Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 4.2 - флуд английского языка на Генезисе
Давай Инез оставим, а Иксу удалим?
+1
0
Regan WyngardeЭрик свободный мужик. xDDDDD
Satana Hellstrom
Quentin QuireНе будь таким жестоким, Квайр. Лучше спаси нас из лап клоунов. хддд
Cessily KincaidЗавтра напеку.)
Завтра напеку.)
завтра которое уже сегодня? хДд
Лучше спаси нас из лап клоунов. хддд
Вряд ли этой ночью отпишусь =(Я тут включил эмбиент и читаю изумительные истории (на самом деле изумительные)
Cessily KincaidДа. Но у меня еще завтра. хд
Cessily Kincaidэ, ладно, оставим до лучших временпойду напьюсь со старостью
Quentin QuireТы поджариваешь мой интерес на медленном огне! Твое счастье, что я играю в этих ходячих. хдд
пойду напьюсь со старостью
ну попытайтесь)))
Quentin Quire написал(а): Давай Инез оставим, а Иксу удалим? +1
Quentin Quire написал(а):
Бэтси, нас всё больше
Quentin QuireНет. хд
А если я скажу "гаф" и убегу за дверь, а там, награди меня бог крыльями, улечу - найдёшь?)
да в каком ты месте сможешь спрятаться от меня, наивный?)
Эрик свободный мужик. xDDDDD
и на пользу ему это не идет, скажу я тебе)
Да, Бэтси, нас больше хд
Regan WyngardeОн сам сделал свой выбор.)
Всем спокойной ночи! =)
Меня это ничуть не колышет. Только не воспринимайте как оскорбление, это не так.
Quentin Quire
Elizabeth Braddock написал(а):Всем спокойной ночи! =)Я тебе отвечаю, она сейчас всю ночь будет рубать в Ходячих хд
Я тебе отвечаю, она сейчас всю ночь будет рубать в Ходячих хд
Parker RobbinsА вот нет. Я буду спать и мои ходячие будут мне сниться.
Нет. хд
Ну хочешь я её игру перехвачу? У меня как раз третий слот под перса освободится на днях Parker RobbinsТоже так думаю
Quentin QuireЯ еще ни разу в жизни не сидела за компом ночью. И сегодня исключений не будет.)))Принципы.
Elizabeth BraddockАга! Плохая девчонка! Смотришь под спойлеры, значит?! Значит тогда уже все пересмотрела, что мы с Квайром писали?! xDDD
Я еще ни разу в жизни ни сидела за компом ночью
а ты разочек затянись хДд
Parker RobbinsНет, тогда я не смотрела. Просто сейчас мне нечего терять. хддУ меня за плечами три эпизода. *гордо*
Cessily KincaidНикогда не затягиваюсь.)
Elizabeth Braddock
Я еще ни разу в жизни не сидела за компом ночью.
Ничего интересного, я за время работы в техподдержке насиделся И ваще, тему не переводи! Нужно больше удалённых аккаунтов!
Elizabeth BraddockТогда я засуну под спойлер концовку, а ты не стесняяяйся хдддд
Quentin QuireТвоя кровожадность меня не удивляет. Но я буду продолжать твердить, что вымещать её нужно на клоунах. Так что если не хочешь получить еще одно напоминание, не продолжай. хддддддддддд/ушла/
Parker RobbinsНе по-христиански это
Нужно больше удалённых аккаунтов!
ну ващще... тогда и мой запакуйте))))
Не люблю я лёд! о.о
Elizabeth Braddock, спокойной ночи)))
Не по-христиански это
Вот! В ваших устах глаголет истина, мистер Квайр!Вы единственный кто бережет мои бедные нервы.)
Quentin QuireЗато будет знать, как под спойлеры смотреть хд
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно