тем, кто устал от "выяснения отношений" тем, кто устал писать огромные посты, полные "воды" тем, кто хочет поэкспериментировать тем, кто хочет примерить на себя все маски сразу
посвящается
внимание! набор не по инвайтам временный, число мест ограниченно!
Institutions are established and invested, put to us, getting tried and tested, noticed, fore-swept, and digested, it's about time we can contest it. MARVEL. CLOCKWORK APOCALYPCE.
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше. Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось. Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Сэм Гринс 27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять. База: Карибы Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон Ранг: Майор Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза. • Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание. • Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Ролевой по произведению Дж. Толкиена требуются канонические персонажи. Братство отзовись! Слуги Мордора найдитесь! Арагорн явись, твоя Арвен тебя уже заждалась! ЛОТР нуждается в новом руководящем составе! ЛОТР раздаётся профили выбывших канонов!
По всем трём акциям вы сможете попасть в нашу игру гораздо проще и быстрее, не заморачиваясь особо на сложных моментах принятия, таких как биография. Главное- ваше желание играть у нас!
Германия, 2020 год. Царствует диктатура. Верили ли вы когда-нибудь, что события сороковых годов прошлого века снова повторятся? Как известно, люди не учатся на ошибках. В народе эту политическую систему уже называют "Четвертый Рейх".
В честь зимы и нового года у нас действует халява! Нам нужны: Аннабель Остин, Викки Донован, Джереми Гилберт, Дженна Соммерс, Аларик Зольцман и Майкл Майклсон! Мы ждем тебя на TVD: beyond reality