3.0 Болталово от Дэдпула. ;)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
- Автор: James Howlett
- Гость
Natasha Stark написал(а):Привет, маникюрный, как жизнь?)
Natasha Stark написал(а):маникюрный
- Автор: Natasha Stark
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Требую обмена рукопожатиями.
Хорошо хоть не слюнообмена, а то ведь испугается, по всему лесу искать будем! Elizabeth Braddock написал(а):Ты не молчи, у нас тут вроде демократия. хдд
Ключевое слово - "вроде", подразумевающее под собой тоталитарную монархию? Я просекла фишку!)
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):демократия
Я надеялся на авторитарность
- Гость
James Howlett Тебе дешифратор или сразу стопку водки для вхождения в дзен?) Quentin Quire написал(а):затралевать
Трале-вале, это мы не проходили, это нам не задавали.
Отредактировано Natasha Stark (2012-11-19 19:47:03)
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Natasha Stark Как минимум можно прекратить тролить Квайра. какое жуткое слово, тролить На предыдущих страницах уже решили, что хватит.)
- Гость
Elizabeth Braddock Мг. Начал он, а я - тролль? Ок, я тролль. Тогда зачем прекращать вечеринку, если она только началась?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Natasha Stark Не забывай о мере, иногда она полезна всем.)
- Гость
Elizabeth Braddock Как раз я о мере помню.) Ну, ладно, не буду трогать неженок.
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Natasha Stark написал(а):Мг. Начал он, а я - тролль?
Где я начал, зелень ты распухшая?
- Гость
Quentin Quire написал(а):зелень ты распухшая
Прошу администрацию заметить, что я не переходила к подобным оскорблениям.
- Гость
Natasha Stark написал(а):Тебе дешифратор или сразу стопку водки для вхождения в дзен?)
ДЮ ЛНФМН Х МЕ БШЕАШБЮРЭЯЪ ДКЪ МЮВЮКЮ, ГЮВЕЛ СФ ЯПЮГС БНДЙС Natasha Stark написал(а):Тогда зачем прекращать вечеринку, если она только началась?
Смотри. Ща поясню, всё реально просто. Так, смотри. *рисует на доске круг* Это - админ. Как бы репрезентация Псайлок. Вот она сидит и смотрит. *рисует на доске квадрат* Это - тролль. Он как бы сидит и троллит. *рисует на доске линию от круга к квадрату и "ПЛДРФЫВБЬПФЫБДЫЩ" на квадрате* Вот что бывает с троллями, когда админу они не нравятся. Всё просто, просто имей немного веры в себя и ты всё поймёшь.
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Не забывай о мере
и презервативах
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Quentin Quire написал(а):Где я начал, зелень ты распухшая?
Страницу с постом привести?
Natasha Stark Наташа, я тебя очень прошу. Чем больше ты пытаешься разговаривать, тем более важным человек начинает себя ощущать. Пусть блистает за счет кого-нибудь другого, мне очень неприятно, когда ты опускаешься до его "милого" уровня.
- Гость
Steven Rogers написал(а):Страницу с постом привести?
Да
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Natasha Stark написал(а):Мальчег
Natasha Stark написал(а):малыш
Natasha Stark написал(а):Ну он же некрофил проблемное дитё, отнесись с пониманием, Стиви.)
Natasha Stark написал(а):Малыш, ты читать умеешь, да?
Natasha Stark написал(а):Повесьте ошейник на малыша
Ну и так далее. Тонкий тролль слишком толст Steven Rogers написал(а):Страницу с постом привести?
Выкладывай
Отредактировано Quentin Quire (2012-11-19 19:58:10)
- Гость
James Howlett Страница: 3.0 Болталово от Дэдпула. . Впрочем, если здесь это считается в норме вещей (а как я понял, как раз считается, равно как и последующий разговор), то, конечно, никто ничего возмутительного не найдет. Значит, здесь своя атмосфера. ©
Отредактировано Steven Rogers (2012-11-19 19:58:17)
- Гость
James Howlett написал(а):ДЮ ЛНФМН Х МЕ БШЕАШБЮРЭЯЪ ДКЪ МЮВЮКЮ, ГЮВЕЛ СФ ЯПЮГС БНДЙС
*все-таки налила стопарь* James Howlett написал(а):Так, смотри.
