Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 3.7 Дог Логан возвращается, Ultimate Веном тоже. Все спокойно в Марвел
Wade Wilsonпривет Пулик
Cessily Kincaid здрасьте
0
Wade Wilson*показала язык*
Inez TempleКак дела? ))) Когда играть начнёшь? ))
да вот, эпизод сегодня-завтра создадут и начну
Inez TempleС кем играть будешь?
√ Team: Jean Grey School
а вы не староваты, в школу ходить? хДд
Cessily Kincaid, ну вообще-то она как персонал
С кем играть будешь?
со мной) с кем еще же)Daken Akihiroохай)
э... ну а я посмотрю на это дело, так и быть)))
за просмотр плата за участи мы выдаем деньги)
что конечно))) чем именно круче, я спрашиваю хДд
смотряться по другому и красивей)
Чертовски хреновый день. Желание всех убить с утра, особенно учителя по ТГП и своих однокурсников, мороз под -35, ещё и Псайлок обидел.
Daken AkihiroДа не обидел ты меня.То просто в кое-то веке был кнут, а не пряник с моей стороны.
"Hardy, Quentin" прочитал как "Harley Quinn", с кем не бывает...
Daken AkihiroНу, Дакен, желаю тебя хотя бы неплохого окончания дня, хотят -35 вряд ли превратятся в плюс!
Daken Akihiroу нас мороз -17, а я превратилась в сосульку за 5 минут пребывания на улицекак ты живешь в этом ужасе?
То просто в кое-то веке был кнут, а не пряник с моей стороны.
Ммм, Бэтси сегодня суровая хд
Всем доброго утречка... по крайней менре у меня еще весьма утречко, токшо ничего не знаю
Я читаю на микроволновке не "Старт", а "Сартр". С кем не бывает. =)*принесла ему горячий кофе*
у нас мороз -17, а я превратилась в сосульку за 5 минут пребывания на улице
Да ну брось, сестричка, я сегодня нормально на троллейбусе даже прокатился хд И кстати -19 судя по циферблату на Профсоюзной хд
Satana Hellstrom
Felicia HardyВот и я говорю - утро доброе всегда. А Каина это бесит. хдд
Felicia HardyИ вам доброго, миледи! хд
А должна была читать вообще "Старк"! Где твой комикс-фанатизм? хдМмм, кофе! *взял в руки чашку, притянул за руку Бэтси, усадил рядом*
Заткнитесь, у меня все -30.
Elizabeth BraddockЕсли ты проснулся этому уже надо радоваться, а то ж мало ли х) перебесит его со временем х)))
Clint BartonСпасибо, какие все нынче джентльмены хд
Культуролог во мне никогда не умрет, Бартон. хд*уселась рядом и принялась пить свой чай*
А у меня всего -20.
А мне еще военкомат, со своей спиной. Хорошо хоть не болит *готовиться к походу*
Kaine ParkerКвинушка, не будь злюкой
Felicia Hardyа вот отогреть меня некому!
Clint Bartonя замерзла все-равноты работаешь на Профе?
Felicia HardyЗа этим профилем можно быть и джентльменом.. периодически хдКак утро?
Я не просил его умирать, я просил уступить место чему-то более увлекательному хд*косится на ее чай* Ты только его пьешь?
Ну видишь, спина не болит - хорошо утро началось.
Если ты проснулся этому уже надо радоваться, а то ж мало ли х) перебесит его со временем х)))
Ему не хватило несколько месяцев, думаешь хватит пары дней? хдд
я просил уступить место чему-то более увлекательному хд
Во-во.
Elizabeth Braddockдоброе утро, любовь моя
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно