Какой? А вообще, я ща вспомнил одного чувачка с нуборолочки, который орал во флуде, что он не любит и не умеет отыгрывать лямуры, а потом пошёл и сделал себе три эпизода, в которых трахал баб
Дык Секретные Мстители же будут собираться и действовать под гипнозом за авторством Щ.И.Т.а... А потом они на 15 или 35 номере об этом узнают и надают сверхсекретной организации по самые помидоры
Quentin Quire Новая версия Секретных Мсителей это герои которым в свое время вживили импланты памяти и вот Щит их активирует. Тот же Клинт, в результате, будет с раздвоением личности и типа он давно на Щит пашет, всякие разные миссии выполняет. Здравствуй кинематограф.
Clint Barton Ну ты только задумайся на секундочку. Сделаешь ты работу, а потом окажется что не так и надо все переделывать. Я экономлю твое время своими постоянными сообщениями. хдддддд
Clint Barton Ну хайль кинематограф начался ещё с перекраски Фьюри и введения Коулсона, так что я ничему не удивляюсь. Надеюсь только, что про Каблю снимать фильм не будут