Elizabeth Braddock написал(а):Я попыталась как-то аргументировать твои слова, но ты сам все вернул к началу.
нипонил
Noh-Varr
ну как-никак диллон - лучший художник карателя навсегда (с) а еще у него кроме панишеровских комиксов еще причер есть он круто рисует перестрелки и.. ээ.. моментум XD ну когда происходит удар, знаешь, в комиксах это обычно показано как взмах руки и отлетающее тело, а у диллона это прямо вот удар по лицу и потом в следующей панельке уже идет отлетающее тело, мне вот эта фишка нравится у него ) ну, и еще у куайтли, бернэма и ряда других хороших художников.
а вэй там опять что-то непонятное мутит в т-болтах
Noh-Varr написал(а):У Ното фанарт хороший, но ставить его на экшен-комикс не лучшее решение
ну насчет фанарта соглашусь, но просто когда я его работу на анканни иксфорсе увидел - в ужас пришел потому что после таких людей как опенья и рибик увидеть картонный и статичный (привет алексу россу) и скучный арт ното - это как ножом по глазам (
фила вообще к комиксам подпускать нельзя, пусть рисует на тамблере и делает альтернативные каверы к комиксам