Или микроволнушечку поюзать, в конце концов))
Madelyne PryorЯ не доверяю микроволновкам. Я всегда давал им одну задачу, погреть мою еду. А взамен они давали мне горячию тарелку с холодной едой.
Wade WilsonДа-да, это такой всемирный заговор. Но в университетских столовых сделали прорыв - тарелка пластиковая)))
Madelyne PryorХмм... Наверное это хорошая идея, но ничто уже не вернёт моё доверие к микроволновкам. Хотя, свидание с вами может изменить моё мнение. Что скажите? Я и Вы, вдвоём. Гденибудь на берегу моря с порцией чимичанги и крепким алкоголем.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно