Ну это с учетом старого написанного, преподанного в ином ключе. Ладно, пойду еще попишу, пока брат, гад, спит. Какого фига, спрашивается, я так рано встал?
Elizabeth Braddock Чуть позже, значит - предположительно - завтра, ибо я скоро уеду на склон, потом на хоккей и вернусь, когда ты будешь уже видеть прекрасные сны, какие сны - опустим хдд
Блин, кот! Закрыла его в своей комнате, что бы нормально пропылесосить квартиру. Возвращаюсь, открываю дверь. Сидит на телевизоре с глазами полными ужаса, будто вот-вот закричит "убивают!". Такое бедное создание. Пришлось приласкать. хд
Elizabeth Braddock Ну, дерзайте. Хотя у меня есть еще что с тобой обсудить, но не горит. Черт, почему мой брат такой тормоз? Пойду кино посмотрю, авось доедет.
Режиссер фильма «Стражи Галактики» Джеймс Ганн, помимо того, что совсем не торопится с поисками Стар-Лорда, теперь решил подразнить фанатов возможным участием в проекте Джима Керри и Адама Сэндлера.
Как сообщают ребята из Latino Review, в Marvel выразили заинтересованность графиком обоих актеров. Речь идет о некой комедийной роли, и вполне вероятно, что это окажется озвучка одного из героев (либо Грута, либо Реактивного Енота)