4.2 - флуд английского языка на Генезисе
Сообщений 301 страница 330 из 999
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):Всё зависит от их смысла ...
я женщина - мне нет нужды обременять свои разговоры смыслом) Evan Sabahnur написал(а):А так пожалуйста, вставляй - нужно же чему-то научиться от взрослых "дядей" и "тётей" ))
научить тебя плевать людишкам прямо в лоб?) Evan Sabahnur написал(а):Когда свадьба?
во флуде меня уже выдали замуж, так что ждем второго брака..0о Wade Wilson написал(а):Дружить? Я бы не советовал, у меня особый обряд просвещения в друзья.
молоко и огуречные пирожки? Wade Wilson написал(а):Но мы ведь можем быть больше чем друзья, понимаешь?
не знаю, не знаю, а ты свой костюм часто снимаешь?
Regan Wyngarde написал(а):молоко и огуречные пирожки?
Неа, спросишь у Кейна когда он придёт. Regan Wyngarde написал(а):не знаю, не знаю, а ты свой костюм часто снимаешь?
Не часто. Тебе не нравится мой костюм? O_o
- Автор: Evan Sabahnur
- Гость
Wade Wilson Тумблер, Дэдушка, тумблер ... х)) Regan Wyngarde написал(а):я женщина - мне нет нужды обременять свои разговоры смыслом)
Банка йогурта с шоколадными круглыми штучками, да я же так и знал! Тогда пожалуйста ... )) Regan Wyngarde написал(а):научить тебя плевать людишкам прямо в лоб?)
Научишь поджигать небеса? Превращать города за городами в груду пепла? А? )) Regan Wyngarde написал(а):во флуде меня уже выдали замуж, так что ждем второго брака..0о
Тортик остался? Оо
- Автор: Parker Robbins
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):во флуде меня уже выдали замуж
Не слушай Фантомекса а.к.а. Кайна, он всегда женит меня без моего разрешения Оо
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):во флуде меня уже выдали замуж, так что ждем второго брака..0о
Parker Robbins написал(а):Не слушай Фантомекса а.к.а. Кайна, он всегда женит меня без моего разрешения Оо
Побузили, а теперь ... потусили! хддДд
- Гость
Wade Wilson написал(а):Неа, спросишь у Кейна когда он придёт
моя девичья память освободит меня от этих расспросов) Wade Wilson написал(а):Не часто. Тебе не нравится мой костюм? O_o
нравится) это, знаешь ли, извращенное удовольствие - наблюдать, как супергерой снимает и надевает костюм) Evan Sabahnur написал(а):Научишь поджигать небеса? Превращать города за городами в груду пепла? А? ))
эээ...может, начнем с чего попроще? потоп, м?) Evan Sabahnur написал(а):Тортик остался? Оо
нет, он внутри Паркера - можешь съесть Паркера) Parker Robbins написал(а):Не слушай Фантомекса а.к.а. Кайна, он всегда женит меня без моего разрешения Оо
да он вообще с тобой по-хозяйски обращается)
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):Побузили, а теперь ... потусили! хддДд
здравствуй, холостяцкая жизнь, носки по квартире, пельмешки в холодильнике и банки пива возле кровати!)
Regan Wyngarde написал(а):нравится) это, знаешь ли, извращенное удовольствие - наблюдать, как супергерой снимает и надевает костюм)
Тебе больше понравится часть где я одеваю костюм, поверь мне!
- Гость
Wade Wilson написал(а):Тебе больше понравится часть где я одеваю костюм, поверь мне!
с чего вдруг? я тебя впервые вижу) доказательства в студию)
- Гость
Wade Wilson И ютюб тоже гуд! :3 Regan Wyngarde написал(а):эээ...может, начнем с чего попроще? потоп, м?)
Хорошо. Убьём Гитлера второй раз? Конечно, можешь научить меня точно плюваться, прям в глаз, но сможешь ли ... Не знаю)) Regan Wyngarde написал(а):нет, он внутри Паркера - можешь съесть Паркера)
Не людоед, нетушки, нетушки, нет :Р
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):здравствуй, холостяцкая жизнь, носки по квартире, пельмешки в холодильнике и банки пива возле кровати!)
Замечательное время, хехехе. Остаётся лишь найти *о* дэвушку!
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):Убьём Гитлера второй раз?
да и в первый-то сам как-то справился...0о Evan Sabahnur написал(а):Конечно, можешь научить меня точно плюваться, прям в глаз, но сможешь ли ... Не знаю))
слышу я сомнения в голосе твоем, мой маленький ученик...) Evan Sabahnur написал(а):Не людоед, нетушки, нетушки, нет :Р
тюююю в человеках столько витаминов, ну)
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):Остаётся лишь найти *о* дэвушку!
