3.6 - Только пати, только хардкор
Сообщений 511 страница 540 из 1000
- Автор: Frank Castle
- Гость
Alex Hayden написал(а):мне ствол не нужен, ведь у меня есть язык)
Настоящий мужик сказал бы "[...], ведь у меня есть яйца!", а ты про язык Alex Hayden написал(а):нет, я был в семейниках, а вот Инез ты раздел до гола)
У нее штраф за то, что с тобой дурью маялась, а не борщи готовила Alex Hayden написал(а):Я Алекс! Алекс Хайден.
По паспорту Нидж Миниямори, и в школе ты числишься под этим именем, и не хочу ничего слышать
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Felicia Hardy Ты смотри, что бы они потом тебя не "посвинули". Тут нужна тяжелая артиллерия. хд
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Felicia Hardy написал(а):не беда, я ему устрою и прописку и гражданство х))
про штампик в паспорте забыла XDDDD
Frank Castle написал(а):У нее штраф за то, что с тобой дурью маялась, а не борщи готовила
в техасе борщи не варят) потом ты меня пощадил, так как я подорвался на всех твоих ловушках, а она просто наблюдала) Frank Castle написал(а):По паспорту Нидж Миниямори, и в школе ты числишься под этим именем, и не хочу ничего слышать
тогда я не в школе и у меня нет паспорта) Обойдусь визиткой и агентством)
- Гость
Felicia Hardy Я не упоротый! Я же не сказал чего нюхнул.
Kaine Parker нет, давай сам пойдешь к сатрикану, а я к юной и красивой мисс)
- Гость
- Гость
Kaine Parker написал(а):Ничего не знаю, все вопросы к оригиналу.
Так как его здесь нет, ты отвечаешь за всю вашу Спайдер-семейку, так что зубную щетку в руки и вперед Я вам тут покажу, как у морпехов дела делаются! Felicia Hardy написал(а):не беда, я ему устрою и прописку и гражданство х))
Вам прийдется нарожать ему маленьких Каинов, иначе я заберу его в армию, юная леди Alex Hayden написал(а):я полноправный гражданин США а не какой-то там узкоглазый!
По школьным данным, ты брат одного из японских криминальных боссов, так что я отправляю тебя в Японию следующим рейсом Kaine Parker написал(а):Ой да ладно, если уж и исскуственно выращенного Фантомекса сразу несколько гражданств, то мне сделать его проще простого.
Фантомекс не прыгал топлесс по городу, матерясь на старушек и не бил маленьких девочек, и уж тем более он не крушил все подряд
- Автор: Felicia Hardy
- Гость
Elizabeth Braddock Вон Паркера если что припашем, за артиллерию пойдет. Хотя зачем вообще рабы, когда есть Паркер Kaine Parker написал(а):про штампик в паспорте забыла XDDDD
заметь, не я это сказала х) Kaine Parker написал(а):Я не упоротый! Я же не сказал чего нюхнул.
и чего же ты нюхнул? мой парфюм еще скажи
Kaine Parker написал(а):Поздно.
*стал на колени перед Харди* Frank Castle написал(а):По школьным данным, ты брат одного из японских криминальных боссов, так что я отправляю тебя в Японию следующим рейсом
Ты отправишь Нийо, а по данным он умер взрыве и его тел не было найдено) и нет у меня братьев)
- Гость
Alex Hayden написал(а):в техасе борщи не варят)
Если я скажу, что она маялась с тобой дурью вместо того, чтобы инчиладас готовить, тебе полегчает? Alex Hayden написал(а):потом ты меня пощадил, так как я подорвался на всех твоих ловушках, а она просто наблюдала)
Все проклятые цензоры и рейтинг, на самом деле я говорил совсем другие вещи Alex Hayden написал(а):тогда я не в школе и у меня нет паспорта) Обойдусь визиткой и агентством)
Проваливай в свою Японию в таком случае, если ты не в школе и у тебя нет паспорта
- Гость
Frank Castle написал(а):Так как его здесь нет, ты отвечаешь за всю вашу Спайдер-семейку, так что зубную щетку в руки и вперед Я вам тут покажу, как у морпехов дела делаются!
Подождика, ты сам говорил что мне не более десяти лет. Так что за все административные и уголовные нарушения которые я совершил несет мои родители или опекуны. Удачи в поисках Шакала. Frank Castle написал(а):Фантомекс не прыгал топлесс по городу, матерясь на старушек и не бил маленьких девочек, и уж тем более он не крушил все подряд
Прально, он оргии устраивал. XD
- Гость
Frank Castle написал(а):Вам прийдется нарожать ему маленьких Каинов, иначе я заберу его в армию, юная леди
Вам не жалко армию?
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Felicia Hardy написал(а):Вон Паркера если что припашем, за артиллерию пойдет. Хотя зачем вообще рабы, когда есть Паркер
+1
Frank Castle написал(а):Если я скажу, что она маялась с тобой дурью вместо того, чтобы инчиладас готовить, тебе полегчает?
