из нафиг никому не известного металла... круто, дыа?((
Здорово, угу... Но опасно... у многих наверное чешутся всякие штуки тебя поизучать. Эмм... в смысле опыты ставить, чтобы вы там ничего такого не подумали.
Quentin Quire мне казалось шняга с любовью уже давно сошла на нет на большей половине форумов как я остала от жизни Cessily Kincaid как ты меня называла?
мне казалось шняга с любовью уже давно сошла на нет на большей половине форумов как я остала от жизни
Ты шутки шутишь? Сейчас почти везде игра сводится к "подставь Локи свой зад" или как-нибудь так. Если уж на днях в гостевой спрашивали про терренса даша, которого лет пять назад придумали в качестве нпса, а потом начали использовать в гомофанфиках про него и Гамбита...
Quentin Quire Не расстраивайся) Я настроюсь и обязательно на тебя накричу как-нибудь)... Можно попросить Ванду ввести меня в халк-из-мэд состояние... Если очень приспичит)
Отредактировано Jennifer Walters (2012-12-18 23:48:18)
Quentin Quire у меня был долгий отдых от компа и ролевых эдак с год как вернулась, сразу пришла по зову Бетси, не рассматривая особо, как изменились форумы и я правда думала, что народ это давно перерос до сих пор с содроганием вспоминаю время колледжей, всяких мастеров, хозяинов, игрушек, как их только не называли, когда ничего кроме половых актов по идее отыгрывать не умели жаль, что я ошибалась