Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 4.5 Слава неотрубающемуся инету
Есть маленько, но ...Я АПОКАЛИПСИС!
а может и нет... может вас перепутали в коляске хдд
0
Можно!
у тебя нет права хдд
- сказала феминистка хд
сказала феминистка хд
я не феминистка! просто ни у кого нет права накачивать меня всякой ерундой, ни у мужчин, ни у женщин, ни у губошлепной сливы хдд
Посмотрел "Хоббита". Немного перефразирую Торина и скажу: "Этот постер как никогда прав"
Дорогая Елизабет, можете сколько угодно называть меня нетерпеливой скотиной, которая требует с несчастных замученных админов слишком многого, однако я срочно хочу квестов. И секса. На ваш выбор
Daken AkihiroНу вот сейчас Дум будет думать над квестами, может быть сегодня сообщу. Жди лс, или сообщение вконтакт.
Elizabeth BraddockЭмм... Насчёт моей просьбы... ну про сказать про квест заранее... Вот прям сейчас она актуальна как никогда
Отредактировано Quentin Quire (2013-01-16 19:45:25)
Quentin QuireДа, я все помню.)
Мистика. С последними дровами сетевуха работает через жопу. С дровами 2007 (!) года - идеально
Quentin QuireРаньше продукция была лучше, чем сегодня. xD
Раньше продукция была лучше, чем сегодня. xD
У меня одного Internet Explorer открылся за две (!!!) секунды (!!!!!!!) и вообще быстро прогружает страницы? Оо
Parker RobbinsНу у меня он тоже открылся за две секунды, быстро скачал огнелиса и закрылся навсегда
Quentin QuireЯ вообще хз Оо ватафак с эксплорером не так, он у меня обычно секунд за 20 открывался Оо
Перестань использовать магию Хогвартса!
Как это мило, что Стинга добавили в женский список занятых внешностей =)
*надела очки, шокирована, убежала исправлять в панике* !!!
*лихорадочно перечитывает занятые внешности на предмет очередных счастливчиков*
Приятно вернуться в строй хд
Clint BartonАга, а мне приятно будет завтра мучиться, выжимая из себя столько. хдНельзя же пасть лицом!
Elizabeth BraddockНу что значит мучиться? Я бы предпочел, чтобы процесс игры со мной был для тебя приятным удовольствием. хдд*хитро подмигнул*
Clint BartonЭто была попытка меня подловить? Не выйдет. хд
что за унылая ночь...
*слепила магнитолыча из магнитки* ша зажжем!
ша зажжем!
поджигай! xд
А я погляжу, не хило пофлудили, да?!
Я уеду жить в Мордор! Я уеду жить в Мордор! Я уеду туда, где большая ордаГде назгулы, крича,Парят в небесах!
+1
Daken AkihiroГугли "Троллинг Стоунз"
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно