кстати, она же не единственный рожденный человеком клон в мире фантастики. для таких существ термина нету?
Эээ...я про то, что у неё в геноме хрень какая-то, а не про "рождённый человеком". Как бы клонов могут только "родить" тащемта, пока искусственных инкубаторов для людей не придумали
Эээ...я про то, что у неё в геноме хрень какая-то, а не про "рождённый человеком". Как бы клонов могут только "родить" тащемта, пока искусственных инкубаторов для людей не придумали
Я помню только что Y-хромосома была в корень повреждена, а Кинни Х-хромосому откопировала, бабу создала
Отредактировано Laura Kinney (2013-03-01 01:14:58)
это ты с чего взял? Хотя Алтимейтс хорошо обновили старые идеи мстителей, добавив в комиксы реализма и подогнав под современного читателя. С Бендисом та же херня.
еще раз говорю, что реализм в комиксах - это как пятая лапа для собаки. вот зачем он там сдался? комиксы - это комиксы. фильмы - это фильмы. книги - это книги. реальная жизнь - это реальная жизнь.
Marcus Milton написал(а):
по английски это вроде geek, вроде ты к этому и стремишься.
нет спасибо, гик - это достаточно унизительно и можно даже сказать оскорбление. это как "отаку". гик, нерд, ботан, задрот - это все оскорбления, и воспринимать их по-другому может только хиккарь какой-нибудь.
Quentin Quire написал(а):
Беседу можно заканчивать
теперь точно
Я тебе потом расскажу как там все было на самом деле
жду
Касабланку
из не такого давнего можно еще "рабыню изауру" и "мятежный дух" глянуть
нет спасибо, гик - это достаточно унизительно и можно даже сказать оскорбление. это как "отаку". гик, нерд, ботан, задрот - это все оскорбления, и воспринимать их по-другому может только хиккарь какой-нибудь.
еще раз говорю, что реализм в комиксах - это как пятая лапа для собаки. вот зачем он там сдался? комиксы - это комиксы. фильмы - это фильмы. книги - это книги. реальная жизнь - это реальная жизнь.
и что от этого реалистичные комиксы стали хуже?
Kubark написал(а):
ты это гикам расскажи, им будет интересно значение.
Все же я склоняюсь к мнению, что они там сперму Росину по кусочкам собрали
мне кажется что она что-то вроде кукушек
James Howlett написал(а):
а не про "рождённый человеком". Как бы клонов могут только "родить" тащемта, пока искусственных инкубаторов для людей не придумали
ну так ведь в научной фантастике эти самые инкубаторы есть, и вот оттуда как раз и появляются "чистые" клоны, а как называют клонов которых выносили и родили? да и к тому же лора мало того, что родилась, так еще и другого пола
James Howlett написал(а):
Да
у нас в казахстане за такое втыкают с прогиба и отбирают насвай
Rita Wayword мультик, гик - это обычно необразованное быдло, которое угорает только по сериалам, комиксам и играм, ну и по кино иногда, причем чаще всего по одному (или нескольким) конкретному фэндому, и у гиком обычно очень узкий кругозор. в том чтобы быть гиком нет ничего хорошего. гики - это как отаку в японии. а они упоротые анимешники. упоротые анимешники - это всегда плохо, согласись? Marcus Milton слушай, мы с тобой закончили беседу когда ты признал, что спайдермен бендиса - хороший комикс
Kubark по твоему выходит что все комиксы говно, кроме тех, что Мур написал в бородатых годах. Но, наверное, и они говно. Ведь он и в них привнес ужасный реализм.