3.6 - Только пати, только хардкор
Сообщений 481 страница 510 из 1000
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Alex Hayden написал(а):*ждет реакции Кастла*
Он школу откроет, Карателей. XDDDD Felicia Hardy *сделал прием с паутиной из фильма про Паука и обнял девушку* А о чем хотелось бы?))
- Автор: Frank Castle
- Гость
Kaine Parker написал(а):*упал на спину игнорируя что она больна и начал ржать*
Я смотрю, ты все же успел у меня под носом хряпнуть, а, Паркер?
Felicia Hardy
Kaine Parker написал(а):Он школу откроет, Карателей. XDDDD
и наш мир будет уничтожен раньше 21.12.2012)
Отредактировано Alex Hayden (2012-12-17 09:39:05)
- Гость
Kaine Parker написал(а):Он школу откроет, Карателей. XDDDD
r u kiddin' me boy Я же там всех поубиваю Alex Hayden написал(а):а что тогда главное?
Что я разнесу тебе череп Alex Hayden написал(а):сказал дедок с огромной MIB за спиной)
У меня за спиной? Организация? )
- Гость
Frank Castle написал(а):Я смотрю, ты все же успел у меня под носом хряпнуть, а, Паркер?
Я нюхнуть успел, этого ты не запрещал старик.)) Alex Hayden написал(а):и нас мир будет уничтожен раньше 21.12.2012)
Да не, наоборот, цивилизованее все будет. XDD
Frank Castle написал(а):Что я разнесу тебе череп
фи) *пьет пиво* Frank Castle написал(а):У меня за спиной? Организация? )
а где ей еще быть?
- Гость
Kaine Parker написал(а):Я нюхнуть успел, этого ты не запрещал старик.))
Все вы, Пауки, одинаковые: лишь бы старику Каслу под дверью нагадить
- Гость
Alex Hayden написал(а):фи) *пьет пиво*
Пиво он пьет, вы поглядите Вон, Паркер кокаин нюхает - сразу видно, настоящий мужик! Alex Hayden написал(а):а где ей еще быть?
Ну не знаю, может в одноименном фильме?
- Автор: Felicia Hardy
- Гость
Kaine Parker написал(а):*сделал прием с паутиной из фильма про Паука и обнял девушку* А о чем хотелось бы?))
*греется* Ну не знаю, я вообще много чего хочу. А если разговаривать, то о приятном
Frank Castle Доброе время суточек х) уму разуму шалопаев учим?
- Гость
Frank Castle написал(а):Все вы, Пауки, одинаковые: лишь бы старику Каслу под дверью нагадить
Хе-хе.))
- Гость
Felicia Hardy написал(а):*греется* Ну не знаю, я вообще много чего хочу. А если разговаривать, то о приятном
Что ж, тогда готов выслушать предложения.
Frank Castle написал(а):Пиво он пьет, вы поглядите
а что мне еще делать? это едиснтвенное отчего защищать не может меня регенерация) Frank Castle написал(а):Вон, Паркер кокаин нюхает - сразу видно, настоящий мужик!
кхм) это он н..хнет и будет под кайфом, а я вот нюхну и нифига) Frank Castle написал(а):Ну не знаю, может в одноименном фильме?
фиг ли? Felicia Hardy написал(а):шалопаев учим?
Каин, слышал ты теперь у нас шалапай)
- Гость
Felicia Hardy написал(а):уму разуму шалопаев учим?
Невозможно научить двух.. ну ладно, одного клона и психа с варпнутым мозгом быть полноценными людьми Kaine Parker написал(а):Хе-хе.))
Еще и ручку дверную говном измазали
- Гость
Kaine Parker что-то ты от рук отбился вообще, я так вижу
- Гость
Alex Hayden написал(а):Каин, слышал ты теперь у нас шалапай)
От шалапая слышу! Frank Castle написал(а):Еще и ручку дверную говном измазали
Не, вот тут я не виноват. Felicia Hardy Ой, ну ладно...
Kaine Parker написал(а):От шалапая слышу!
