Да какие же это проблемы. Это счастье. Улыбчивый магистр Брэддок, в кимоно, тяпающая по вечерам вино, с Росом под боком. Вот это старость я тебе скажу! хд
Satana Hellstrom Тогда сходи на почту за меня! Хотя да, точно, у нас же все через жопу, сначала придется идти в нотариусу.. Никогда не пойму этой системы. хд
Frank Castle Я всего лишь ленивый говнюк, который отлынивает от работы хд
Улыбчивый магистр Брэддок, в кимоно, тяпающая по вечерам вино, с Росом под боком. Вот это старость я тебе скажу! хд
Эх, женщины.. Нет, чтоб как у меня старость - в 60 лет умереть от рук сына Росомахи, побывать зомби, а теперь еще Призрачному Гонщику навалять! Satana Hellstrom Пусть трава ей будет пухом Clint Barton
Elizabeth Braddock Значит каждый раз, когда я называю кого-то мамой, я его, т.е. ее оскорбляю? 0.о Матери что ли позвонить, извиниться за 24 года унижения хд
Clint Barton Я имею введу "мама" из твоих лично уст, адресованное мне лично - оскорбление, Бартон. И ты знаешь почему и не проси меня это озвучивать. xDDD
Elizabeth Braddock Прожила бы ты со мной годика три, и не такое бы услышала!.. и увидела... и вообще! Я матом не ругался, ниче не знаю. хд И вообще посмотри на третье слово, достань тапок и подумай, что я хочу сказать. хддд
Clint Barton Я думаю, что так. Ммм, даже борщ сварю. Кстати вот тебе доказательство моих вчерашних слов. Вручаю папе банан, говорю "do it", мама подхватывает и спрашивает "дует? где дует?". И так всегда.