5.1. - Из поэзии трубадуров
Сообщений 421 страница 450 из 1000
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Приглашений: 0
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
... или открываем фестиваль нестандартных названий флуда
- Автор: Felicia Hardy
- make me purr
- Уважение: +66
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2013-09-03 00:25:40
Rocket Raccoon написал(а):Моя хотеть.... Моя хотеть.... хмм... моя хоеть творить неприличности
хДД какой род неприличностей ваша хотеть? хДДД *вспомнила о подаренных на праздник взбитых сливках* Raven Darkholme написал(а):/нарастила гигантские бицепсы/ зяка, угадай что тебе сейчас будет?
ХДДД отличный кадр мужеподобной зяки? хДДД Raven Darkholme написал(а):не нарывайся, сисястая
ктобы говорил Т___Т
- Автор: Rocket Raccoon
- Гость
Felicia Hardy написал(а):*вспомнила о подаренных на праздник взбитых сливках*
Юхууу. схватил сливки, Пшшшшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшш. *облил всех сливками с ног до головы*
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):фото-сессия мускулистой телки?
хДДДД ты понял о чем я хДД Rocket Raccoon написал(а):такого за который мамка Бетси будет драть Енота по попе =D
двойное удовольствие ХДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):двойное удовольствие ХДД
Мамка Бетси больно бьет по попе, попка красная становиться, садиться больно ТТ
- Автор: Raven Darkholme
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):фото-сессия мускулистой телки?
shiiit, откуда вы все такие догадливые... Rocket Raccoon написал(а):такого за который мамка Бетси будет драть Енота по попе =D
например, не помыть посуду после еды? Felicia Hardy написал(а):ХДДД отличный кадр мужеподобной зяки? хДДД
ты не доживешь до завтра Felicia Hardy написал(а):ктобы говорил Т___Т
мы уже выяснили, что тебе лучше! Rocket Raccoon написал(а):Юхууу. схватил сливки, Пшшшшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшш. *облил всех сливками с ног до головы*
/залезает в джакузи/ а де шампанское, де клубничка?
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):Юхууу. схватил сливки, Пшшшшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшшшшшшш-шшшшшшшшш. *облил всех сливками с ног до головы*
биляяять хДДД ты как все мужики хДД куда же торопиться7 хДДД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):Мамка Бетси больно бьет по попе, попка красная становиться, садиться больно ТТ
боже, как хорошо что мне еще не выпадало такого удовольствия хДДД Raven Darkholme написал(а):shiiit, откуда вы все такие догадливые...
хдДД ты располагаешь к таким ответам Raven Darkholme написал(а):ты не доживешь до завтра
завтра уже сегодня, а я все ещ жива хДДД
- Гость
Raven Darkholme написал(а):например, не помыть посуду после еды?
, хо, детка то о чем думаю я, даже рядом не стоит с вышесказанным Felicia Hardy написал(а):биляяять хДДД ты как все мужики хДД куда же торопиться7 хДДД
Ой, прости, я совсем забыл что ты еще в одежде. *подошел и растегнул костюм, затем взял сливки* Охо-хо
- Гость
Felicia Hardy написал(а):завтра уже сегодня, а я все ещ жива хДДД
+ ХД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):Ой, прости, я совсем забыл что ты еще в одежде. *подошел и растегнул костюм, затем взял сливки* Охо-хо
ааа, у меня енот в декольте щекочется! хДДДДД
- Гость
Felicia Hardy
они идеальны!
- Гость
Felicia Hardy написал(а):хдДД ты располагаешь к таким ответам
/материализовала хлыст/ а щас? Felicia Hardy написал(а):завтра уже сегодня, а я все ещ жива хДДД
okay, ты смешная, сожру тебя последней Rocket Raccoon написал(а):, хо, детка то о чем думаю я, даже рядом не стоит с вышесказанным
ну-ка, и о чем же думаешь достопочтимый и крайне привлекательный для двух дибилок енот?
- Гость
Raven Darkholme написал(а):ну-ка, и о чем же думаешь достопочтимый и крайне привлекательный для двух дибилок енот?
не буду извращать девушек, Енот выше этого ) достаточно объятий и поглаживаний, да, енот любит поглаживания
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):они идеальны!
божее, я не могу сопротивляться этим милым глазкам! хДД *прижала к груди* Raven Darkholme написал(а):/материализовала хлыст/ а щас?