*рукалицо* Логан, лапушка, я в курсе круговорота троллинга холиварного.) Да и пошутила я, никакого троллинга с моей стороны не было - всего-то попытка говорить с человеком на его языке. Оказалось, что я ошиблась, ну, с кем не бывает? Но спасибо за схемку, понравилась. Тебе бы в инженеры!
Steven Rogers Положи щит на место, я взрослая девочка, сама себе оборону выстрою.)
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Страница: 3.0 Болталово от Дэдпула. .
И что там? =)
- Гость
Quentin Quire написал(а):Тонкий тролль слишком толст
Э? Обращение "малыш" использовать потому, что мой персонаж - по идее - старше твоего.) Ведь детей можно так называть, нет разве? оО
В общем так. Ты решил, что я тролль, я решила что тролль - это ты. Забыли, разбежались.)
- Гость
Quentin Quire Там - первое приравнивание незнакомого тебе человека к дамочкам с "богатым внутренним миром". Как человек, активно изучающий лурк (сужу по сообщениям), ты должен понимать, что это отнюдь не дружелюбное обращение.
- Автор: Cessily Kincaid
- Гость
*рассматривает мелко детализированную картинку* где же здесь тролль??
- Свидетель Джейков
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Там - первое приравнивание незнакомого тебе человека к дамочкам с "богатым внутренним миром". Как человек, активно изучающий лурк (сужу по сообщениям), ты должен понимать, что это отнюдь не дружелюбное обращение.
Я написал про то, что персонаж В КОМИКСАХ не раскрыт, вахтёры вы мои зелёные. А дальше некая дамочка побежала показывать всем свои яйца размером с брюкву
- Гость
Natasha Stark написал(а):лапушка
Natasha Stark написал(а):Обращение "малыш" использовать потому, что мой персонаж - по идее - старше твоего.)
А "лапушка", потому что...ШТО? Quentin Quire написал(а):И что там? =)
Страница Natasha Stark написал(а):Тебе бы в инженеры!
Quentin Quire, съел?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
А теперь минуточку внимания, господа и дамы. Логан и Квайр, отошли в сторону, ваши мнения мне понятны и они приняты к сведению. Наталья, я думаю, что можно вести себя немного сдержанней, ты так не считаешь? Можно предположить, что во все всем виноват образ мисс Старк, но к сожалению он ограничен лишь одним изображением поцелуя и текстовым предложением в комиксе. Вы все должны прекратить это прямо сейчас, хотя бы потому что такого рода беседы далеко не цель существования данного проекта. Спасибо за внимание.
- Гость
Quentin Quire написал(а):яйца размером с брюкву
WAIT
- Гость
Steven Rogers Стиви, все, не трать свое время.) Quentin Quire написал(а):А дальше некая дамочка побежала показывать всем свои яйца размером с брюкву
Хм, по-моему, палка перегибается. Может, остынешь?
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):А теперь минуточку внимания, господа и дамы. Логан и Квайр, отошли в сторону, ваши мнения мне понятны и они приняты к сведению.
Мысли Логана написал(а):That's my girl
Отредактировано James Howlett (2012-11-19 20:04:46)
- Гость
James Howlett написал(а):А "лапушка", потому что...ШТО?
Потому что я флужу в роли (образе), Логан. т_т Ок, буду обращаться к тебе Джимми.) Elizabeth Braddock написал(а):Наталья, я думаю, что можно вести себя немного сдержанней, ты так не считаешь?
Стоп. Вот сейчас стоп, босс. Я уже как страницу сдержаннее Беннера, Квайр сыплет оскорбления, а я - виновата?) Интересное положение.
Отредактировано Natasha Stark (2012-11-19 20:08:59)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Natasha Stark написал(а):Стоп. Вот сейчас топ, босс. Я уже как страницу сдержаннее Беннера, Квайр сыплет оскорбления, а я - виновата?) Интересное положение.
Квайр был не прав и Квайр свое получит, но Генезис почему-то не видел таких явных инцидентов вплоть до сегодняшнего дня. Причина этому вполне проста - даже когда люди были склонны обидеть друг друга, они знали когда нужно остановиться. Как администратор, разумеется, я хочу видеть это же и сейчас.
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Епт, я готов единственный в жизни раз попросить пнуть меня Сессиль для разряда обстановки хдд
|
|