Сколько тебе раз говорить, что ты сам себя накручиваешь...
забей человек любит строить из себя жертву ситуацию, такое сча везде и всегда с точки зрения психологии он подсознательно кайфует от этого и ничего здесь не попишешь
человек любит строить из себя жертву ситуацию, такое сча везде и всегда с точки зрения психологии он подсознательно кайфует от этого и ничего здесь не попишешь
Elizabeth Braddock Ууу, знакомо. Я вот все жду Стиви, который будет следить, чтобы я наконец-то что-то начала делать, а не занималась всякими там делами.)
Natasha Stark *истерика* *невероятная истерика* *опустилась на пол, разлеглась и ржет как дура* Я?! Я только что назвала нашего Старка Стиви?! Я?!! ОПЯТЬ Я ПЕРЕПУТАЛА!
Clint Barton Ой да ладно. Жаждущий всегда получает желаемое... или как-то так.) Ни пуха тебе, ни пера! голым возвращайся, ололо))) Я сегодня выходная. А потом опять три дня рабочих. *в печали*
Natasha Stark Я не знаю что со мной происходит. Почему Старк это Роджерс, а Роджерс это Старк. Со мной такого никогда не было, я может и не фанат Мстителей, но что бы не знать их по именам...хддд