5.1. - Из поэзии трубадуров
Сообщений 451 страница 480 из 1000
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Приглашений: 0
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
... или открываем фестиваль нестандартных названий флуда
- Автор: Rocket Raccoon
- Гость
Felicia Hardy написал(а):никому не обязана, ни к чему не привязана, ни кому не подобна, потому и свободна (ц)*в истерике со слезами* хДДДДД боже, я тебя люблю
ох ети женщины.
- Автор: Raven Darkholme
- Гость
Felicia Hardy написал(а):ох уж эти шуточки про кошаков хДДДД
хДД повезло тебе с ролью Rocket Raccoon написал(а):ахаха, прям война грутанов*
ради вас мы готовы грудью на амбразуру, господин енот! Felicia Hardy написал(а):хДДД ты плохо учила физиологию енотов
предпочитаю познавать все на практике Felicia Hardy написал(а):хДДД у тебя их ваще нет
сказала она мутанту-метаморфу хД Rocket Raccoon написал(а):Ты будешь плакать за мной, и когда тебе станет совсем плохо, я не приду к тебе, помни,детка, ети мохнатенькие лапки удовольствия больше не будут бороздить по твоим округлостям.
так ее! пусть довольствуется своими двумя мохнатыми лапками и не зарится на чужие!
- Гость
Raven Darkholme написал(а):так ее! пусть довольствуется своими двумя мохнатыми лапками и не зарится на чужие!
приг приг приг, опа, а кто тут у нас *смотрит на синенькую красавицу*. Открывайте, папаня пришел... *лезет по ноге
- Гость
Felicia Hardy написал(а):о боже, я уже начинаю осознавать свою ошибку *начинает грустить без мохнатого друга*
/подала киви/ вот, возьми себе мохнатика и не трогай енотью любовь всей моей жизни
Отредактировано Raven Darkholme (2013-03-09 03:37:51)
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):приг приг приг, опа, а кто тут у нас *смотрит на синенькую красавицу*. Открывайте, папаня пришел... *лезет по ноге
/игриво улыбается и несильно раскачивает ногой/ осторожнее, господин енот, у меня очень нежная кожа! особенно там, куда вы можете долезть
- Автор: Felicia Hardy
- make me purr
- Уважение: +66
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2013-09-03 00:25:40
Rocket Raccoon написал(а):ох ети женщины.
ох уж эти похотливые еноты! хДДД Raven Darkholme написал(а):хДД повезло тебе с ролью
тебе уже второй раз везет на синих баб хДД Raven Darkholme написал(а):предпочитаю познавать все на практике
хДД я посомтрю как ты будешь познавать енота хДДД жто будут кадры века хДДДД Rocket Raccoon написал(а):приг приг приг, опа, а кто тут у нас *смотрит на синенькую красавицу*. Открывайте, папаня пришел... *лезет по ноге
что конкретно она открыть должна? хДД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Raven Darkholme написал(а):/подала киви/ вот, возьми себе мохнатика и не трогай енотью любовь всей моей жизни
сама напросилась! хДДД *взяла киви и начала его разминать на груди*
- Гость
Raven Darkholme написал(а):/игриво улыбается и несильно раскачивает ногой/ осторожнее, господин енот, у меня очень нежная кожа! особенно там, куда вы можете долезть
никогда не понимал зачем такие прекрасные создания носят такую одежду, ну где же всеми любимое декольте? *выпустил на пальце коготь, а затем быстро разорвал платье* Вот, теперь другое дело... *умостился* Боже, жизнь прекрасна
- Гость
Felicia Hardy написал(а):сама напросилась! хДДД *взяла киви и начала его разминать на груди*
Эй, эй, эй, стоп, это запретный прием! Остановись!
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):Эй, эй, эй, стоп, это запретный прием! Остановись!
*проигнорировала и начала слизывать с пальчиков сок* Rocket Raccoon написал(а):никогда не понимал зачем такие прекрасные создания носят такую одежду, ну где же всеми любимое декольте? *выпустил на пальце коготь, а затем быстро разорвал платье* Вот, теперь другое дело... *умостился* Боже, жизнь прекрасна
это можно считать за нападение диких животных на людей? хДДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):тебе уже второй раз везет на синих баб хДД
а тебе на развратных блондинок Felicia Hardy написал(а):хДД я посомтрю как ты будешь познавать енота хДДД жто будут кадры века хДДДД
это будт тот случай, когда очевидцев убивают Rocket Raccoon написал(а):никогда не понимал зачем такие прекрасные создания носят такую одежду, ну где же всеми любимое декольте? *выпустил на пальце коготь, а затем быстро разорвал платье* Вот, теперь другое дело... *умостился* Боже, жизнь прекрасна
/дематерилизует платье/ так ведь проще, не правда ли господин енот. на самом деле, я всегда обнажена. что вы скажете об этом, господин енот? Rocket Raccoon написал(а):Эй, эй, эй, стоп, это запретный прием! Остановись!
