а мне понравился неожиданно последний ивил (кино) , там задумка с локациями -тренажерами очень сильно напоминает оригинальный сценарий ромеро к первому фильму, где спецназовцы должны были прорываться через этажи особняка, каждый со своими уникальными монстряшками... а в финале еще и на скорость обратно пробегать)))
а мне понравился неожиданно последний ивил (кино) , там задумка с локациями -тренажерами очень сильно напоминает оригинальный сценарий ромеро к первому фильму, где спецназовцы должны были прорываться через этажи особняка, каждый со своими уникальными монстряшками... а в финале еще и на скорость обратно пробегать)))
Не смотрел и не буду смотреть =_= RE давно испортили, а про фильмы вообще молчу
Charles Barton ну просто когда я узнала раннюю версию ромеро , то стало жалко, что самые прикольные моменты оттуда не использовали, а тут внезапно такой реверанс в его сторону)) ну может просто совпадение, но я довольна увиденным)))
ну просто когда я узнала раннюю версию ромеро , то стало жалко, что самые прикольные моменты оттуда не использовали, а тут внезапно такой реверанс в его сторону)) ну может просто совпадение, но я довольна увиденным)))
Я смотрел все, кроме 5. Вот думаю смотреть или нет