то, пробуждение непреодолимого желания и невозможность его осуществления. Окончательное и бесповоротное осознание безысходности и заведомое понимание недостижимого.
Elizabeth Braddock Ну чего, я сам только сейчас узнал Метеоритный дождь у них прошелся хорошенько, заводы горят окна выбиты все взрывается школота в панике, в общем суровый Челябинский конец света Wanda Maximoff Мм, яснопонятно)
Стеногра́фия (от греч. στενός — узкий, тесный и γράφειν — писать) — способ письма посредством особых знаков и целого ряда сокращений, дающий возможность быстро записывать устную речь[1]. Скорость стенографического письма превосходит скорость обычного в 4—7 раз.
Wanda Maximoff Не переживай я знаю что это такое) Просто такой метод не для меня, отсюда и "мм, яснопонятно." Не переживай) Elizabeth Braddock Ну, судя по всему что я сейчас читаю, метеорит один и большой. Видимо он с обломками. Пронесло мол над городами Урала и пи#дануло в Танкоград со всей силы. Вот парочка самых убедительных, на мой счет, видео очевидцев: