4.6 За вечную пятницу?
Сообщений 481 страница 510 из 1000
- Автор: Quentin Quire
- Свидетель Джейков

- Приглашений: 0
- Уважение: +85
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
2016-04-02 20:37:51
Amora Enchantress написал(а):Жаль, очень жаль, что Логан не хочет уладить все мирно(
Мож он просто эммигрирует в это время? 
Quentin Quire написал(а):Это я не обзывался ещё По-твоему он умный, да?
Ахахахаха, а вдруг умный)) С двумя высшими образованиями, пришел тут навести порядок хД
Quentin Quire Трудно сказать. Бывает что и люди с аутизмом гении в чём-то.  Elizabeth Braddock Nooooooo.... *with Darth wader voice* Bets, Don't leave me! I need you!
- Автор: Kubark
- THE WHOLE WORLD IS MY BITCH

- Уважение: +69
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
2015-06-07 11:31:52
Elizabeth Braddock спокойнойночи мисс брэддок 
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня

- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Wade Wilson 
Quentin Quire написал(а):Мож он просто эммигрирует в это время?
Может х_х Хотя... Как я раньше не догадалась) Та фотка - это был намек) Он хочет не Джину, а Скотта Саммерса, скорее всего)
- Свидетель Джейков

- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Wade Wilson Ну это-то да. Но он именно дурачок, а не аутист  Kubark Затролел Собака лает - караван идёт =)
Elizabeth Braddock Awww... Ok, sweet dreams sugar. 

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Quentin Quire написал(а):Собака лает - караван идёт =)
лал у миня багет (((9((9(((((((9
Quentin Quire Вы сер, слишком предвзяты. Все совершают ошибки. Я например подумал что Кубарк детдомовский. xD
- Свидетель Джейков

- Провел на форуме:
1 месяц 17 дней
- Последний визит:
Wade Wilson Ну ошибка ошибке рознь  Amora Enchantress Затралеравала Роса напрочь  Как он теперь во флуд-то зайдёт? 
Отредактировано Quentin Quire (2013-01-30 00:37:52)
Quentin Quire 
Quentin Quire написал(а):Затралеравала Роса напрочь Как он теперь во флуд-то зайдёт?
Та ладно, сам виноват =_= нефиг тут всем свою попу показывать

Всем ночи, посоны
- Автор: Danny Rand
- "Я сдерживаю бурю, когда ничто больше не может".

- Уважение: +10
- Позитив: +5
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
2014-08-29 14:17:20
Amora Enchantress написал(а):Ну это-то да. Но он именно дурачок, а не аутист 
Не то, что бы я очень хотел сейчас спорить... Но какое-то странное отношение у вас к новичкам. Или это нынче такая мода у всех в России говорить о людях гадости без причины? Или анкета на персонажа, который не проходит на ролевую является достаточным аргументом для оскорбления или оценки умственных способностей человека?
Или вы считаете адекватным если я после, например, прочтения вашего статуса. Стану всем доказывать, что вы дурак? Мне кажется вам бы это не понравилось.
Будьте добрее к людям, не стоит поливать их грязью и показывать свой скверный характер.
п.с. если это сообщение увидит админ. или модерат. состав не баньте профиль( я собираюсь написать анкету на персонажа, который вроде как точно удовлетворит вашим требованиям х\)

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Iron Fist написал(а):Или это нынче такая мода у всех в России говорить о людях гадости без причины?
я тебя удивлю, но такая мода даже у нас в америке есть  Iron Fist написал(а):Или анкета на персонажа, который не проходит на ролевую является достаточным аргументом для оскорбления или оценки умственных способностей человека?
в правилах же написано что на ролевую принимаются только каноны марвел, а данте ну никак не канон марвел, что еще тут думать? ))))))

