Ваша реклама o.4.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6632013-03-26 06:22:49
M A R V E L: B E T W E E N H E A V E N A N D H E L L
Пари между Раем и Адом заключено на Земле.
Поделиться6642013-03-26 06:23:37
«Опасное занятие выходить из своей двери,
ты ступаешь на дорогу и если не придержишь ноги,
то неизвестно куда придешь.». © John Ronald Reuel Tolkien
Return to Middle-earth ждет Вас!
Поделиться6652013-03-26 06:24:25
Dark Fairy Tale: stories about the darkness
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться6682013-03-26 12:02:11
Heart of Hope | Запретная Зона
http://hoh.rolbb.ru
Будущее Н Е людей
сюжет | расы | шаблон анкеты
Как всё начиналось?
2033 год. К этому времени наука начала двигаться такими темпами, что ни правительство, ни мораль, ни даже боги не смогли контролировать её развитие. Оружие, о котором люди когда-то и не мечтали, скорость, которую и не думали развить, материалы, о которых даже Создатель не мог помыслить.
И открытия, которые изменили мир.
В 2033 году человечество впервые узнало о том, что, исследуя различные пути эволюции других существ, они упустили главное - развитие самого человека. Существование сверх-людей, чужих, которых уже и людьми-то назвать нельзя, было раскрыто. И началась Большая Охота. Это можно было бы назвать инквизицией, однако церковники по сравнению с охотниками были гораздо гуманнее. Кто-то пытался воевать и погиб, но были и те, кто бежал.
Так появилось Убежище.
читать дальше
Администрация
Henri Courtenay & Shin Aliis
может предложить вам множество интересного:
- акции
- уникальный шаблон анкеты
- множество квестов
- динамичная игра
и многое другое
Жанр ролевой: фантастика, триллер, повседневность;
Рейтинг ролевой: 18+;
Система игры: локационная.
Поделиться6692013-03-26 13:07:22
Захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккун Сити, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
Resident Evil
Поделиться6722013-03-27 09:56:26
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Обыватели городов с прошлым живут,
со всех сторон окружённые мертвецами." (с)
Поделиться6752013-03-27 09:58:41
IN THE LAND OF MYTHS
Игра по мотивам сериала "Мерлин".
(c) tuperting.tumblr.com
cюжет / список ролей / действующие акции
Поделиться6772013-03-27 10:00:35
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться6782013-03-27 10:01:34
The Hunger Games: After arena
*thx tumblr*
А мы ждем любимого мальчика с хлебом
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться6802013-03-27 10:04:05
«Опасное занятие выходить из своей двери,
ты ступаешь на дорогу и если не придержишь ноги,
то неизвестно куда придешь.». © John Ronald Reuel Tolkien
Return to Middle-earth ждет Вас!
Поделиться6812013-03-27 10:04:57
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться6852013-03-27 10:07:57
купил канистру я бензина |
|
Поделиться6882013-03-27 10:10:38
ПАНДОРА ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!
Начала действовать Акция "Весенний призыв". Всё что Вам нужно сделать - это заполнить простенькую анкету и все тайны планеты откроются Вам. Не пролетай мимо, мы ждем тебя на Пандоре.
Игрокам, вступившим в игру по акции, маленький презент в награды и особая любовь и забота админов в подарок!
Сюжет | О планете и городе