о2. мы делили апельсин. много наших полегло.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
- Автор: Curt Connors
- Гость
Madelyne Pryor написал(а):безумие стало заразным?)
Какое безумие, нас тут двое, милочка. Веди себя вежливее. Thor Odinson написал(а):может микс?)
И что это будет? Адская смесь? Ну, Коннорс, дай разок хлебнуть отравы теплокровных! Хотя, что я спрашиваю? Наливай!
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):как день прошел?
хорошо а у тебя?
- Автор: Curt Connors
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):о, я не ребенок, я просто не вырос, на деле я старый и невкусный.
Эх, какое разочарование...
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Madelyne Pryor написал(а):зря, я могу и напасть
я могу и не заметить) Evan Sabahnur написал(а):итак на этой вечеринке тех, кому за 30, я ставлю песню, посвященную нашему любимому Тору "голубая луна"
что за намеки, малыш в голубом?) за 30 тысяч? хд Curt Connors написал(а):И что это будет? Адская смесь? Ну, Коннорс, дай разок хлебнуть отравы теплокровных! Хотя, что я спрашиваю? Наливай!
*жестом заправского бармена смешал и торжественно вручил* кто первый из вас готов попробовать?)
- Автор: Madelyne Pryor
- Гость
Curt Connors написал(а):Веди себя вежливее.
тогда я буду еще хуже) Thor Odinson написал(а):я могу и не заметить)
и почему же?
- Автор: Evan Sabahnur
- Гость
Madelyne Pryor написал(а):хорошо а у тебя?
да так, меня в няньки определили, наказали даже
- Гость
Curt Connors написал(а):Эх, какое разочарование...
разочарование - это мое второе имя Thor Odinson написал(а):что за намеки, малыш в голубом?) за 30 тысяч? хд
эй, это не голубой, это синий! а мне рассказали, что это твой любимый трек. ага, всем немолодым, а таких тут большинство, посвящается!
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):эй, это не голубой, это синий! а мне рассказали, что это твой любимый трек. ага, всем немолодым, а таких тут большинство, посвящается!
ну да, конечно, прикидывайся, я знаю что ты задумал! один ты тут мааааленький хд Madelyne Pryor написал(а):и почему же?
ну там бог и все дела
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils
- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
- Гость
Thor Odinson написал(а):ну да, конечно, прикидывайся, я знаю что ты задумал! один ты тут мааааленький хд
о, за меня уже давно все придумали, фанфики почитай, там в подробностях расписано, как тру Тор ведет себя. я юный, свежий и очень перспективный
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):о, за меня уже давно все придумали, фанфики почитай, там в подробностях расписано, как тру Тор ведет себя. я юный, свежий и очень перспективный
по нему они есть? Оо ну-ка просвети. свежачок, ага зайди в скайпик! Lady Sif
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-16 16:49:12)
- Гость
Thor Odinson написал(а):по нему они есть? Оо ну-ка просвети. свежачок, ага зайди в скайпик!
и в большом количестве и на любой извращенный вкус. но я-то их не читал, мне так...друзья рассказали. да без проблем, тут главное зайти, необязательно же общаться
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Я хочу есть и меня укачало х)
- Гость
Evan Sabahnur написал(а):и в большом количестве и на любой извращенный вкус. но я-то их не читал, мне так...друзья рассказали. да без проблем, тут главное зайти, необязательно же общаться
я должен это видеть, после того трейлера мне ничего не страшно, я морально готов! ты только попадись туда, а там я решу что с тобой делать, пытать артом или постом. Lady Sif
лучше воздержись от еды хд
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Тоже хочу вас в скайп! хд Тор, пока я доберусь до еды, уже все ок быть должно х)
- Автор: Amara Aquilla
- Гость
Hola!
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
- Гость
Отлично. Только зайдёшь - останешься наедине с собой самим
- Гость
Nathaniel Essex вечера доброго, вечера доброго) как жизнь, жена, дети, дом, сад, дерево, фракция?
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):Отлично. Только зайдёшь - останешься наедине с собой самим
нононо, вы наедине со мной, уважаемый! *строгий вид*
- Гость
Amara Aquilla, *пытается сформулировать, в каком состоянии перечисленные ею аксессуары разумной деятельности* Я подошёл к этим вещам творчески и доверил судьбе)
Наедине с вами, да? *смех* Я довольно рисковый мужчина, как оказывается *пытается принять соответствующую случаю героическую позу* У вас такой вид, будто бы вы обидеть меня решили)
- Гость
Lady Sif это у нас такая фишка, я сто лет назад его удалил хд о ну тогда я спокоен) Amara Aquilla вечера) Nathaniel Essex я подойду разбавить одиночество?
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):*пытается сформулировать, в каком состоянии перечисленные ею аксессуары разумной деятельности* Я подошёл к этим вещам творчески и доверил судьбе)
и правильно) правда, судьба такая штука...бьёт гаечным ключом и прямо по голове) Nathaniel Essex написал(а):Наедине с вами, да? *смех* Я довольно рисковый мужчина, как оказывается *пытается принять соответствующую случаю героическую позу* У вас такой вид, будто бы вы обидеть меня решили)
я? что вы что вы, мы люди мирные, любовь, ромашки, обнимашки =**
кстати об обнимашках, где моя бабуля?!
Thor Odinson *напряглась* меня уже в рабыни не записывают, надеюсь?
Отредактировано Amara Aquilla (2012-08-16 18:23:10)
- Гость
Amara Aquilla нее, это не ко мне, где-то бродят тут Локи и Селена, вот они сразу в оборот берут, я мирный, ну, относительно)
- Гость
Thor Odinson знаем мы, какой вы мирный. месяц у вас, потом к бабуле на месяц...
- Гость
Amara Aquilla а так это вы? не мы уже решили, что я буду не при делах Оо
- Гость
Amara Aquilla, серьёзно, первый раз вижу девушку, открывшую авто мастерскую *смех* Вы меня спрашиваете, где ваша бабушка?.. Герои за бабушками не бегают))
Thor Odinson, точно-точно *покивал* Хэлло)
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Осталась одна проблема теперь)
- Гость
Thor Odinson ну и слава бабуле! *расслабилась* как дела, как вечер проводите? Nathaniel Essex написал(а):серьёзно, первый раз вижу девушку, открывшую авто мастерскую *смех* Вы меня спрашиваете, где ваша бабушка?.. Герои за бабушками не бегают))
увы, мы за экологишный вид транспорта. гаечным ключом нас бьёт когда генератор настроить пытаемся) за такой бабушкой даже я бегаю. Lady Sif
сиииииииииииф *О* приветствую
|
|