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Kubark написал(а):я тебя удивлю, но такая мода даже у нас в америке есть 
не ну в Америке могут оскорбить, но и помогут заодно =) Kubark написал(а):в правилах же написано что на ролевую принимаются только каноны марвел, а данте ну никак не канон марвел, что еще тут думать? ))))))
приведу дословную цитату В игру спокойно принимаются персонажи инопланетного происхождения, а так же персонажи из других реальностей Реальности кроссоверов типа как другая реальность не 616, следовательно... ну вы меня поняли +) Впрочем у меня много любимчиков есть из Марвел. А вот кстати еще одна цитата На форуме категорически запрещен мат, оскорбления, пропаганда насилия, наркотиков, расовой нетерпимости, межнациональной и религиозной вражды. Но я так понимаю на это все всегда закрывают глаза хД
Ладно будем знакомы - Петр, думаю скоро попаду к вам как полноправный участник. Вообще я очень дружелюбен и стараюсь вообще не ругаться. Так что не сочтите два моих сообщения руганью или попыткой поссориться. Я просто высказал свое мнение. Блинский Кулака так апнули в последних его номерах, это же жесть. Он теперь просто новый человек версия 2.0 Пойду дописывать анкету и читать выпуски с его участием.
Iron Fist написал(а):На форуме категорически запрещен мат, оскорбления, пропаганда насилия, наркотиков, расовой нетерпимости, межнациональной и религиозной вражды.
Черезвычайно тяжело следовать этим правилам. Я не могу без насилия, мата и оскарблений. Мне это НУЖНО. Это мой способ самоутверждения. Не зря же я каждое утро затачиваю катаны, съедаю бурито и плюю на портрет нового президента америки. Ладно, я не плюю в президентов америки. Я только рублю их на части по заказу ЩИТА.
И для Квентина. Мой новый фаворит среди костюмов пула.

Отредактировано Wade Wilson (2013-01-30 02:41:04)

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):Черезвычайно тяжело следовать этим правилам. Я не могу без насилия, мата и оскарблений. Мне это НУЖНО. Это мой способ самоутверждения. Не зря же я каждое утро затачиваю катаны, съедаю бурито и плюю на портрет нового президента америки. Ладно, я не плюю в президентов америки. Я только рублю их на части по заказу ЩИТА.
я думаю тут несколько другое =)
Iron Fist Ты ещё скажи что тебе не понравилось моё платье!

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Iron Fist написал(а):В игру спокойно принимаются персонажи инопланетного происхождения, а так же персонажи из других реальностей
видимо правило неполное, потому что сюда принимаются персонажи придуманные только марвелом  а данте - это уже плод фантазии capcom  Iron Fist написал(а):На форуме категорически запрещен мат, оскорбления, пропаганда насилия, наркотиков, расовой нетерпимости, межнациональной и религиозной вражды.

Iron Fist написал(а):Ладно будем знакомы - Петр
а меня зовут василиса =) Wade Wilson кстати новый онгоинг про дэдпула даже лучше того что выходило до этого (злой дэдпул с двумя правыми интересно зачем они ему ))))))), смерть уэйда, уэйд-блондин (это вообще омск же), уэйд без хф, зачем это), прямо первый волюм за авторством нициезы напоминает +)

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):плюю на портрет нового президента америки.
у меня уже вторая семья кстати которая обаму не любит  Iron Fist написал(а):Блинский Кулака так апнули в последних его номерах, это же жесть. Он теперь просто новый человек версия 2.0
в каких последних его номерах? потому что в defenders его вообще убили, как и все на свете 
Kubark Да, меня тоже втыкает новый Пул. 
Я не верю что тебя зовут Василиса! Докажи! Фотки в купльнике! Напиши Дэдпул на груди и сфотографируй.

