Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 5.0. - Самое время для активности и хороших постов
Давай не вдаваться в детали, окау? Я же не зря в кавычки "заложник" взял. Короче, насчет "Зазеркалья" я в деле, и я тебе изложил свою позицию.
Что-то у меня тут серьезный тон прощупывается в этих словах.
0
Делай выводы: если тебя еще не коснулся мой очистительный огонь, то все норм. xD
Да, все норм. Так, после ребят отписываться, да?
Поглядим, я пока смутно представляю, что будет в этих постах.)
Я просто хочу надрать задницу Темному Фантомексу, вот и все дела. Слушай, а можно мне в маску керамические вставки от иллюзий?
Ага, щазз. хдд
Ну пожалуйста)))
Daken AkihiroПосле того, как ты мв своим Дакеном не стесняясь держал удары Вундера, я не буду с тобой играть пвп
После того, как ты мв своим Дакеном не стесняясь держал удары Вундера, я не буду с тобой играть пвп
даже Росомах был доволен моим Енотом)))
Слушай, даже я не могу от него защититься. Ты то чего напрашиваешься. хд
Daken AkihiroА я не про Енота говорю
а чо серьезно Ай Паеека назвали расчленитель?
и после этого люди еще и спрашивают почему я не люблю переводы
KubarkИмениннег
Quentin Quireэто я у дакена именнинег, а так то у меня еще есть от двух-трех часов до 12, смотря по какому часовому поясу считать
KubarkПравильно, нельзя поспешно стареть. хд
Ororo Munroe
Elizabeth Braddock30 лет - лучший возраст навсегда, не хочу после него стареть хддд
а еще я файнал икзэм по американской истории на D сдал ))))0 ахаха ))))В НАС ЖИВЕТ ВОЛЯ D
Kubarkчеловек, с днем рождения тебя. ) Emma Frostмууууууууууууур :з
Ororo MunroeКакое оригинальное приветствие,душечка))
Emma FrostOroro MunroeА вот и мои девочки.
Elizabeth Braddock*изогнула бровь* "Девочки" ? )
Emma FrostНу дорогая, мы уже столько лет знакомы.
Elizabeth BraddockКаждый раз стараюсь забыть об этом , спасибо что напомнила))
Emma FrostТебе напомнить, дорогая, что если я жива, то Сама-Знаешь-Кто тоже может вернуться?
Elizabeth BraddockБоже упаси! * перекрестилась* только не он!
Emma Frost*покрутила пальцем у виска*
Elizabeth BraddockСама такая))* смеется*
Emma FrostНам женщинам свойственно думать о мужчинах. Но никогда не знаешь когда рыжая судьба застанет тебя врасплох.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно