здравствуйте! проходила мимо и решила такой вот вопрос задать: вашему Локи партнерша не нужна?
дело в том, что я занимаюсь психологией (и в частности соционикой, так что если кто-то в этом разбирается, то все поймет, если такого не найдется - с удовольствием объясню что к чему). после просмотра "Тора" и "Мстителей" из-за того, что Локи в первом фильме наградили ТИМом Бальзак, а во втором - Гамлет (причем, как мне кажется, этического подтипа), у меня возникла концепция сразу 2 персонажей. ну как двух... меняется у персонажа характер и некоторые особенности биографии (т.к. характер соответственно формируется под воздействием некоторых факторов внешний среды, воспитания и так далее), но меняется в зависимости от характера Локи и того, на которого же из двух больше похож тот, который играет у вас.
персонаж прописан до мелочей в обоих вариантах, не является Мэри Сью, да и косяков относительно отыгрыша не будет - играю уже лет 6 и в деятельности, которою подобрала своей "подопечной" тоже разбираюсь.
в общем, жду вашего ответа (разумеется, в особенности вердикта Локи) и надеюсь, что заинтересовала.