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):Да, меня тоже втыкает новый Пул.
момень когда пул рубит 10-13 президентов - я ржал в голос ))))) Wade Wilson написал(а):Я не верю что тебя зовут Василиса! Докажи! Фотки в купльнике! Напиши Дэдпул на груди и сфотографируй.
жди завтра вадимчик : ***

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):Ты ещё скажи что тебе не понравилось моё платье!
мой любимый костюм это косплей Джины Грей =))
А что там сейчас с Пулом? А то про него я ничего давно не читал, сильно все изменилось? Kubark написал(а):а меня зовут василиса =)
круто. Kubark написал(а):в каких последних его номерах? потому что в defenders его вообще убили, как и все на свете 
я Дефендерс и Мстители против людей икс не читал =( Там всех убили?)
Я про прочтение им тайной книги, которая тайно дала ему "всемогущество" тысячи техник и прочие плюшки +) Это ведь она его апнула вроде?

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Iron Fist написал(а):я Дефендерс и Мстители против людей икс не читал =(Там всех убили?)
в авиксе - нет, там циклопа посадили в тюрьму, а мктутели молодцом  в дефендерах - нуу.. вот Iron Fist написал(а):Я про прочтение им тайной книги, которая тайно дала ему "всемогущество" тысячи техник и прочие плюшки +) Это ведь она его апнула вроде?
аа, так ты про иммортал айрон фист да, а еще он к магии неуязвим 
Kubark Kubark написал(а):момень когда пул рубит 10-13 президентов - я ржал в голос )))))
Меня порадовало когда он последнего зарубил, говорит: - Чёрт, надо было убивать их в хронологическом порядке.  Kubark написал(а):жди завтра вадимчик : ***
Awww yeah! Iron Fist написал(а):мой любимый костюм это косплей Джины Грей =))
Ещё один. -_- Iron Fist написал(а):А что там сейчас с Пулом? А то про него я ничего давно не читал, сильно все изменилось?
Ну... Он всё ещё регенерирующийся полоумный ниндзя с раком кожи! В новом сезоне рубит воскрешенных президентов по заказу Щита. Ну и паралельно в Громовержцах. Они там пока чем-то мутным занимаются, я ещё не вник.

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Kubark написал(а):аа, так ты про иммортал айрон фист да, а еще он к магии неуязвим 
Я правда немного не въехал, как он после такого апа попал в лапы к Озборну, но это пофиг =) Kubark написал(а):в авиксе - нет, там циклопа посадили в тюрьму, а мктутели молодцом  в дефендерах - нуу.. вот
может это вырвано из контекста? Просто если бы Ренд был мертв, ну я бы точно это не пропустил хД

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):Ещё один. -_-
ну он же крут =) Wade Wilson написал(а):Ну... Он всё ещё регенерирующийся полоумный ниндзя с раком кожи! В новом сезоне рубит воскрешенных президентов по заказу Щита. Ну и паралельно в Громовержцах. Они там пока чем-то мутным занимаются, я ещё не вник.
ну значит все по старому, не сильно изменилось все =))
Блин надо почитать новый марвел, а то я его на арке про страх забросил х(

- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
Wade Wilson написал(а):- Чёрт, надо было убивать их в хронологическом порядке.
вроде как имелось в виду "я должен был убить вас, неудачников, по порядку"  так как хронологический порядок это все же немного другое  Wade Wilson написал(а):Ну и паралельно в Громовержцах. Они там пока чем-то мутным занимаются, я ещё не вник.
в смысле мутно? федор пустил сане пулю в лоб, а вадим подколол тамерлана россию "HAHA TOLD YA"  Iron Fist написал(а):Я правда немного не въехал, как он после такого апа попал в лапы к Озборну, но это пофиг =)
ему мозги промыли  Iron Fist написал(а):может это вырвано из контекста? Просто если бы Ренд был мертв, ну я бы точно это не пропустил хД
в смысле вырвано? я прочитал все 12 номеров, там вселенная типа уничтожилась и воссоздалась, как когда танос сошел с ума в очередной раз было  что с рэндом в Марвел ЩАС намутили я не знаю, я его не видел пока ))))
|
|