Alex Hayden Не хд Все смотрят только на пушки хд Кинжалом в наше время никого не удивишь хд Illyana Rasputina Просто нравишься ты мне хд А ты от меня почему?
Johnny Storm Как обычно хд Встретился с другом детства сегодня, опять поссорился с девушкой из-за своего телефона хд Теперь вот думаю дописать речь на выступления, а лень не позволяет
Johnny Storm 11 классы заставили устроить День Чая, где надо будет показывать виды чайных церемоний. Мне на эту тему сказали написать речь и пару стихотворений...
Johnny Storm Самоварчик - это же самое дорогое было в русской семье... И как обогреватель его можно использовать, и как оружие ближнего боя, и как сейф... Замечательное приспособление Illyana Rasputina
Самоварчик - это же самое дорогое было в русской семье... И как обогреватель его можно использовать, и как оружие ближнего боя, и как сейф... Замечательное приспособление
Alex Hayden Flash Thompson Какие вы жестокие люди хд А эти лапы столько пользы принести вам могут хд И миру тоже... Alex Hayden Можешь звать меня Господин Рептилия или просто Умберто хд Flash Thompson Ещё один с пушкой на аватаре хд