3.6 - Только пати, только хардкор
Сообщений 571 страница 600 из 1000
- Автор: Felicia Hardy
- Гость
Kaine Parker написал(а):Я великий интриган.))
та ты вообще бессовестный. не жалко тебе твоего костюма *выпустила коготки и водит аккуратненько по грудине, думая резать или нет*
- Автор: Frank Castle
- Гость
Kaine Parker написал(а):не могу браток, у меня несовершенолетняя Арсель на руках, нельзя малышку одну оставлять.
Нет, вы только посмотрите, а. Я ему, значит, на оружейке аватарки подкинул, а он отмазывается от службы =( Оставишь девочку Фелиции
- Гость
Frank Castle написал(а):Нет, вы только посмотрите, а. Я ему, значит, на оружейке аватарки подкинул, а он отмазывается от службы =( Оставишь девочку Фелиции
вы жестоки, дядя морпех
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Kaine Parker написал(а):Вот приведу я сюда всю компашку свою с Воздействия - взоешь!
Ну, насчет "взыть", может и "взою". И не надо мне угрожать, пока я довольна всеми приглашенными. Felicia Hardy написал(а):ахаха, я открыта для жалоб
И так. *села перед ней, надела очки и положила на колени черную папочку* Мистер Паркер, уважаемый джентльмен во всей округе Марвел Генезис. Но в последнее время он склонен позволять себе некоторую...так сказать, агрессивность по отношению ко мне, которая выражается самым непосредственным образом путем использования угроз.
- Автор: Laura Kinney
- Гость
Felicia Hardy Дорогая, ты ли это?)..
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Felicia Hardy написал(а):та ты вообще бессовестный. не жалко тебе твоего костюма *выпустила коготки и водит аккуратненько по грудине, думая резать или нет*
Он у меня самостаятельно восстанавливается.)) Frank Castle написал(а):на оружейке аватарки подкинул
WTF? не понял.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Laura Kinney написал(а):Дорогая, ты ли это?)..
Нет, это не она.
- Гость
Felicia Hardy написал(а):вы жестоки, дядя морпех
Зато там из твоего парня сделают настоящего мужика Elizabeth Braddock написал(а):Ну, насчет "взыть", может и "взою".
"Взоешь"
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Ну, насчет "взыть", может и "взою". И не надо мне угрожать, пока я довольна всеми приглашенными.
И даже спасибо не дождался, что взял, да друзей напряг приглашая сюда играть. Laura Kinney Вот ты как всегда.
- Гость
Kaine Parker написал(а):WTF? не понял.
Не прикидывайся, прямо перед закрытием последней ипостаси рагиной ролки я тебе нарожал годных аватарок, которые кто-то потом в рамки запихал
- Гость
Kaine Parker Что? Elizabeth Braddock написал(а):Нет, это не она.
Пичаль таска(...
- Гость
Kaine Parker написал(а):И даже спасибо не дождался, что взял, да друзей напряг приглашая сюда играть.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):И даже спасибо не дождался, что взял, да друзей напряг приглашая сюда играть.
Спасибо!
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):И так. *села перед ней, надела очки и положила на колени черную папочку* Мистер Паркер, уважаемый джентльмен во всей округе Марвел Генезис. Но в последнее время он склонен позволять себе некоторую...так сказать, агрессивность по отношению ко мне, которая выражается самым непосредственным образом путем использования угроз.
*задумалась* знаешь, он мне тоже угрожать что-то сильно начал... надо бы это дело прищучить, пока совсем не распоясался Elizabeth Braddock написал(а):Нет, это не она.
Laura Kinney написал(а):Дорогая, ты ли это?)..
да, я новая, но тоже дорогая, по крайней мере могу быть х) Kaine Parker написал(а):Он у меня самостаятельно восстанавливается.))
*расстроилась* так не интересно
- Гость
Frank Castle написал(а):рагиной ролки
Что за ролка? Кем я играл там?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Frank Castle написал(а):"Взоешь"
Я предлагаю запатентовать новую лексику на marvel genesis. Для создание своей, "особой атмосферы". хд
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Elizabeth Braddock написал(а):*протягивает ему тарелку овсянки*
Лучше кофе, Бэтси, ты же знаешь, что мне надо хд Kaine Parker написал(а):Вот, ты и пойдешь в армию Кастла.
Мне достаточно армии Руки, спасибо!
Пардон, если кому не ответил, я тут работаю хд
- Гость
Kaine Parker написал(а):Что за ролка? Кем я играл там?
Оружие Икс. Каин Каждый раз, как я говорю, что мы с тобой вместе играли на каких-либо проектах, ты начинаешь притворяться, что мы незнакомы, это немного забавно и в то же время странно
- Гость
Laura Kinney А ничего. Как жизнь? Elizabeth Braddock Ладно, минус один недостаток у тебя. XD Может хотя бы Еву оставлю. XDDDD Felicia Hardy написал(а):*расстроилась* так не интересно
Зато не нужно думать о восстановлении и можно не дожидаться пока я его сниму! XD
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Лучше кофе, Бэтси, ты же знаешь, что мне надо хд
*принесла ему свежий горячий кофе* Наслаждайся, Бартон. =) А вот я тебе пишу пост, почти дописала.
- Гость
Felicia Hardy написал(а):да, я новая, но тоже дорогая, по крайней мере могу быть х)
Хм... да, можешь?)
- Гость
Kaine Parker написал(а):А ничего. Как жизнь?
Сессия на носу... Всмысле... эмм... чудесно) А ты как?)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Felicia Hardy написал(а):*задумалась* знаешь, он мне тоже угрожать что-то сильно начал... надо бы это дело прищучить, пока совсем не распоясался
Я рада, что отныне я не одна. Теперь мы есть друг у друга. *О* Kaine Parker написал(а):Ладно, минус один недостаток у тебя. XD Может хотя бы Еву оставлю. XDDDD
Как мило, ты подсчитываешь мои недостатки. хд Зато я всегда буду знать сколько у меня моей кармы.
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я предлагаю запатентовать новую лексику на marvel genesis. Для создание своей, "особой атмосферы". хд
Мы обязаны вписать Каина в кредитсы
- Гость
Kaine Parker написал(а):Зато не нужно думать о восстановлении и можно не дожидаться пока я его сниму! XD
логично это сэкономит время Laura Kinney написал(а):Хм... да, можешь?)
могу о.о навэрное
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я рада, что отныне я не одна. Теперь мы есть друг у друга. *О*
Бунт. Frank Castle написал(а):Мы обязаны вписать Каина в кредитсы
Не ну ты у меня сейчас точно одного глаза лишишься!
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Elizabeth Braddock написал(а):*принесла ему свежий горячий кофе* Наслаждайся, Бартон. =) А вот я тебе пишу пост, почти дописала.
Свежий... хд *тихо хихикает, забирая себе чашку* Ты сегодня дома?
- Гость
Felicia Hardy написал(а):логично это сэкономит время
Во-во. XD
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Свежий... хд *тихо хихикает, забирая себе чашку* Ты сегодня дома?
Да, я решила в среду идти на учебу. За два дня нужно хорошенько позаниматься, поделать все задания.
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я рада, что отныне я не одна. Теперь мы есть друг у друга. *О*
*О* да, жизнь налаживается!
|
|