ненене) лысый шалапаем быть не может) Kaine Parker написал(а):Не, вот тут я не виноват.
ну ужели один из твоих братьев?
- Гость
Alex Hayden написал(а):а что мне еще делать? это едиснтвенное отчего защищать не может меня регенерация)
Alex Hayden написал(а):кхм) это он н..хнет и будет под кайфом, а я вот нюхну и нифига)
Эх, молодежь. Проводите жизнь в поисках кайфа. Вот в мое время мы проводили жизнь в поисках хорошего ствола Но правда мы не пытались украсть у Карателя .45-й, чтобы он нас потом голыми связал Alex Hayden написал(а):фиг ли?
Умничаем, Ниджо?
- Гость
Frank Castle написал(а):Невозможно научить двух.. ну ладно, одного клона и психа с варпнутым мозгом быть полноценными людьми
ну почему, можно сделать из них достойных граждан своей страны. Надо только подход под каждого правильный найти.
- Гость
Kaine Parker написал(а):Не, вот тут я не виноват.
Ничего не знаю, вместе все убирать будете Felicia Hardy написал(а):что-то ты от рук отбился вообще, я так вижу
Вот-вот. Клоны они такие, да
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Felicia Hardy написал(а):ну почему, можно сделать из них достойных граждан своей страны. Надо только подход под каждого правильный найти.
- Гость
Kaine Parker написал(а):Ой, ну ладно...
ничего не ладно *поцеловала в скулу*
Frank Castle написал(а):Эх, молодежь. Проводите жизнь в поисках кайфа. Вот в мое время мы проводили жизнь в поисках хорошего ствола Но правда мы не пытались украсть у Карателя .45-й, чтобы он нас потом голыми связал
мне ствол не нужен, ведь у меня есть язык) нет, я был в семейниках, а вот Инез ты раздел до гола) Frank Castle написал(а):Умничаем, Ниджо?
Я Алекс! Алекс Хайден. Felicia Hardy написал(а):ну почему, можно сделать из них достойных граждан своей страны. Надо только подход под каждого правильный найти.
буду очень рад учиться у вас, чем у этого дряхлого старикана
- Гость
Felicia Hardy написал(а):ну почему, можно сделать из них достойных граждан своей страны. Надо только подход под каждого правильный найти.
Нет, ну Агент-то точно представляет из себя среднестатистического японца, но что делать в таком случае со Скарлетом? Я не думаю, что у него хотя бы прописка есть, не то что гражданство
- Гость
Elizabeth Braddock вот самое оно! правда лучше сразу десяток. и не копий, а рабов
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Felicia Hardy Проблема в том, что их будет 10, а диван один. Так что лучше не надо. xDDD
- Гость
Frank Castle написал(а):Ничего не знаю, вместе все убирать будете
Ничего не знаю, все вопросы к оригиналу. Felicia Hardy написал(а):ничего не ладно *поцеловала в скулу*
Я же тебе именно таким и нравлюсь.)) Alex Hayden написал(а):буду очень рад учиться у вас, чем у этого дряхлого старикана
Ни фига ты рад не будешь *поддела документы и отправил лысого к Кастлу навсегда.
- Гость
Frank Castle написал(а):Нет, ну Агент-то точно представляет из себя среднестатистического японца, но что делать в таком случае со Скарлетом? Я не думаю, что у него хотя бы прописка есть, не то что гражданство
не беда, я ему устрою и прописку и гражданство х))
Frank Castle написал(а):Нет, ну Агент-то точно представляет из себя среднестатистического японца, но что делать в таком случае со Скарлетом?
я полноправный гражданин США а не какой-то там узкоглазый!
- Гость
Frank Castle написал(а):Я не думаю, что у него хотя бы прописка есть, не то что гражданство
Ой да ладно, если уж и исскуственно выращенного Фантомекса сразу несколько гражданств, то мне сделать его проще простого.
- Гость
Elizabeth Braddock я их в ноги на коврик посвину о.о
Kaine Parker Упоротым? *задумалась*
|
|