в наше тяжелое время - основной акцент сделаем на слове "дэвушка") Wade Wilson написал(а):http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/12263/lazy deadpool.jpg
мне нравятся твои тапки, заберу себе, а еще об тебя можно тереться при чесотке)
- Автор: Erik Lensherr
- Master of Magnetism
- Приглашений: 0
- Уважение: +79
- Позитив: +103
- Провел на форуме:
7 дней 16 часов
- Последний визит:
2014-07-27 08:56:01
Regan Wyngarde написал(а):Ладно, я вернулась - где вы все?
здесь)
- Гость
Wade Wilson написал(а):Это твоя песня!!
Музыку в студию ... х) Regan Wyngarde написал(а):да и в первый-то сам как-то справился...0о
Тогда ... тогда ... заснимем его в этот момент! *о* Regan Wyngarde написал(а):слышу я сомнения в голосе твоем, мой маленький ученик...)
*легонько щелкает кого-то по ушам* НЕ УВЕРЕН, МОЙ МАСТЕР, ИБО ДЕЛО ЭТО ИЗ РАЗРЯДА "ФАНТАСТИКИ" )) Regan Wyngarde написал(а):тюююю в человеках столько витаминов, ну)
Об этом дядя меня не предупреждал ...
Regan Wyngarde Тапки не дам, но можешь тереться об меня в любоё удобное время! Erik Lensherr Магнитик!
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):в наше тяжелое время - основной акцент сделаем на слове "дэвушка")
Вы вот не постеснялись убить ножиком "представителя из этого дикого племени". Отчего дети становятся Апокалипсисами? Вот именно из-за этого! :Ъ
- Гость
- Гость
Erik Lensherr написал(а):здесь)
пап, че так долго - старость не радость, заблудился?) Evan Sabahnur написал(а):Тогда ... тогда ... заснимем его в этот момент! *о*
а где моя большая красная кнопка изменений глобальной хроносферы? Evan Sabahnur написал(а):*легонько щелкает кого-то по ушам* НЕ УВЕРЕН, МОЙ МАСТЕР, ИБО ДЕЛО ЭТО ИЗ РАЗРЯДА "ФАНТАСТИКИ" ))
прекрати давать по ушам воображаемым друзьям, и вернись к учителю) Evan Sabahnur написал(а):Об этом дядя меня не предупреждал ...
он просто жадный)
- Гость
Wade Wilson написал(а):можешь тереться об меня в любоё удобное время!
я всё могу, а ваша "слепая, горячая, красноволосая любовь" не захочет меня потом того...прибить немножко?) Wade Wilson написал(а):Магнитик!
сняла с холодильника - вывела в люди) *гордо* Evan Sabahnur написал(а):Вы вот не постеснялись убить ножиком "представителя из этого дикого племени"
я? да никогда в жизни, клянусь Эриковым костюмом!
- Master of Magnetism
- Провел на форуме:
7 дней 16 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):Магнитик!
Evan Sabahnur написал(а):Гутен х)
и тебе гутен, мой юный друг) Regan Wyngarde написал(а):пап, че так долго - старость не радость, заблудился?)
я делал за тебя домашнее задание)
Regan Wyngarde Её её не существует. Есть у меня правда жена, дочь самого Сатаны, но она помоему не хочет об меня тереться. ;(
- Гость
Erik Lensherr написал(а):я делал за тебя домашнее задание)
теория хаоса и практическая по разрушению?) Wade Wilson написал(а):Есть у меня правда жена, дочь самого Сатаны, но она помоему не хочет об меня тереться. ;(
ну, что ж - карусель, карусель, кто успел - тот присэль)
- Гость
Regan Wyngarde написал(а):а где моя большая красная кнопка изменений глобальной хроносферы?
Ата-та, ата-та, мы везём с собой кота! х)) Regan Wyngarde написал(а):прекрати давать по ушам воображаемым друзьям, и вернись к учителю)
*удивлённо торащится сперва на Йоду, а затем на учителя* Чудеса!!1 Regan Wyngarde написал(а):он просто жадный)
Он добрый и всегда давал мне тортик, кусок - минимум. А вы? Вы говорите мне человека есть :Ъ Regan Wyngarde написал(а):я? да никогда в жизни, клянусь Эриковым костюмом!
обнимашки???
Regan Wyngarde написал(а):ну, что ж - карусель, карусель, кто успел - тот присэль)
Hop in baby, and let's roll!
- Master of Magnetism
- Провел на форуме:
7 дней 16 часов
- Последний визит:
Regan Wyngarde написал(а):теория хаоса и практическая по разрушению?)
ну что-то типа) а что у вас тут за академия джедайства и прочего непотребства?)
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):Ата-та, ата-та, мы везём с собой кота! х))
нет, заклинания - по возвращению) Evan Sabahnur написал(а):Он добрый и всегда давал мне тортик, кусок - минимум. А вы? Вы говорите мне человека есть :Ъ
ну, могу предложить тебе два куска человека) Evan Sabahnur написал(а):обнимашки???
ну, иди, иди сюда..ээ...Апокалипсис? Я буду называть тебя Кончик Света)
- Гость
Erik Lensherr щикааарненько!
|
|