да) но собственно она хотело у меня украсть деньги) Frank Castle написал(а):Проваливай в свою Японию в таком случае, если ты не в школе и у тебя нет паспорта
не пойду я в Японию там нет доллоров и красивых американок) Frank Castle написал(а):Все проклятые цензоры и рейтинг, на самом деле я говорил совсем другие вещи
ну ты не ожидал что будет просить пощадить нашу жизнь, а потом перестанем умолять и примем смерть с честью)
- Гость
Alex Hayden написал(а):*стал на колени перед Харди*
/сфотографировал/ Alex Hayden написал(а):Ты отправишь Нийо, а по данным он умер взрыве и его тел не было найдено) и нет у меня братьев)
Я отправлю его тело Felicia Hardy написал(а):и чего же ты нюхнул? мой парфюм еще скажи
Мисс, в вашем парфюме есть наркотические вещества?
- Гость
Felicia Hardy написал(а):Хотя зачем вообще рабы, когда есть Паркер
Я все слышу! Felicia Hardy написал(а):заметь, не я это сказала х)
круто ты попал на ТВ... Felicia Hardy написал(а):и чего же ты нюхнул? мой парфюм еще скажи
*нюхнул парфюм девушки* Он просто прекрасен.)) Alex Hayden написал(а):*стал на колени перед Харди*
*выкинул лысого обратно Кастлу.
Frank Castle написал(а):/сфотографировал/
ну ничего у меня есть и на тебя копрамат) Frank Castle написал(а):Я отправлю его тело
повторяю его тело не было найдено после взрыва) и потом у нийо не было столько шрамов в виде Х, так что никто не сможет потвердить Нийо я или нет)
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):+1
Женщины! Я с вами скоро сам Кастлу сдамся и пойду в армию! И да Бэтси, тебе личное послание от Фантомекса: Сам уйду и Еву заберу.! XD
Kaine Parker написал(а):*выкинул лысого обратно Кастлу.
*вернулся и приклеил себя намертво к полу* а ну не наглей, щегол)
Kaine Parker написал(а):Женщины! Я с вами скоро сам Кастлу сдамся и пойду в армию! И да Бэтси, тебе личное послание от Фантомекса: Сам уйду и Еву заберу.! XD
беги к нему отмывать все от говна)
- Гость
Alex Hayden написал(а):*стал на колени перед Харди*
*умилилась* тебя ж сейчас... Kaine Parker написал(а):*выкинул лысого обратно Кастлу.
ну я ж говорила
Elizabeth Braddock ну так знаем толк в таких вещах х) Kaine Parker написал(а):Я все слышу!
можешь считать это комплиментом в свою сторону, дорогуша Frank Castle написал(а):Мисс, в вашем парфюме есть наркотические вещества?
только феромоны
- Гость
Kaine Parker написал(а):Подождика, ты сам говорил что мне не более десяти лет. Так что за все административные и уголовные нарушения которые я совершил несет мои родители или опекуны.
А кто сказал что я щас по закону действовать собираюсь? Я по морали, по морали! Kaine Parker написал(а):Прально, он оргии устраивал. XD
Хороший он.. ээ.. киборг Felicia Hardy написал(а):Вам не жалко армию?
Морпехи - это не сухопутные, мисс, у нас все жестко Alex Hayden написал(а):да) но собственно она хотело у меня украсть деньги)
Sux to be you then XD Alex Hayden написал(а):не пойду я в Японию там нет доллоров и красивых американок)
Тогда делай паспорт или исправляй оценки - мне не нужны студенты, которые прогуливают занятия и ловят кошек
Felicia Hardy написал(а):ну я ж говорила
Felicia Hardy написал(а):*умилилась* тебя ж сейчас...
нет, вы не успели сказать) *думает, а может Элизабет его спасет от Японии...*
Frank Castle написал(а):Тогда делай паспорт или исправляй оценки - мне не нужны студенты, которые прогуливают занятия и ловят кошек
я не собираюсь посещать твои занятия, и у меня огромная фобии на кошек, лучше буду ловить тигров)
- Гость
Alex Hayden написал(а):повторяю его тело не было найдено после взрыва) и потом у нийо не было столько шрамов в виде Х, так что никто не сможет потвердить Нийо я или нет)
Уэйд сможет, Черного Лебедя еще из-под земли достану Аутло )) Kaine Parker написал(а):Женщины! Я с вами скоро сам Кастлу сдамся и пойду в армию!
Felicia Hardy Elizabeth Braddock Продолжайте в том же духе
- Гость
Frank Castle написал(а):Морпехи - это не сухопутные, мисс, у нас все жестко
не надо Паучка забирать о.о туда р.р Alex Hayden написал(а):нет, вы не успели сказать) *думает, а может Элизабет его спасет от Японии...*
ну ладно, стойте тогда приклееный, побесите аразнида
- Гость
Alex Hayden *отрезал ноги и руки, передал посылкой Кастлу в армию* Felicia Hardy написал(а):можешь считать это комплиментом в свою сторону, дорогуша
Ну ладно, допустим. Frank Castle написал(а):А кто сказал что я щас по закону действовать собираюсь? Я по морали, по морали!
Мораль тут ни причем. Уишь нас закону, значит и сам действуй по закону. А то по нашей морали мы сейчас бухать начнем. XD
Frank Castle написал(а):Уэйд сможет, Черного Лебедя еще из-под земли достану Аутло ))
лебедь умер, я сам в этом убедился)
- Гость
Alex Hayden написал(а):я не собираюсь посещать твои занятия, и у меня огромная фобии на кошек, лучше буду ловить тигров)
Я знаю, где ты живешь, Ниджо - жди целое кошачье потомство с доставкой на дом
|
|