... или открываем фестиваль нестандартных названий флуда
5.1. - Из поэзии трубадуров
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-03-05 23:01:03
а как ты тогда к Кукушкам относишься?)
Не отношусь
Поделиться922013-03-05 23:01:52
Не отношусь
Ванда, там немного больная тема... =(
Поделиться932013-03-05 23:04:04
А?
Поделиться942013-03-05 23:05:44
я в курсе хД я играла кукушку хД мне интересно как именно Квайр к ним относится)
Поделиться952013-03-05 23:27:57
Wanda Maximoff
Как игроку мне на них решительно насрать, они мне никогда не нравились
Квайру, имхо, тоже насрать, ибо та Кукушка, к которой он подкатывал, сдохла уже давно, а дружбы с остальными не вышло
Отредактировано Quentin Quire (2013-03-05 23:29:13)
Поделиться962013-03-06 00:00:01
я кстати тоже голосую за то чтобы у нас спайдермен стал бы отто
Поделиться972013-03-06 04:44:42
словно бы мало мне было дохлых крыс и муравьев, так теперь еще и тараканы завелись
америка - это страна будущего, и уровень жизни тут выше чем в москве, ага
Поделиться982013-03-06 13:39:02
америка - это страна будущего, и уровень жизни тут выше чем в москве, ага
Come back to mama xD
Поделиться992013-03-06 13:52:26
та Кукушка, к которой он подкатывал, сдохла уже давно, а дружбы с остальными не вышло
словно бы мало мне было дохлых крыс и муравьев, так теперь еще и тараканы завелись
Дохлые завелись? Так это ж зомби-апокалипсис
Поделиться1002013-03-06 15:34:23
Come back to mama xD
йоу ит симс лайк айм рили гонна ком бэк ту май мама, йоу щет нига
Дохлые завелись? Так это ж зомби-апокалипсис
доснимались своих фильмов
Поделиться1012013-03-06 15:41:40
О__О ахринеееть
я тараканов лет пять не видела точно хДД как они там хоть?
Поделиться1022013-03-06 15:41:57
доснимались своих фильмов
Накаркали
Поделиться1032013-03-06 15:43:40
я тараканов лет пять не видела точно хДД
Адрес говори, пришлю парочку
Поделиться1042013-03-06 15:47:03
Адрес говори, пришлю парочку
присылай к элизабет, а я заберу как-нибудь ХДДД
не, реально, это ж в каких злачных районах надо жить, что бы иметь такую живность у себя? Оо ииииууу
Отредактировано Felicia Hardy (2013-03-06 15:47:48)
Поделиться1052013-03-06 15:52:41
присылай к элизабет, а я заберу как-нибудь ХДДД
Ок. Адрес.
не, реально, это ж в каких злачных районах надо жить, что бы иметь такую живность у себя? Оо ииииууу
А район-то тут причем?
У нас, например, появились, когда соседи меняли что-то, трубы возможно, не знаю, набедокурили чего-то с вентиляцией и все - получите, распишитесь.
Поделиться1062013-03-06 16:00:03
Ок. Адрес.
спроси у нее хДд только обязательно в восьмому марта успей! хДДД
А район-то тут причем?
У нас, например, появились, когда соседи меняли что-то, трубы возможно, не знаю, набедокурили чего-то с вентиляцией и все - получите, распишитесь.
абалдеть ОО
ну у нас просто тараканы в городе водятся только в ооочень старых домах с подвалами заваленными всякими отходами или же где-то в лесной зоне. правда помню летом, когда жили в частном доме, у нас было нашествие каких-то огромных черных жуков, которые умирали под солнцем Т___т а дети бегали и топтали их, с таким ахриненным звуком
Поделиться1072013-03-06 16:05:55
спроси у нее хДд только обязательно в восьмому марта успей! хДДД
Обязательно )
ну у нас просто тараканы в городе водятся только в ооочень старых домах с подвалами заваленными всякими отходами или же где-то в лесной зоне.
Я живу в самом обычном спальном районе в десятиэтажке на самом десятом этаже. Такие дела )
Да и вряд ли ты можешь знать есть ли тараканы в какой-нибудь высотке через пару кварталов
Жуки к нам летом залетают черные. И падают в еду ХD
Поделиться1082013-03-06 16:10:30
Я живу в самом обычном спальном районе в десятиэтажке на самом десятом этаже. Такие дела )
Да и вряд ли ты можешь знать есть ли тараканы в какой-нибудь высотке через пару кварталов
все, у меня же теперь паника начнется хДДд я ваще насекомых не перевариваю хД ладно там пауки, ничего такого, но вот всякая быстроползающая летающая тварь на меня ужас наводит Х_Х и как мне теперь жить с осознанием того, что возможно у моих соседей сверху есть тараканы ТТ
Жуки к нам летом залетают черные. И падают в еду ХD
таки омномном хДД а сетки нету?
Поделиться1092013-03-06 16:25:19
Felicia Hardy
Пауки ок, а тараканы не ок? Это что-то новенькое
Хотя какая разница, когда оно ползет по ноге..
Да и не так уж быстро они ползают. Мне нравится, как они десантируются прыжками с вещей, которые поднимаешь )
Сетки есть уже, но я их не очень люблю )
Отредактировано Broo (2013-03-06 16:29:55)
Поделиться1102013-03-06 16:39:39
Надо бы пойти долги раздать одному сказочному ну-вы-понели-кто-почитывает-Лурк. И нет, это даже не Кубарк
Поделиться1112013-03-06 16:47:39
ну-вы-понели-кто-почитывает-Лурк
А кто его не почитывает?