не смотри на нее /поворачивает мордочку енота в свою сторону, облизывает губы/ ее заводят только неодушевленные предметы. на самом деле, для полного удовлетворения ей никто не нужен, кроме себя и мохнатого фрукта
- Гость
Raven Darkholme написал(а):не смотри на нее /поворачивает мордочку енота в свою сторону, облизывает губы/ ее заводят только неодушевленные предметы. на самом деле, для полного удовлетворения ей никто не нужен, кроме себя и мохнатого фрукта
неужели киви может доставить удовольствие?
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Raven Darkholme написал(а):а тебе на развратных блондинок
кстати дааа! хДДДД Raven Darkholme написал(а):это будт тот случай, когда очевидцев убивают
ватащит хДД я так не играю Raven Darkholme написал(а):не смотри на нее /поворачивает мордочку енота в свою сторону, облизывает губы/ ее заводят только неодушевленные предметы. на самом деле, для полного удовлетворения ей никто не нужен, кроме себя и мохнатого фрукта
допустим я этого не слышала
- Гость
Felicia Hardy написал(а):допустим я этого не слышала
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):неужели киви может доставить удовольствие?
а ты попробуй *схватила лапку енота, измазала ее соком и начала облизывать*
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):неужели киви может доставить удовольствие?
/косится на фелицию/ с этим вопросом лучше обратиться к эксперту. она крайне любит фруктовый отдел в магазине, думаю, много чего может рассказать Felicia Hardy написал(а):кстати дааа! хДДДД
у нас никада не будет адекватных персонажей Felicia Hardy написал(а):ватащит хДД я так не играю
сам напросился Felicia Hardy написал(а):допустим я этого не слышала
угу. не слышала. ты это делала Т_Т
- Гость
Felicia Hardy написал(а):а ты попробуй *схватила лапку енота, измазала ее соком и начала облизывать*
У, как неожиданно, хочешь провести меня, коварная женщина. Я ведь правду говрил, теперь лапки-удовольствиепредовалки не тронуться тебя =Ъ
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Raven Darkholme написал(а):у нас никада не будет адекватных персонажей
хДД о даа, не судьба Raven Darkholme написал(а):угу. не слышала. ты это делала Т_Т
Т____Т Rocket Raccoon написал(а):У, как неожиданно, хочешь провести меня, коварная женщина. Я ведь правду говрил, теперь лапки-удовольствиепредовалки не тронуться тебя =Ъ
хДДД ну вот, теперь моя жизнь лишена смысла хДД
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):У, как неожиданно, хочешь провести меня, коварная женщина. Я ведь правду говрил, теперь лапки-удовольствиепредовалки не тронуться тебя =Ъ
она не стоит вашего внимания, господин енот. у нее есть киви и банан, ей хватит /прижимает енота к себе/ думайте о ней, как о несуразной помехе в этом огромном и суровом мире житейского бытия
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
боже, вот что головная боль и четыре часа ночи делают с приличными женщинами ХДДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):боже, вот что головная боль и четыре часа ночи делают с приличными женщинами ХДДДД
енот не женщина, он енот! а мы с приличными женщинами и рядом не лежали
- Гость
я в восторге
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
усо, дорогие извращенцы, мне нужен сон, чтобы на завтра осознать весь стыд за сегодняшний вечер хДД *чмокнула енота* сильно не шали с рэйви хДД чтобы она мех откуда не надо не выковыривала хДД
- Гость
Поцеловал обеих дам, простите, долг зовет. Всем удачи, вылетел из комнаты, махая лапой
- Гость
Felicia Hardy написал(а):*чмокнула енота* сильно не шали с рэйви хДД чтобы она мех откуда не надо не выковыривала хДД
я тебе этот мех знаешь куда засуну... вместе с киви.
ладно, господин енот, вы очаровательнейшее создание, однако время работы борделя подошло к концу, две прелестные гурии отправляются спать. до новых встреч, о великолепнейший =*
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Elizabeth Braddock
- Гость
*вяло открыл дверь, ползет к столу...* - Еееееууууууеееее.... Как-то херово мне.... Чаю.... *медленно тянется лапами к пирожкам на столе*
- Автор: Robert Baldwin
- blast from the past
- Уважение: +8
- Позитив: +3
- Провел на форуме:
1 день 7 часов
- Последний визит:
2013-07-04 01:44:04
- Гость
|