хДД оо, старый добрый друг хДД как мы давно не виделись хДД Raven Darkholme написал(а):okay, ты смешная, сожру тебя последней
хДДДДД Raven Darkholme написал(а):ну-ка, и о чем же думаешь достопочтимый и крайне привлекательный для двух дибилок енот?
хДДДД "достопочтимый енот" блиааааа, я тебе это всю жизнь буду припоминать хДДДДДДДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):божее, я не могу сопротивляться этим милым глазкам! хДД *прижала к груди*
и не надо ооооооо, замечательно
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):не буду извращать девушек, Енот выше этого ) достаточно объятий и поглаживаний, да, енот любит поглаживания
ах, господин енот, было бы куда нас развращать! /тоскливо/ /обнимает/ где именно вы хотите, чтобы я вас погладила, господин енот?
- Гость
Raven Darkholme написал(а):ах, господин енот, было бы куда нас развращать! /тоскливо//обнимает/ где именно вы хотите, чтобы я вас погладила, господин енот?
везде, вот только... ...сначала отдери меня от груди Фелиции
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):не буду извращать девушек, Енот выше этого ) достаточно объятий и поглаживаний, да, енот любит поглаживания
окай, тогда откладываю планы в долгий ящик хДДДД Rocket Raccoon написал(а):и не надо ооооооо, замечательно
хДДД не знала что еноты умеют мурчать хДД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):везде, вот только... ...сначала отдери меня от груди Фелиции
ты предаешь не меня, ты предаешь их *тыкнула пальцем на декольте* ну все, я обиделась *скинула зверька с себя*
- Гость
Квилл бы завидовал до потери пульса увидев бы все это
- Гость
Felicia Hardy написал(а):ты предаешь не меня, ты предаешь их *тыкнула пальцем на декольте* ну все, я обиделась *скинула зверька с себя*
нагло лезет по ноге обратно
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):везде, вот только... ...сначала отдери меня от груди Фелиции
/отпихивает фелицию ногой/ плохая киса! /для начала гладит грудь и пресс/ все как вы скажете, господин енот! Felicia Hardy написал(а):ты предаешь не меня, ты предаешь их *тыкнула пальцем на декольте* ну все, я обиделась *скинула зверька с себя*
/шепотом/ они силиконовые. я в нее перевоплощалась, я знаю
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):нагло лезет по ноге обратно
*дрыгает ногой* всеее, давай иди к синей, лови свой момент с ней
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):Квилл бы завидовал до потери пульса увидев бы все это
понятия не имею кто это, но в фаворе у нас только вы, господин енот!
- Гость
Raven Darkholme написал(а):/шепотом/ они силиконовые. я в нее перевоплощалась, я знаю
ахаха, прям война грутанов* *(гру- от слова "грудастых", танов- от слова "титанов")
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Raven Darkholme написал(а):/отпихивает фелицию ногой/ плохая киса!
ох уж эти шуточки про кошаков хДДДД Raven Darkholme написал(а):/для начала гладит грудь и пресс/ все как вы скажете, господин енот!
хДДД ты плохо учила физиологию енотов Raven Darkholme написал(а):/шепотом/ они силиконовые. я в нее перевоплощалась, я знаю
хДДД у тебя их ваще нет
- Гость
Felicia Hardy написал(а):*дрыгает ногой* всеее, давай иди к синей, лови свой момент с ней
Ты будешь плакать за мной, и когда тебе станет совсем плохо, я не приду к тебе, помни,детка, ети мохнатенькие лапки удовольствия больше не будут бороздить по твоим округлостям.
- Гость
Felicia Hardy написал(а):хДДД у тебя их ваще нет
понеслась.... 3. 2. 1. Fight!
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):ахаха, прям война грутанов* *(гру- от слова "грудастых", танов- от слова "титанов")
хДДД отличный термин, надо его официализировать хДДД Rocket Raccoon написал(а):Ты будешь плакать за мной, и когда тебе станет совсем плохо, я не приду к тебе, помни,детка, ети мохнатенькие лапки удовольствия больше не будут бороздить по твоим округлостям.
никому не обязана, ни к чему не привязана, ни кому не подобна, потому и свободна (ц) *в истерике со слезами* хДДДДД боже, я тебя люблю
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
о боже, я уже начинаю осознавать свою ошибку *начинает грустить без мохнатого друга*
|
|