Поделиться1122013-03-06 18:08:39
Пауки ок, а тараканы не ок? Это что-то новенькое
хдд я просто помню как в детстве в лагере спала и почувствовала как что-то лазит по мне - визгу было
а вот пауков не чувствуешь - они легенькие хддд
Хотя какая разница, когда оно ползет по ноге..
вот в этом и разница хДД с учетом того, что обычно пауки на человека редко забираются, если только не бабье лето и они не прилетают хДД
Да и не так уж быстро они ползают. Мне нравится, как они десантируются прыжками с вещей, которые поднимаешь )
нее, я этого в детстве с муравьями насмотрелась, мне достаточно хДД
Сетки есть уже, но я их не очень люблю )
после тех жуков я поняла, что я лучше всю жизнь с ними проживу хДД нафиг мне приключения каких-то букашек в моей тарелке? хДд с учетом того, что в комнате окно у меня и зимой не закрывается хД
Поделиться1132013-03-06 18:17:16
хдд я просто помню как в детстве в лагере спала и почувствовала как что-то лазит по мне - визгу было
а вот пауков не чувствуешь - они легенькие хддд
Так вес и тараканов небольшой. Лапки щекочат и у тех, и у других ХD Или у меня кожа супер-пупер чувствительная, что очень даже вероятно.
Мне когда-то приснился очень реалистичный сон, как будто я сплю себе, и тут надо мной прямо над лицом на паутине спускается здоровенный, б---ь, паук!
вот в этом и разница хДД с учетом того, что обычно пауки на человека редко забираются, если только не бабье лето и они не прилетают хДД
Мне кажется, что если бы у меня в квартире было пауков равно тараканам, то они бы лазили с той же частотой. Вообще и те, и те редко лазят, ибо движущийся же объект, вседела. Им страшнее, чем нам.
нее, я этого в детстве с муравьями насмотрелась, мне достаточно хДД
Муравьи на природе когда наглые сучата )
после тех жуков я поняла, что я лучше всю жизнь с ними проживу хДД нафиг мне приключения каких-то букашек в моей тарелке? хДд с учетом того, что в комнате окно у меня и зимой не закрывается хД
У меня тоже постоянно почти открыто, но я светолюбивое существо и мне кажется, что оно отбирает у меня свет и воздух!
Поделиться1142013-03-06 18:28:14
Так вес и тараканов небольшой. Лапки щекочат и у тех, и у других ХD Или у меня кожа супер-пупер чувствительная, что очень даже вероятно.
ну просто ко мне в кровать редко пауки заглядывали хДДд
Мне когда-то приснился очень реалистичный сон, как будто я сплю себе, и тут надо мной прямо над лицом на паутине спускается здоровенный, б---ь, паук!
хДД главное когда просыпаешься сильно не вскакивать - вдруг правда хДД а я как вспомню сцену из фильма колдовство, где там из всякой сантехники вылазила всякая хрень насекомистая - буэээ
Мне кажется, что если бы у меня в квартире было пауков равно тараканам, то они бы лазили с той же частотой. Вообще и те, и те редко лазят, ибо движущийся же объект, вседела. Им страшнее, чем нам.
я бы представила тараканчиков-рыцарей - без страха и упрека хДДДД
Муравьи на природе когда наглые сучата )
о даа хДд но им простительно за их "кислые попки" хДД
У меня тоже постоянно почти открыто, но я светолюбивое существо и мне кажется, что оно отбирает у меня свет и воздух!
вово, я также хДД тебе кажется, это всего лишь фобия хДД я могу это доказать - пойдем со мной в лучший мир сеток и открытых окон! хДДДД
Поделиться1152013-03-06 18:40:59
ну просто ко мне в кровать редко пауки заглядывали хДДд
Ну ко мне и тараканы не заглядывали
...
...
А вот когда за компьютером сижу - это они пожалуйста )
но им простительно за их "кислые попки" хДД
...
Что? о_о
вово, я также хДД тебе кажется, это всего лишь фобия хДД я могу это доказать - пойдем со мной в лучший мир сеток и открытых окон! хДДДД
Ну мое окно сейчас ещё и на балкон выходит, так что в общем-то можно и обойтись )
Поделиться1162013-03-06 18:45:39
А вот когда за компьютером сижу - это они пожалуйста )
о, их тогда можно считать маленькими кошаками? хДД
...
Что? о_о
хДД ну кто не хавал муравьиную кислоту? ** нямка
у мое окно сейчас ещё и на балкон выходит, так что в общем-то можно и обойтись )
фу Тт помню когда я была в комнате с окном на балкон - там постоянно ыбла такая духотища, аж противно Тт зато щас лежу прям под окошком на улицу *__*
Поделиться1172013-03-06 18:51:39
Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд в 7ом эпизоде
Итс тайм ту
Поделиться1182013-03-06 19:02:07
о, их тогда можно считать маленькими кошаками? хДД
Если у тебя НАСТОЛЬКО богатая фантазия.. то да
ну кто не хавал муравьиную кислоту? ** нямка
Я не хавал о_о
фу Тт помню когда я была в комнате с окном на балкон - там постоянно ыбла такая духотища, аж противно Тт зато щас лежу прям под окошком на улицу *__*
А у нас там сбоку дырка, т.к. то ли материала не хватило, то ли нае задули. Тоже нормально
Quentin Quire
Это как в конце кинца А-Тим засветился сериальный Красавчик и Мёрдок
Встряхнут сединами и морщинами, о да )
Отредактировано Rita Wayword (2013-03-06 19:02:28)
Поделиться1192013-03-06 19:05:40
Это как в конце кинца А-Тим засветился сериальный Красавчик и Мёрдок
Встряхнут сединами и морщинами, о да )
Как будто что-то плохое
Поделиться1202013-03-06 19:07:36
Как будто что-то плохое
Ну почему же, нет
Мне доставило ) Хотя могли бы и побольше их дать.